Перейти к публикации

Борьба с непроходимостью труб.

Полезные сообщения

Лиссенок, а тебе куда пиявочки ставили и сколько сеансов ты делала?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тяк, по по порядку. Наумчик, я уже и прошлый цикл была на пиявках и следующий буду. абольше ждать не хочу. не верю прям в сто процентный успех. уже хочу сделать и усе.

AZZA, ну как сказать. вобще то неплохо, но вот как начала ставить де то на 5 цикле умудрилась сильно заболеть :grin: но я вообще то всегда быстро хватаю заразу. зато желудок не беспокоил(у меня гастриты постоянные) ну месячные прошли как то странно очень быстро и мнее болезненей.так что в них верю :wave:

Свет08, так.. прошла я кажись 7 сеансов(на работе книжечка) первый раз ставили 4 напечень. потом по 6 на лобок и на копчик(попеременно) всякой гадости из меня вышло прилично. что инетерсно со стороны больной трубы прям нитки какие то мерзкие из ранок, бееее :scratch: мне сказали что нужно проствить мин.40 пиявок тада тока печень начинает усиленно вырабатывать эритроциты.

Наумчик, дык вот я сама не знаю че у меня с трубами...той весной одна проходима была, осенью так вообще сказали что обе непроходимы, да еще и гидросальпингсы...месяц назад просто узи сделала - нет никаких гидросальпингсов...ну как они нафиг могут быть если на обычном узи трубы не визуализируются, еслиб в них жидкость была бы, наблюдалось бы утолщение труб...а так этого ведь нет...шас месячные идут чето такие обильные, пипец, за 2 дня извините пачку прокладок израсходовала...это как понять? связано ли это с лечением, которое я прошла? :pardon:

Одуванчик, пачка за 2 дня действительно многовато. может и повлияло лечение. А может тебе на фертилоскопию попробовать сходить? Поищи, я темку создавала. Девочки довольны. Результат достоверный, не то что ГСГ (гистеросальпингография), где спазмы частое дело. Там под наркозом делают.

Одуванчик, класс! как раз к нику!

Наумчик, у меня с трубами, даже не знаю... в 8-м цикле посмотри снимки после терапии. Я очень на левую надеюсь, Г. сказала, чтоб до мая не приходила, хотя, наджежд у меня не много.

AZZA, а я вот потом уже зашла на твой профиль. Попыталась рассмотреть. :scratch: Почему-то ничего не поняла. Может снимок не четкий - ты с фотика щелкала, видимо. На сканере было бы лучше видно. А врач-то по снимкам что сказал?

Наумчик, у меня сканера нет... вернее есть у директора, думаю, он не поймет мою просьбу отсканять. :grin:

Врач сказала, что левая проходима (там в принципе видно всю трубу и контраст вышел), а правая с трудом, но по сравнению с первыми снимками - вообще небо и земля, там вообще только матку видно и жидкость не вышла. Так что я надеюсь поймать овулю слева, в мае еще гистероскопию сделаем. Она сказала, что надеется, что я на неё не приду. :)

После появления надежды сексом стало вообще невозможно заниматься. :Crazy: только о оплодотворении и думаем... :grin: Так что пока усиленно пытаюсь отвлечься. БТ (базальная температура) начала падать.

AZZA, ну очень хорошо! :grin: А чем ты лечилась? Я может пропустила твою историю лечения?

Дай бог, чтобы врач твоя оказалась права! Здорово, если хотя бы одна труба хорошо проходима!

Верите, девочки, или нет, все же в тайне души у меня теплится надежда на что-то естественное. Вот эко в июне, и вспоминаю чудесные случаи когда уже даже начали длинный протокол, а тут Б! сама собой! Как будто запрыгнул на подножку уходящего поезда! Ну или только собрались в протокол и тут - хоба! :man_in_love: Правда это случаи с другими диагнозами, со СПКЯ, или необъяснимым бесплодием или И все равно по привычке меряю БТ (базальная температура) (пусть не каждый день)и ПА как надо и даже как дура лежала на подушке... :rolleyes: а вдруг? :lol: Может ты права, AZZA, вдруг чудеса есть на свете?

