Перейти к публикации

Борьба с непроходимостью труб.

Полезные сообщения

OlgaB, Санаторий Куяльник, Одесса, а ты откуда? :wave:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если ты про МСГ, то на Пастера 9

OlgaB, Санаторий Куяльник, Одесса, а ты откуда? :wave:

Я почему-то решила, что ты из Киева... :pardon:

Девоньки, я к Вам. Пока без результатов, я только документы для ГСГ (гистеросальпингография) собираю. Но у меня одной трубы уже нет, остаётся надежда что оставшаяся проходима.

Девочки!У меня такая же история,после ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость труб.Врач направил на лапароскопию,но это сильное вмешательство в организм,и трубам можно еще больше навредить!Очень много положительных отзывов о лечении непроходимости семенами подорожника и травкой грушанка круглолистная.Я с Урала,у нас они не растут.Может кто то знает где приобрести их.Беременели после лечения травами даже те у кого трубное бесплодие больше 10 лет.

Семена подорожника я покупала на рынке у травников.В обычной аптеке у нас (Ростов) их не бывает.Мне знахарка одна говорила пить курсом: 1мес пьешь, 3 мес перерыв. Почти 2 года уже прошло -результата, к сожалению, пока нет.

ledi77, я тоже года 3 периодически пью чай боровая матка+грушанка+лапчатка .покупаю на рынке у травницы, говорит что с России везет, сама там собирает :pardon:

Я_Мама_2011, не по теме чучуть, но хочу поздравить тебя с мужем со 2 годовщиной :giverose: , живите долго до самой старости и родите деток много :giverose: .

Rusalinka, Огромное спасибо!Вчера отметили "на все деньги " :drinks: ,цветы, подарки, ресторан, романтика. :give_heart: , вот теперь осталось дождаться ребятёнка..., а так жизнь ПРЕКРАСНА!!!! :dance: :good: :yahoo:

у нас тоже сегодня день не простой - 9 лет назад мой муж делал мне предложение :give_heart: .

Я вот окончила курс Дистрептазы и думаю, она и после окончания приёма продолжает лечение? Ну типо остаточное действие или уже всё?

девочки принимайте и меня в свои ряды. сделала вчера ГСГ (гистеросальпингография) трубы извилистые, левая не проходима, правая частично. я была просто в ШОКЕ. так как год назад была в санатории проходила все гинегологич.процедуры. в этом году тоже была в санатории грязев.тампоны, магнит, лазер, орошение мин.водой....и травки я пила разные боровая матка (травка такая)">БМ, красную щетку. тогда я незнала что у меня причина в трубах. но результата все равно нет.

Девочки привет!

Расскажу свою историю, кстати, обратите внимание!!! со счастливым концом!!

Итак, в январе этого года мне поставили страшный диагноз: непроходимость обеих труб как минимум в маточных отделах (это традиционной медициной не лечится вообще никак - сразу на ЭКО отправляют) + хронический правосторонний аднексит. Врач назначила мне грязелечение, но видно было, что это для успокоения совести и она в него не верит и даже предложила оформляться на бесплатное ЭКО по гос программе. Мне категорически не хотелось ребенка из пробирки и я решила бороться сама до победы.

За период с января по май я прошла курс грязелечения, пила боровую матку , семена подорожника, ставила тампоны с мазью Вишневского, алоэ+мед, свечи Лонгидаза, самостоятельно по книжке прошла курс гирудотерапии (53 пиявки), сухое голодание 4,5 суток. Все это время мы планировали, но результата не было.

И вот я узнала от человека, которому доверяю, об одной потомственной "видящей" травнице. Она даже рак лечит и к ней врачи посылают своих безнадежных онкобольных. Она "посмотрела" меня и дала мазь на травах для тампонов, сборы для спринцевания и питья. Я верила, что она мне поможет и из суеверного страха удалила весь этот свой дневник на Бэбиплане, который уже насчитывал 15 циклов планирования, и завела другой- закрытый для всех. 8 июня я начала лечение. Каждый Божий день я возилась с баночками-скляночками, тампонами. На выходные никуда не могла уехать, т.к. заваривать травы, спринцеваться и ставить тампоны вне дома проблематично.. Так закончился цикл, потом был еще один и 23.07. начался третий менструальный цикл в котором я проходила лечение. 5.08 я ездила к травнице за новой порцией трав и она уже тогда сказала, что для наступления Б нет преград, но есть еще маленькое уплотнение на шейке и надо чуть-чуть еще полечиться. И вот 16.08 на 25ДЦ я заподозрила у себя симптомы Б и сделала Эвитест(20) и дай Бог Вам всем испытать ту радость, которую испытала я, увидев заветную //, хоть бледнее, чем контрольная, но хорошо заметную!!! Сегодня утром сдала ХГЧ - 60,28! Я чувствую себя такой счачтливой! Это такое удивительное чувство - знать, что внутри тебя развивается новая жизнь - твоя кроха!!

В общем мое лечение у травницы заняло 65 дней+ перерывы на М.

Сначала я, из суеверий, думала рассказать об этой травнице потом, когда уже рожу, но сейчас, когда я переполнена любовью ко всему миру и зная, как многие страдают и находятся в отчаянии, я не смогла промолчать..

Я очень счастлива и мне хочется, чтобы все девочки, кто тоже верит и надеется обрести долгожданного малыша, тоже вылечились и все родили здоровых карапузов.

Поскольку я не спрашивала у травницы разрешения, то не считаю себя в праве обнародовать ее телефон в интернете, поэтому, если кого заинтересовала информация пишите в личку - дам координаты. Принимает она в Киеве.

Не сдавайтесь никогда! Боритесь за свое счастье и аист обязательно к вам прилетит. Ну и ,конечно, молитесь - Господь наш милосерден! :amen:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

На всякий случай: я ничего не рекламирую, не продаю и никакой личной выгоды не имею! Просто искренне хочу помочь! :give_heart:

Извините за длинный рассказ :blush:

OlgaB, Спасибо за обнадеживающую историю!Здоровья тебе и твоему карапузу, удачной и легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose: .

Ну чихни на нас что-ли... ;)

OlgaB, Спасибо за обнадеживающую историю!Здоровья тебе и твоему карапузу, удачной и легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose: .

Ну чихни на нас что-ли... ;)

Спасибо! :giverose:

Ну и конечно же на всех заразный-презаразный слюнявый

АПЧХИИИИ!-АПЧХИИИИ!-АПЧХИИИИ!

Словила, пасибки :clapping:

OlgaB, рада за тебя, спасибки за чихи :giverose: , а Господь реально милосерден - скоро все будем мамочками...

• 5 недель спустя...

Девочки, принимайте меня в свои ряды, в пятницу забрала повторные снимки с ГСГ (гистеросальпингография), полная непроходимость оставшейся трубы, направляют на реканализацию маточных труб,,, кто-нибудь знает что это такое? как делается?

E73, очень жаль, я не в курсе :pardon:

E73, может девочки еще напишут тебе об этой процедуре, но ты можешь пока почитать, что уже было написано о ней в этой теме - слева вверху над всеми сообщениями темы есть поле "Поиск в теме", задай там реканализац*

• 2 недели спустя...

E73, мне тоже интерессно что это такое, так что пиши.

Девочки привет!

Мне много пишут писем по поводу целительницы.

Теперь уже это не секрет, я спросила у нее разрешение и открыто выкладываю телефон: 067-99-555-87

Сюда захожу оооочень редко. В основном я общаюсь на другом форуме. Вот в этой теме я скопировала свой пост с Бебиплана:

Ссылки скрыты.

Так же в этой темке можно узнать больше инфы и там отписываются девочки которые сейчас тоже проходят лечение. Надеюсь про результаты будут положительными.

Всем удачи! Скорейшей беременности!

E73, мне тоже интерессно что это такое, так что пиши.

Реканализация маточных труб..С помощью этого метода можно восстанавливать проходимость маточных труб в их начальных отделах. Под контролем рентген-аппарата в полость матки вводится тонкий проводник, по которому продвигается катетер с баллончиком. Проводник постепенно заводится в устье трубы, за ним продвигается катетер. Баллончик раздувается, расширяя при этом просвет трубы. Проводник с катетером продвигается далее, до тех пор пока труба не станет проходимой. Это получается не всегда, так как если труба сильно перетянута наружной сайкой, то изнутри справиться с этим не получится.

E73, кошмар.

Реканализация пока откладывается, завтра снова будут делать ГСГ (гистеросальпингография).... Господи, сделай так чтобы труба была проходима :beg: :beg: :beg:

E73, а почему откладывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...