Перейти к публикации

Детский Стоматолог. Помогу чем смогу ;)

Kat6kam

Полезные сообщения

Kat6kam, спасибо!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

привет. у моего сына есть 2 нижние зуба. сегодня я увидела что у него нижние десны бели через два зуба от нижних центральных с одной стороны.может это лезть зуб?

Меня интересует вопрос, детский стоматлог как то по другому лечит зубы, в отличие от взрослого стоматолога, методы лечения какеи, моей дочке 4,5 года, на зубках уже дырочки есть, надо вести к стоматологу но именно детских у нас нет, я вообще не представляют как дочку затащить на кресло стоматологическое, она только при упоминании врача сразу пугаеться.

привет. у моего сына есть 2 нижние зуба. сегодня я увидела что у него нижние десны бели через два зуба от нижних центральных с одной стороны.может это лезть зуб?

Я дико извиняюсь, но не поняла вопрос. Попробуйте его изложить снова.

Меня интересует вопрос, детский стоматлог как то по другому лечит зубы, в отличие от взрослого стоматолога, методы лечения какеи, моей дочке 4,5 года, на зубках уже дырочки есть, надо вести к стоматологу но именно детских у нас нет, я вообще не представляют как дочку затащить на кресло стоматологическое, она только при упоминании врача сразу пугаеться.

Техника приблизительно та же. Тут дело скорее в психологическом контакте с ребенком. Подход. Есть взрослые стоматологи, которые не станут детей лечить) Поэтому если у вас есть стоматолог и он не против полечить ребенка - почему нет. Лечитесь на здоровье.

Исключением являются детские стоматологические проблемы, есть нюансы в которые взрослый стоматолог просто не станет вникать.

• 3 недели спустя...

когда начинать приучать ребенка чистить зубы, нам 1год и 10 мес, никак не могу с ним ладу дать, а уже налет появляется

• 1 месяц спустя...

добрый день, дочке 1 год и 10 месяцев, около недели назад решила отучить от соски, зубов сейчас 16, клыки и жевательные уже есть. Ребенок нервничает конечно без соски. Соску всегда брала со срезанным кончиком, другие она не сосала, дома лежала еще соска побольше и обычной формы, она ее никогда не брала, в тот день когда забрала ее соску, она нашла большую соску, сосать ее не стала, но во рту держала по немногу, и когда она была у нее во рту, обратила внимание, что у нее начинает повышаться слюноотделение, ребенок спит постоянно с открытым ртом (привычка что во рту соска), первые дни слюноотделение было сильным, сейчас уже нет, вечером дочка опять нашла эту большую соску решила взять ее в рот, потом выплюнула, взяла мой палец и начала водить себе по верхней десне, будто ей что там мешает или беспокоит, сегодня утром все было нормально, поела кашку, а потом яблочко начала грызть и плакать при этом и лезет в рот пальцами. Прошу прощения. что много лишней информации, но постаралась изложить, что именно предшествовало болезненным ощущениям у ребенка. Может что то подскажите. Сегодня у нас в поликлинике день грудничка, наш педиатр нас не примет, следующий день здорового ребенка только в четверг, переживаю за малышку, жду от вас совета.

Совсем забыла, вчера утром во время чистки зубов, я наверно сильно надавила на щетку, и у нее начала кровотичить десна. Но в ротик пальчиками она начала лазить сразу как только от соски ее начала отучать.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, моему сыну 6 лети у него еще не выпал и даже не качается ни один молочный зуб, у всех его одноклассников и друзей уже сменились почти все молочные зубы,а у нас покс и не собираются... Это нормально или надо что то делать? Зубки хорошие, дырок нет,но почему не меняются?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Ляльке только вчера исполнилось 2 месяца. Неделю назад вылез зуб в дали( не знаю как называется, которым жуем) а вчера передний ( как у кролика) нормально ли это или надо паниковать? Самое веселое ребенок спокойный, только слюней стало у нас больше.

Добрый день, моему сыну 6 лети у него еще не выпал и даже не качается ни один молочный зуб, у всех его одноклассников и друзей уже сменились почти все молочные зубы,а у нас покс и не собираются... Это нормально или надо что то делать? Зубки хорошие, дырок нет,но почему не меняются?

вам , конечно стоматолог ответ, но у меня было 5 молочных зубов в 16 лет.
  • Нравится 1

• 2 месяца спустя...

е смогла четко сфотографировать, но нашла статью с фото http://tpdentist.blo...log-post_7.html,

:))) К этому стоматологу я водила дочку :D :D :D :D

вам , конечно стоматолог ответ, но у меня было 5 молочных зубов в 16 лет.

а потом что с ними было?

Аналогичная ситуация по вопросу. Сыну 7лет и 9 месяцев, сменились только 2 нижних зуба. Больше не качаются. Все зубы хорошие, кариеса нет. Это нормально?

• 2 недели спустя...

здравствуйте!

у моего сына первый зуб вышел в год! все говорили что это рахит)) имеет ли место такая связь?

и еще у него светлое пятно на зубу. пора бить тревогу и бежать к стоматологу?

ПЫ,СЫ, у нас детских стоматологов нет ваще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...