Перейти к публикации

Борьба с непроходимостью труб.

Полезные сообщения

лира, а ты сама ее делаешь или покупаешь?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лира, а ты сама ее делаешь или покупаешь?
мне травница присылает уже в настойке и в сухом виде. сухую я настаиваю уже сама 50 гр на 0.5 хорошей водки. плюс я делала тампоны (кстати тоже хорошо) 5гр мумие разводишь в 20 мл. теплой воды смешиваешь цветочным медом (хранишь в холодильнике самом теплом месте) на ночь вставляешь поглубже. утром убираешь спринцуешься настоем трав. 10 дней тампоны потом 7-10 дней перерыв. 30-50-60 тампонов и спринцевание. тоже очень хорошее действие.

можно траву купить в аптеке. настаиваешь в темном месте 14 дней каждый день встряхиваешь.

Девочки подскажите пожалуйста. А если я проверяла в этом цикле проходимость труб с помощью кимографической пертурбации (закачивали углекислый газ), и если беременность будет в этом же цикле, это опасно? Смысле не опасна или не вредно ли для будущего плода такая процедура. Спасибо вам заранее! :)

Каримулька, опасного ничего нет... главное, чтоб за неделю до такой проверки ты не жила открытой половой жизнью

а ты ее в каком виде пила? спиртовую или заваривала, принимала что то еще с БМ? какую дозу?

я делала настойку, такую же как ты посоветывала ... А принимала ещё Утрик, но отменила его на 26 ДЦ, т. к. лечила гиперплазию и в принципе не планировала тогда....

Кицюнька с карапузом, спасибо большое за ответ! Нет вроде старались предохраняться! Уф... успакоила

Девочки, вас постигает иногда разочарование, что ничего не получается и возможно не получиться? Как вы боретесь с ним? :this:

Rusalinka, бывает такое тоже, от всего устаешь и думаешь что возможно это бесполезно,начинаешь себя жалеть, винить, срываешься, плачешь. :cray: но потом берешь себя в руки и говоришь "где наша пропадала"!!!!!!!!! в жизни много чего плохого случается, на то она и жизнь. так что надеемся на лучшее и ждем своего чуда! ведь оно не может пройти мимо.

Я планирую уже 7 лет. Устала - сил нет просто, да и к тому же потеряла 2 Б, а вот теперь думаю будет ли третья?

Я планирую уже 7 лет. Устала - сил нет просто, да и к тому же потеряла 2 Б, а вот теперь думаю будет ли третья?
если она все таки наступила это уже хорошо. матку укрепить чтобы лялечка хорошо держалась и все будет хорошо.

лира, наступала, но это было давно, боюсь, что слишком много времени прошло :this:

лира, наступала, но это было давно, боюсь, что слишком много времени прошло :this:
:giverose: не расстраивайся, надежда умирает последней. все будет хорошо.

лира, :giverose: спасибо :friends:

;) обращайся! девочки кстати хотела спросить у кого нибудь были боли в яичнике, ощущение что что то резануло и потом тупая боль. что то схватило, до овуляции рано. не дождусь я 1 июля (УЗИ назначено).

лира, У меня вообще режет и тянет правая сторона, даже подозрение возникло - а вдруг внематочная. Думаю О случилась, т.к. утром стала болеть грудь... У тебя не может О быть на 12ДЦ?

Rusalinka, были подозрения, купила тесты на овуляцию (OvuPlan) показывает вторую но не как контрольная, т.е. отрицательный результат. вот и начинаю переживать.

лира, а может она уже прошла, поэтому бледная? Смотрю, вы на всякий случай ПА :spiteful:

лира, а может она уже прошла, поэтому бледная? Смотрю, вы на всякий случай ПА :spiteful:
:grin: ага, навсякий пожарный нужно! :yahoo:

может созревание фолика сопровождается такими болями.... у меня именно так и болит, а когда овуля, то такое впечатление, что живот вздулся, немного болит яичник, в котором ДФ и давит на прямую кишку....

Кицюнька с карапузом, ощущения точно такие же. сидеть еще очень тяжело. брюхо давит малость. :D

девочки, а такое не может быть из-за спаек?

Rusalinka, а кто его знает. но такого у меня не когда не было. когда мне поставили спаечный процесс у меня вообще не когда не было каких либо болей, только в первый день менструации живот болел без обезболивающего не могу. но так всегда, кроме этого цикла!

а у меня стал болеть после чисток, и чем дальше, тем сильнее. Как раз после чисток и обнаружили спайки :( ...

всем привет. ходила на УЗИ, пишут матка в норме, правда миомка маленькая 9.6 мм, эндометрий 10.1, соответствует фазе пролиферации, секреции поздней. потом все в норме, ПЯ 31*19*21, ЛЯ 34*19*22 желтое тело в яичниках визуализ-ть не удалось! овуляция говорит была но бывает что желтое тело слипается и его не просмотреть! И что....., девочки кто знает это нормально????? :read: БТ (базальная температура) не поднимается..... что это такое !!!!!!!!!!!!

лира, может она просто не увидела, но главное что О была ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...