//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет!!! наконец-то пришло мое время вступать в протокол. сегодня была у врача, получила все направления и рецепты, начинаем заниматься. Расскажу немного подробнее о себе. Детей пока нет (пока!!!), в первом браке делали ИИ несколько раз, безуспешно. Сейчас замужем второй раз, самостоятельно не получается. сменили кучу врачей, пока добрались до ЭКО. у нас две проблемы - мужской фактор и мой поликистоз. так что тянуть дальше нельзя, уж очень доченьку хочется. с детства мечтаю, она даже снится мне. сейчас процедура такая - мужу нужно заморозить головастиков, потом Дюфастон, чтобы меськи вызвать и поехали. сначала Гонал-Ф по 112,5 в день, потом Оргалутран по 0,5 и за 36 часов до забора Овитрель. вот то что на данный момент я знаю. и даже не знаю, короткий это протокол или длинный. в общем, девочки, кто со мной? приглашаю провести это время вместе за поддерживающими беседами и советами помогите разобраться, что к чему )) заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Kat6kam 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я ничего об это не знаю) Но хочу вас просто поддержать. Всего самого лучшего. Пусть вас заполосатит скорее Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Kat6kam, в любом случае, спасибо за поддержку я уже думала никто ничего не напишет мне Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, Желаю самый забеременительной дневничок чтобы был, как это не напишут, мы все тут вместе, вместе потом стройными рядами в роддома пойдем!!!! Удачи тебе!!!! И кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, Желаю самый забеременительной дневничок чтобы был, как это не напишут, мы все тут вместе, вместе потом стройными рядами в роддома пойдем!!!! Удачи тебе!!!! И кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ооой как приятно а ты уже в процессе? Ссылка на это сообщение
Жанэт 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 вроде как короткий протокол. так как перед М ни чего колоть не назначили. У меня другие препараты были и длинный протокол. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) pelmeshechka, У меня в результате двух протоколов 2 криошечки и я их страхую еще клеточками в Естественном цикле без стиммуляции, накоплю и всех перенесу!))) у меня нестандартный протокол.) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Жанэт, я что-то врача сразу не спросила, и так мозги враскоряку были, когда вышли оттуда. мне кажется столько не спросила всего. можно конечно с ним связываться, но так не хочется дурацкие вопросы задавать Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, добро пожаловать к нам!!!! Удачи тебе, легкого протокола с вытикающими положительными последствиями. )))))!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, У меня в результате двух протоколов 2 криошечки и я их страхую еще клеточками в Естественном цикле без стиммуляции, накоплю и всех перенесу!))) у меня нестандартный протокол.) я думала они все индивидуальные, все нестандартные pelmeshechka, добро пожаловать к нам!!!! Удачи тебе, легкого протокола с вытикающими положительными последствиями. )))))!!!! спасибочки, я к вам так долго хотела. все читала-читала, ждала, когда сама смогу вклиниться и вот настал мой час Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, Да конечно но делятся СВЕЖИЕ на короткий и длинный(есть еще редкие Японские и в ЕЦ) КРИО делятся ЕЦ и медикаментозный. А модифицированый - КРИО и ЕЦ пореже.))) - я еще не встречала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 ой, кстати. одна странность сегодня меня у врача насторожила. он сказал мне купить 2 ручки Гонала по 900 мг, хотя назначил 5 дней по 112.5. получается, он изначально знает, что первый протокол будет провальным? или по ходу будет корректировать дозы? pelmeshechka, Да конечно но делятся СВЕЖИЕ на короткий и длинный(есть еще редкие Японские и в ЕЦ) КРИО делятся ЕЦ и медикаментозный. А модифицированый - КРИО и ЕЦ пореже.))) - я еще не встречала. я пока тупая в этом плане. значит у меня получается просто свежий короткий? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, почему провальный, Гонал очень хороший препарат и скорее всего доза будет повышаться. И да у тебя короткий, свежий и самый удачливый малышовый протокол!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, а вот второй препарат я вообще ни у кого не встречала, этот вот Оргалутран. доктор сказал, это для блокировки случайной овуляции, что-то типа того Ссылка на это сообщение
