Перейти к публикации

Планирование и пролактин

Полезные сообщения

Здравствуйте!Буду очень благодарна Вам за консультацию!Планируем с мужем первого ребенка.4 года назад сдавала анализы на гормоны, все в норме, кроме пролактина((((1 раз был 1182, 2 раз 672, на что врач сказала, что превышение небольшое и никаких таблеток мне прописывать не будут.На гормоны сдавала по причине повышенного оволосения под ушами и на груди, вокруг сосков. делали снимок турецкого седла, все в норме, ТТГ в норме, в итоге гиперпролактемия неясного генеза и никакого лечения, так как при повторной сдаче было не большое превышение.

Когда я обратилась к гинекологу по вопросу планирования мне назначили узи, кровь общий анализ, анализ мочи, мазок, все в норме. Овуляция есть.

Вопрос такой: Стоит ли мне попросить у моего доктора направление на сдачу гормонов?И вообще переживать из-за пролактина? И ещё вопросик про витаминки! Хорошие ли витамины спематон и прегнотон?и стоит ли их принимать на этапе планирования?

Здравствуйте!

Если менструальный цикл регулярный и овуляция есть, то, скорее всего, волноваться нет причин.

Большой разницы в витаминах разных производителей я не вижу

Здравствуйте!

Если менструальный цикл регулярный и овуляция есть, то, скорее всего, волноваться нет причин.

Большой разницы в витаминах разных производителей я не вижу

Спасибо вам большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...