Перейти к публикации

ХГЧ низкий, плохо растет, это угроза? СБ+++ по УЗИ

Полезные сообщения

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться !

У меня было ЭКО по ОМС , сегодня после переноса двух эмбрионов 3-хдневок 35 ДПП я опять сдала ХГЧ он 13527 мМЕ ( по акушерскому сроку у меня 7 недель 1 день, по эмбриональному 5 недель 1 день), 6 суток назад ХГЧ был 7500 мМЕ , то есть он даже не удвоился(((

Сначала определялось два ПЯ( узи от 19 сентября),затем осталось одно в нем СБ++++, КТР 9.6 мм , УЗИ сегодня делала в платной клинике! ХГЧ все время рос слабо((

В поддержке крайнон 2 утром и вечером, прогестерон масленный 2.5 на ночь, Фраксипарин 1 на ночь , омега и

В анамнезе две замершие на 16-18 неделях и в 5-6 недели соответсвенно в 2012 и 2013 годах((( 25 лет назад и 18 лет назад рожденные здоровые дети! Мой возраст сейчас 44 года!

Все в кучу собрала, незнаю что важно для полной картины ?

Как мне себя вести? К сожалению издержки бесплатной медицины , недоступность круглосуточно врача (((, может это угроза и есть смысл скорую вызвать и уехать на сохранение? За что отвечает ХГЧ , может укол сделать ХГЧ? Буду признательна, если мне ответите на вопросы? И подскажите как себя вести дальше?

Здравствуйте!

Заочно в Вашей ситуации трудно давать рекомендации. Вам лучше прийти на прием к врачу и очно определить целесообразность изменения поддержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...