Наумчик, да, я действительно не одну такую историю слышала, так что тоже тешу себя мечтами и надеждами! У вас ЭКО в эквиваленте на уе. сколько стоит?

AZZA, я делаю бесплатно по программе. А в рублях около 150 000, я уже не слежу сколько сейчас доллар стоит. 35 руб что ли. :pardon:

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам! :grin:

У меня слева нет трубы и яичника, справа все на месте, но Г., которая оперировала, сказала, что все в спайках и настойчиво рекомендует ЭКО...ну непонятно мне, почему ничего не попробовав, надо сразу идти на ЭКО... :scratch:

ГСГ (гистеросальпингография) не берутся делать из-за внезапно выявленной гиперплазии...так что 20 апреля иду на лапару с гистерой и выскабливанием :cray: буду делать у Дубинской, в 79 ГКБ...

очень надеюсь, что все получится...

прочитала полтемки, за выхи дочитаю))) заинтересовалась грязями...можт попробовать после лапары...?

только денег где взять на все это... :scratch: лапара дофига стоит, а эти санатории в Саки тоже недешевы...

Наумчик, удачки тебе в протоколе ;) я морально уже была готова к ЭКО, а потом все-таки решила испробовать последний шанс...а вдруг?

Miracle2004, не обязательно в санатории, вот здесь почитай viewtopic.php?f=24&t=4824&start=0

Свет08, пасиба:)

я нашла в самих Саках где комнату можно снять долларов за 20 в сутки, вообще очень заманчиво)))

Еще бы гарантированно врача подыскать...и мужа вытащить :)

только денег где взять на все это... :scratch: лапара дофига стоит, а эти санатории в Саки тоже недешевы...

Девочки, чтож у вас все так дорого в Москве и в некоторых других городах :shock: ...в моем городе лапара вообще по полису делается бесплатно и врачи изумительные...скоро пойду на нее, вот дождусь анализа на уреаплазму :grin:

Одуванчик, мне в 2007 делали по полису...так лучше бы не делали - отрезали вместе с кистой и яичник, и трубу...лишь бы не возиться... :cray:

потом еще и на эко отсылает, типа ничего мне не светит...как она только определила, если во время той операции с этой трубой они ничего не делали...

так что я с тех пор не сторонник бесплатной медицины...пришла к нынешнему врачу - она так удивилась...говорит: мы за каждый миллиметр яичника боремся...вот так!

если врач разрешит после операции - поеду на грязи, любимый сказал - раз надо, то вперед :wave:

девочки, а с миомой ведь грязи противопоказаны? у меня года два назад узелок маленький находили...в последнее время ничего про это не говорили...вот и думаю: хуже не будет...?

Miracle2004, с миомой нельзя грязи и физиотерапию. У меня тоже маленький узелок. И мне тоже нельзя все это подобное. Расти будет однозначно и в быстрых темпах. Не в коем случае не эксперементируй с этим. И еще нельзя бодифлекс. (это система упражнений на йоговском дыхании говорят спайки может растягивать ну и прочее). Мне пришлось быстро бросить, как только узнала. А мне нравилось.

Miracle2004, после лапары тебе от спаек новых надо обязательно лонгидазу колоть. А миомку мне врачи не рекомендовали убирать. Это шов на матке будет, плохо для заБ. Сказали, родите - тогда если будет расти, тогда может и делать лапару. У тебя миомка какая? У меня субсерозная по передней стенке 6 мм. Крошка, но страшно за нее во время стимуляции при эко. :( Но выбирать не приходится.

Devcionki privetik, mozno ja k vam prisoedenius'? Izvinite, shto lotinskimi pishu, net russkoj klaviaturi. Rasskazu svoju istoriju. Ne mogla zaberemenet' 5 let, dolgo lechilas', prohodia vse standartnije proceduri i sdavaja analizi. V konce koncov mne sdelali rentgen trub , ustanovili ih neprohodimost' i otpravili na laparoskopiju, posle etogo ja v techenii polugoda ne zaberemenela i mne reshili sdelat' insemenaciju. Posle pervogo raza ne poluchilos', posle vtorogo ja zaberemenela, no ,uvi, vnematochnaja, udaliajut levuju trubu i soobshajut mne ves'ma neprijatnuju novost', shto s moej ostavsheisia truboj ja vriad li smogu imet' detei. Cherez 3 mes. ja natural'no zaberemenela i rodila chudesnuju dochku. Seichas mi hotim vtorogo rebenochka, no opiat ne poluchaetsia, v poshlom godu opiat' bila vnematochnaja, no trubu sohranili, i opiat' ze mne govoriat, shto ja ne smogu zaberemenet', no ja vsio ze nadejus'...