Чудесаслучаются 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Поздравляю! протокол будет удачным, а то и начинать не стоило!!! Бог в помощь! Оргалутран часто назначают в Кубанском медицинском центре. Так что препарат не новый. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pelmeshechka, ты нажми на ссылку над моей линеечкой, там будет статистика, препараты у многих девочек прописаны, там видно, что Оргалутран частенько назначают, у меня для этой цели был Декапептил!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Paregoric, да, посмотрела. в очередной раз увидела, как же нас все-таки много и я так понимаю, после переноса еще надо будет новые лекарства докупать. все, что пока у меня есть, это только до пункции колется Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 вчера обсуждали с мужем сколько будем переносить, если созреют несколько. я хочу двоих, а муж говорит одного. врач при собеседовании сказал, что два - это беременность в группе риска. вот я расстроилась... Ссылка на это сообщение
Vilga 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ой, кстати. одна странность сегодня меня у врача насторожила. он сказал мне купить 2 ручки Гонала по 900 мг, хотя назначил 5 дней по 112.5. получается, он изначально знает, что первый протокол будет провальным? или по ходу будет корректировать дозы? я пока тупая в этом плане. значит у меня получается просто свежий короткий? Привет Ленчик воля с тобой,ты что то себя накручиваешь,врач просто будет увеличивать дозы,и экономней брать сразу большую дозу,вот она тебе и посоветовала, а ещё знаешь,тут первые девочки зашли и пожелали тебе беременности,начинали на тебя,так что все будет здорово,я к тебе присоединяясь.... И пусть побольше беременяшек заходит сюда и желает нам завести ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!! Привет Ленчик воля с тобой,ты что то себя накручиваешь,врач просто будет увеличивать дозы,и экономней брать сразу большую дозу,вот она тебе и посоветовала, а ещё знаешь,тут первые девочки зашли и пожелали тебе беременности,начинали на тебя,так что все будет здорово,я к тебе присоединяясь.... И пусть побольше беременяшек заходит сюда и желает нам завести ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!! Это не нетбук,а чудо какое то,все мои слова по исправлял...Ленчик "воля с тобой" имелось ввиду Ленчик вот и я с тобой... И ни "начинали на тебя" а на чихали.. Извини невнимательная ;) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Vilga, ой, ты меня насмешила :D :D :D воля с тобой и начинали на тебя это просто шедевры )))) значит у нас уже есть новый домик. хотя и в том очень хорошо, может еще и там останемся до конца Ссылка на это сообщение
Vilga 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 вчера обсуждали с мужем сколько будем переносить, если созреют несколько. я хочу двоих, а муж говорит одного. врач при собеседовании сказал, что два - это беременность в группе риска. вот я расстроилась... Знаешь ты поговори с мужем,чтоб смотрели по ситуации вы оба на этот вопрос,можно ведь посадить одного очень хорошего, второго так себе средненького,ну для успокоения... Vilga, ой, ты меня насмешила :D :D :D воля с тобой и начинали на тебя это просто шедевры )))) значит у нас уже есть новый домик. хотя и в том очень хорошо, может еще и там останемся до конца Конечно останемся,потом девочки будут заходить и нам советы давать и чихи раздавать!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Знаешь ты поговори с мужем,чтоб смотрели по ситуации вы оба на этот вопрос,можно ведь посадить одного очень хорошего, второго так себе средненького,ну для успокоения... да я пыталась, но он уперся. он у меня дважды баран - овен и в год овцы родился Ссылка на это сообщение
Vilga 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А я очень хочу двойняшек,двоих мальчиков,просто мечтают об этом... И они мне даже снились,но как то неопределенно,картинка как то перескакивала,два мальчика,и мальчик и девочка,,..как будто решается вопрос или или....ой я бы хоть всю беременность пролежала ради них,на все бы пошла,муж конечно боится двойни, а у меня просто времени не будет ещё одного рожать,после этого удачного протокола,возраст все таки даёт о себе знать,, да и муж не захочет ещё ребёнка ему одного хватит... Да тебе сложнее,поводу его по сайтам,покажи где девочки пишут,что 2 посаженных эмбриончика шансов больше на успех!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Vilga, а я о дочке мечтаю тоже снится мне с детства. и муж дочку хочет. мы много лет знакомы, он меня всегда просил дочку родить. потом мы расстались надолго, сейчас вот вместе опять и занялись производством дочки. а сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 да я пыталась, но он уперся. он у меня дважды баран - овен и в год овцы родился Мой тоже не хочет двоих, ему и одно хватит (уже есть ребенок от 1 брака) Так он мне перед подсадкой сказал - я хочу, что перенесли одного и точка. Я говорю - тебя никто и не спросит. Взяла и подсадила двоих 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт