Перейти к публикации

гипертонус миометрия

kamishek

Полезные сообщения

Добрый день Надежда Юрьевна!

Пожалуйста подскажите как лучше поступить. Я 5 лет не могла забеременеть, после 2-ой стимуляции наконец получилось. Сейчас у меня срок 21-ая неделя за последние 2 недели делала 2 раза узи так как были боли ввиде спазмов думаю на фоне стресса. На первом узи ставили гипертонус задней стенки а через 9 дней на передней стенки. Всю беременность принимала утрожестан. Врач в жк на это опять подняла дозировку по 200мг 2 раза в день и всё. Ещё я принимаю йодомарин 200мг. 3 октября у меня узи 2 скрининг. Сейчас эмоциональное состояние востоновилось. Но все равно часто какие-то тянущие-колющие боли отдоющие в задний проход. А когда долго лежу или ночью когда встаю при ходьбе какое-то давление на промежность. Является ли это приделом нормы или требуется какое-то дополнительное обследование и лечение? Из-за тонуса насколько ей там тесно и не хватает кислорода? Шевелится раза 3-4 в день точно. Очень боюсь угрозы.

Изменено пользователем kamishek

Здравствуйте! По интернету я точно не смогу ответить на вопрос, есть ли угроза. Но болей никаких не должно быть. Лучше повторно Вам обратиться к доктору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...