Перейти к публикации

Боли в яичнике(-ках)

Полезные сообщения

Вполне вероятно, но странно, что и после О. больно...может это просто расположение такое...

Может быть, иногда при определённых позах бывает больно, может от строения тела зависит.

но в определенной позе только...практически каждый цикл...

Врач никаких изменений не увидел...

а врач узи делал? у меня просто тоже такая же ситуация, и когда я пошла на узи врач сказал, что мой ПЯ интимно расположен с маткой. Когда я спросила у него, что это и как это может сказаться на моем планировании. Он ответил, что ничего страшного, просто у тебя, мол такое расположение яичника.

• 2 недели спустя...

а у меня прошли М., а боли есть, при ПА больновато, явно из Я. идет эта боль. и Бт странно высока, обычно у меня низкиая первая фаза, со второй проблемы были, да, а чтоб с первой... вообще не знаю, что и думать :(

dewochki,mojet kto podskajet.Kogda nachinaetsa maznya w konze mesaza,wu ee uje stawite na nachalo nowogo zikla,ili poka obilno ne nachnetetsa,wu ee wustawlaete esche w starom?

dewochki,mojet kto podskajet.Kogda nachinaetsa maznya w konze mesaza,wu ee uje stawite na nachalo nowogo zikla,ili poka obilno ne nachnetetsa,wu ee wustawlaete esche w starom?

я ставлю в новый. т.. это же уже начало М. в графиках ставлю "выделения", и обозначается звездочкой автоматически в графике. так же и последние дни. когда уже не льет, а мазня еще есть :)

rednat ,spasibo

Овуля была 100%. Но после нее прошло 3 дня а тянущие ощущения в этом боку так и не прошли. Что это значит?

девчоночки, поделитесь опытом, кто-нить был на осмотре у врача во время болей в Я., связанных с О.

у меня уже несколько дней болит живот, хотела к гинекологу сходить, но что-то профессионализм врачей пугает все больше и больше.

отличит ли врач воспалительный процесс, на осмотре, от приближающейся О. ведь она будет давить на живот снаружи, прощупывая изнутри, мне будет больно естественно. может ли доктор сказать о воспалении, которого нет на самом деле? или там внутри при воспалении как-то все по-другому?

Девчонки, я только первый цикл планирую на 16 д.ц. очень сильно болел живот в обл. яичнико , даже выделения немного кровянистые были на следующий день все ок. До этого 15д.ц тест показал 2 полоски ----это овуляция или что?

Девчонки, я только первый цикл планирую на 16 д.ц. очень сильно болел живот в обл. яичнико , даже выделения немного кровянистые были на следующий день все ок. До этого 15д.ц тест показал 2 полоски ----это овуляция или что?

ну да, это О. при О. бывают кровянистые выделения, это нормально вроде.

Надеюсь оень что у меня получиться т.к. ПА были за день до и после и темература держиться 37.0-37.1, только сегодня 36.9 но я надеюсь

Надеюсь оень что у меня получиться т.к. ПА были за день до и после и темература держиться 37.0-37.1, только сегодня 36.9 но я надеюсь

да, неплохо, может это снижение ИЗ? жаль, что в тот самы день не было ПА, но до и после тоже хорошо, вес может получиться. какие ощущения? яичники болят?

Что то не понятное происходит, грудь вчере сильно болела сегодня не так, но чувствительная сегодня 10ДПО, вчера вечером немного ныл бок справа особенно когда садишься чувтврвалось сегодня немного вздутьие целый день подташнивает ....БТ (базальная температура) 37.1-.37.0на 9ДПО и 10ДПО. Боюсь незнаю .......что же это ОНО или нет думаю М припрутся все таки

Что то не понятное происходит, грудь вчере сильно болела сегодня не так, но чувствительная сегодня 10ДПО, вчера вечером немного ныл бок справа особенно когда садишься чувтврвалось сегодня немного вздутьие целый день подташнивает ....БТ 37.1-.37.0на 9ДПО и 10ДПО. Боюсь незнаю .......что же это ОНО или нет думаю М припрутся все таки

сделай тест, иногда на таком сроке уже показывает призраки.

rednat, спасибо тебе за поддержку.....тест что то как то сташно делать боюсь разочарования .....но мож завтра решусь еще на БТ (базальная температура) посмотрю утром. А как у тебя?

rednat, спасибо тебе за поддержку.....тест что то как то сташно делать боюсь разочарования .....но мож завтра решусь еще на БТ посмотрю утром. А как у тебя?

у меня забор, грудь отваливается (почти сразу начала болеть, после О.), сегодня спазмы колющие были в матке, у меня все яичники болят, а тут как заломило, пришлось таблетку пить. честно говоря все признаки ПМС, как обычно все, поэтому жду М.

Блин вот бы у нас все получилось у меня немного сегодня тянуло внизу совсем чуть чуть грудь тоже болит но странно..... то болит то нет подташнивает ... тест так и не решилась сделать подожду до выходных.... у меня БТ (базальная температура) странно выше 37.1 не поднимается утром а днем бывает 37.4 что это ?????? У кого так еще бывает?????

