Перейти к публикации

Проблемы с менструациями и зачатие

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня нерегулярные месячные. Обычно 40 дней, но бывает и 30 и может один, два раза в год вообще цикл пропустить. Мы с мужем планируем лялю, и я переживаю, что не получится с таким циклом.Обследовалась у врача анализы все в норме,узи тоже в норме,овуляция есть и по узи и по графикам бт, но вот цикл почему то такой......И месячные очень болезненные((((ещё сдавала на гормоны года 4 назад, был повышен пролактин 1 раз был 1182, 2 раз 672, на что врач сказала, что превышение небольшое и никаких таблеток мне прописывать не будут. Может быть вы подскажете как с такими проблемами можно увеличить возможность зачатия?

Из ваших слов складывается ощущение либо дефекта самого обследования, либо интерпретации его результатов. Совершенно однозначно, что цикл необходимо отрегулировать и не может быть такого. чтобы все было в норме, а цикл 40 дней. В женском организме все взаимосвязано, потому длительность цикла - это не абстрактное время, а следствие физиологически обусловленных процессов. Если цикл такой длинный - на то есть причины, просто они не выявлены. Пролактин нужно периодически контролировать. Как резюме - в вашей ситуации нужно объективно качественно и грамотно обследоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...