Перейти к публикации

Проблемы с циклом и зачатие

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня нерегулярные месячные. Обычно 40 дней, но бывает и 30 и может один, два раза в год вообще цикл пропустить. Мы с мужем планируем лялю, и я переживаю, что не получится с таким циклом.Обследовалась у врача анализы все в норме,узи тоже в норме,овуляция есть и по узи и по графикам бт, но вот цикл почему то такой......И месячные очень болезненные((((ещё сдавала на гормоны года 4 назад, был повышен пролактин 1 раз был 1182, 2 раз 672, на что врач сказала, что превышение небольшое и никаких таблеток мне прописывать не будут. Может быть вы подскажете как с такими проблемами можно увеличить возможность зачатия?

Здравствуйте! Не очень понятно-у Вас не получается забеременеть или Вы обследуетесь заранее?

Доброе утро!я обследовалась заранее!Доктор мой говорит, что все в порядке, но я все равно переживаю.

Буду очень вам благодарна, если вы посоветуете стоит ли проверяться дальше в сторону повышенного пролактина?и буду очень благодарна вашим рекомендациям по поводу того, какой образ жизни вести, чтобы увеличить возможность зачатия!Заранее спасибо!

На гормоны сдавала по причине повышенного оволосения под ушами и на груди, вокруг сосков. делали снимок турецкого седла, все в норме, ТТГ в норме, в итоге гиперпролактемия неясного генеза и никакого лечения, так как при повторной сдаче было не большое превышение. Вот мы начали планировать и я за переживала, что это может повлиять.

• 2 недели спустя...

Не переживайте. Вам нужно жить половой жизнью в дни овуляции, а через месяц пересдать пролактин. Только посмотрите правила сдачи этого гормона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...