Блин вот бы у нас все получилось у меня немного сегодня тянуло внизу совсем чуть чуть грудь тоже болит но странно..... то болит то нет подташнивает ... тест так и не решилась сделать подожду до выходных.... у меня БТ странно выше 37.1 не поднимается утром а днем бывает 37.4 что это ?????? У кого так еще бывает?????

у всех так бывает. днем Бт и 37,6 у меня бывает. только я редко мерю, потому что это неинформативно. да что там говорить, я в 8 утра мерю 36,8, потом снова засыпаю, в 11-30 проснулась - 37,1 . это нормлаьно, она повышается с каждым часом примерно на ,1 градус. у меня низ живота уже тянет, хотя до М. еще неделя, грудь вообще уже 7 днй болит, как только вторая фаза началась. но разве это признаки Б? это признаки ПМС. а уж как меня вчера вечером в автобусе затошнило, когда я домой ехала...

девчоночки, поделитесь опытом, кто-нить был на осмотре у врача во время болей в Я., связанных с О.

у меня уже несколько дней болит живот, хотела к гинекологу сходить, но что-то профессионализм врачей пугает все больше и больше.

отличит ли врач воспалительный процесс, на осмотре, от приближающейся О. ведь она будет давить на живот снаружи, прощупывая изнутри, мне будет больно естественно. может ли доктор сказать о воспалении, которого нет на самом деле? или там внутри при воспалении как-то все по-другому?

Воспаление на глаз врач не определяет,они могут предположить,но чтобы сказать точно надо сделать мазок,он и покажет,но надеюсь,что это не ваш случай,хотя по-любому надо бы провериться.У меня довольно часто болят яичники перед М и в середине цикла бывает,не сильно,но все-таки,но сколько ни проверялась на наличие всевозможных инфекций - ничего,все чисто.Так что...яичники органы чувствительные,на многое реагируют.Они к тому же тесно связаны с работой надпочечников,если последние в постоянном напряжении(например при стрессе,повышенной тревожности,страхах),и вырабатывают излишний адреанлин,то это в первую очередь сказывается на яичниках и они могут болеть.Ну и конечно при О. тоже.Так что на инфекции можно провериться,чтобы просто исключить этот вариант.

Девчонки, привет! У меня нескромный очень вопрос, но спросить не у кого больше ;) . У меня очень часто возникают колющие боли при ПА в области ПЯ. Один раз я это связала с кистой, а потом кисты не было, а все равно было больно? Никто не сталкивался с подобным?

У меня тоже в определенных позах бывает,как резонанс идет какой-то и отдает довольно сильно в ПЯ.Причем чаще в конце цикла такое ярковыраженное.Даже не знаю почему и что с этим делать...А еще бывает перед М.и после больно как-будто в шейке матки,может она раскрывается перед М.?Потом уже нормально.Врач ничего конкретного не сказала,когда я спрашивала.А у вас бывает так?

да, бывает. а у меня прошло это, была ранняя О. вот они и болели, а мне ао аторник к врачу, ну ладно, анализы сдам на инфекции, надо повторить:)

перед М. у меня болит больше в матке чтоли, как выкручивает. яичники болят в период О., ну и после М. болят еще.

rednat, а у меня больше перед М.яичники болят,матка редко,ну и в середине бывает,списываю на О.,хотя пока результатов этойО.не видно,то бишь пока Б.не было.... :cray:

rednat, а у меня больше перед М.яичники болят,матка редко,ну и в середине бывает,списываю на О.,хотя пока результатов этойО.не видно,то бишь пока Б.не было.... :cray:

НУ, В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ... ЭТО ВСЕ СЕРИАЛЫ МЕКСИКАНСКИЕ ОТГОЛОСКАМИ В НАШИХ СЕРДЦАХ, ТАМ ДЕВУШКИ ВСЕГДА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ БЕРЕМЕНЕЛИ :)

ТЫ ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ВОТ РАНЬШЕ ВООБЩЕ ОСОБЫХ БОЛЕЙ В Я. НЕ БЫЛО, БЫВАЛО, ЧТО ЖИВОТ БОЛЕЛ, НО ЭТО БЫЛО БЕЗСИСТЕМНО КАК-ТО. СЕЙЧАС ЦИКЛ МОЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ БЕЗ ТЕМПЕРАТУР УЖЕ, ВСЕ СТАНДАРТНО. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД - ВСЕ В ПРОЦЕССАХ. ЗНАЧИТ О. ЕСТЬ, ГОРМОНЫ В НОРМЕ. ТОЛЬКО ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ФОЛИКУЛОГЕНЕЗ СДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ЭНДОМЕТРИЯ НЕ ХВАТАЕТ. НУ И НАКОНЕЦ-ТО ЗАГНАТЬ МУЖИКА СДАТЬ КРОВЬ, ЧТОБ НА СПЕРМОГРАММУ ДОПУСТИЛИ.

сорри за кэпс лок, врубились буквы большие :)

rednat, да,мужчину конечно тоже надо обследовать.Моему мужу дали направление на СГ,но тут похоже без анализа крови,просто СПГ и все.Главное теперь его туда загнать:),нервничает бедный:)

Сегодня ночью кааак стрелянуло в ПЯ, я как раз переворачивалась :this: А с утра в ЦЖ коричневенькие разводы и периодически Я разряды пускает. Ой, ну что это опять на мою голову??? :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...