Sofija, привет! Добро пожаловать в клуб трубочистов :grin: . :wave: Тебе на лапаре восстановили проходимость, но видать причина внематочных скорее всего в извитости или тонкости труб, судя по 2-м внематочным. Да, пережила ты серьезные дела. :bye: Здорово, что у тебя есть дочка! Это для многих из нас положительный пример эффекта от лапараскопии. Не переживай. Сколько вы уже пытаетесь со вторым? На крайняк всегда есть эко.

Sofija, привет! а ты как-нибудь трубу лечишь?

А то, что дочка есть - это классно! твой пример вселил немножко надежды :)

grona, спасибо за обьяснение :) мы пока в этом плане не очень образованные...

Sofija, привет! Добро пожаловать в клуб трубочистов :grin: . :wave: Тебе на лапаре восстановили проходимость, но видать причина внематочных скорее всего в извитости или тонкости труб, судя по 2-м внематочным. Да, пережила ты серьезные дела. :bye: Здорово, что у тебя есть дочка! Это для многих из нас положительный пример эффекта от лапараскопии. Не переживай. Сколько вы уже пытаетесь со вторым? На крайняк всегда есть эко.
Наумчик, privet. Posle vtoroj vnematochnoj 3 mes. predohranialis', znachit uze pochti god staraemsia, no poka bezrezultatno.

morozilka, privetik! :wave: V dannij moment tolko izmeriaju BT, v maje idu k G i zaimus' etim voprosom serjiozno. A kakoje zdes' mozet bit' lechenije, v mojiom sluchaje libo kak Bog dast, libo EKO. Ja dumaju mozet eshe poprobovat' laparoskopiju i srazu probovat' beremenet. No u nas v Litve laparaskopiju, govoriat, ne umejut delat', nado libo ehat' v Moskvu, libo Vo Franciju. Interesno skolko stoit lapara v Moskve? :confused:

A pijavki ,devchionki, stavili mi drug drugu s muza sestroj, u nee te ze problemi. Oni u menia do sih por v banke v holodilnike stojat, zalko ubit', a "stavit' "uze sovsem net zelanija. Vot ne znaju, shto s nimi delat'. :confused:

morozilka, privetik! :wave: V dannij moment tolko izmeriaju BT, v maje idu k G i zaimus' etim voprosom serjiozno. A kakoje zdes' mozet bit' lechenije, v mojiom sluchaje libo kak Bog dast, libo EKO. Ja dumaju mozet eshe poprobovat' laparoskopiju i srazu probovat' beremenet. No u nas v Litve laparaskopiju, govoriat, ne umejut delat', nado libo ehat' v Moskvu, libo Vo Franciju. Interesno skolko stoit lapara v Moskve? :confused:

Sofija, под лечением я имела ввиду всякие физиопроцедуры (лазеро-, магнито-, ультразвук...), лидазу/лонгидазу, гинекологический массаж, грязи, питье травок (спорыш, например). Ты ничего из этого не делала?

Слушай, а как же вы сами дома пиявки ставили? и на какое место ставили? если я правильно помню, то для хорошего эффекта их надо либо во в?@#$%& запускать, либо на определенные точки на теле :)

morozilka, Pishu tretij raz odno i toze i ne mogu vislat', shto-to komp gliuchit. Tak vot, nikakih fizioprocedur i gin. massaza mne ne naznachali, na griazi hotela bi poehat' v sanatorij, travki popit' vrode kak i hochu, no pobajivajus'. Seichas sdaju gormoni, potom budet vidno. A pijavki stavit' ne trudno, prosto neprijatno. Stavili ih na opredelennije mesta: v raijone kopchika i lobka (vnizu zivota), esli komu nado schemku ,imeju. Vo vlagalishe ne reshilas', protivno.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...