//Пельмешечка// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Маленька, у меня живот тоже болит почти все время и спина иногда тянет. а у тебя болит постоянно или приступами? ты что-то принимаешь от боли? Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 pelmeshechka, у меня боли ноющие,иногда их нет. у меня не так сильно болит ,что б пить обезбаливающее. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Маленька, а я сидеть долго не могу, начинает тянуть сильно. но работа сидячая, ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение
Vilga 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у моих родителей есть такая особенность - они всегда стараются меня подготовить к неблагоприятному развитию любой ситуации. когда вчера мне папа сказал, что я в любом случае должна готовиться к худшему, я ему ответила - нет уж, раз уж попался, я его теперь никуда не отпущу!!! У нас прям мысли сходятся,тоже не отпущу !!!!для себя уже решила.... У меня так же никаких ощущений,вот только сейчас грудь начала неприятно болеть и чесатся,а поясницу ну совсем редко может тянуть.... У меня так же никаких ощущений,вот только сейчас грудь начала неприятно болеть и чесатся,а поясницу ну совсем редко может тянуть.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 но на самом деле я уже прониклась тем что я беременна. прям вот ощутила. на детей смотрю, магазины детские. сегодня с мужем по магазинам прошлись, а я уже думаю, что сейчас мне смысла нет ничего покупать, скоро разнесет ))) ой не рановато ли я радуюсь Ссылка на это сообщение
Vilga 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Не рано,у тебя правильный настрой,молодец,у тебя какие нибудь ощущения появились? У меня грудь неприятно болит,ой её,как неприятно!!!! Увеличилась правда наверное только на пол размера.... Vilga, держу кулачки,пусть растет и развивается!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: время летит незаметно и очень быстро не успеем оглянуться как Маленька спасибо,за пожелания...очень надеюсь,что время быстро пробежит!!! А ты на УЗИ когда ходила? Какого размера плодное яйцо было? И когда эмбриончик увидили? Pelmeshka, что у тебя с прогестероном,тебе что то добавили? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Vilga, у меня грудь болеть и не переставала. с утра меньше, почти не болит, к вечеру сильнее. когда нажимаю на соски или со стороны подмышек особенно. и еще при каждом неловком повороте или напряжении живота становится больно. спина под вечер тянет. а так ничего больше, ни особой утомляемости, ни сонливости, ни тошноты. на солененькое не тянет ни фига, вообще ни на что особенное. немного, совсем чуть-чуть чувствительность к запахам появилась, чуть сильнее чувствую. и это все прогестерон я не проверяла больше, но я у доктора специально спросила, надо ли добавлять. он сказал, что все идет хорошо и ничего добавлять не надо, главное не уменьшать и не пропускать прием Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 а меня сегодня накрыла паническая атака. кто-то из девочек советовал украинское реалити "счастье из пробирки". посмотрела сразу 3 выпуска и впала в уныние... там как-то очень все пока у всех печально. от страху записалась на анализ крови все-таки на воскресенье и сделала второй тест... вроде полоска растет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vilga 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Все нормально не паникуй,расслабся!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Все нормально не паникуй,расслабся!!! а ты как? Ссылка на это сообщение
Vilga 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я тоже уже отдалась на волю ГБ,устала нервичать,спокойной становлюсь,вот завтра хгч пойду сдавать,посмотрю как мы так хоть развиваемая!? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Это ты молодец, мне тоже так надо. А то я сегодня прям чуть не в истерике билась, так испугалась Ссылка на это сообщение
Анисовка23 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а меня сегодня накрыла паническая атака. кто-то из девочек советовал украинское реалити "счастье из пробирки". посмотрела сразу 3 выпуска и впала в уныние... там как-то очень все пока у всех печально. от страху записалась на анализ крови все-таки на воскресенье и сделала второй тест... вроде полоска растет Ссылки скрыты. вообще судя по последнему твоему тесту 100% попадание можешь завтра смело быть уверенной хгч будет положительным Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Анисовка23, проблема в том, что это не последний, последний хуже выглядит. Но меня тошнотики накрыли. Уже час тошнит, не рвет, просто мутит сильно. Надеюсь, это оно Ссылка на это сообщение
Анисовка23 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, есть у тебя новости? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, есть у тебя новости? дааа, цифровой клиар блю показал 2-3 эмбриональных недели, что соответствует фактическому акушерскому сроку 4-5 недель. У меня 5 неделя заканчивается Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, Ну вот, я же говорила что все хорошо у тебя! Слава Б-гу! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, Ну вот, я же говорила что все хорошо у тебя! Слава Б-гу! уфффф, так легче будет дотерпеть до 30-го Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, Завтра идешь ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, Завтра идешь ХГЧ сдавать? да, в 7.30 утра, раньше очереди не было))) чтобы долго не терпеть. А во сколько у тебя гистера? Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pelmeshechka, Ну все, завтра ждем результат! У меня гистера в 7 утра, в 6-30 уже должна быть в больнице. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Sarit, ну завтра у нас важный день! Будем держать кулачочки на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, SOS! 10дпп, вместе с крайноном вышло что-то прозрачное с коричневыми прожилками?? Это что, М могут начаться? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Olg@27, похоже в принципе на имплантацию позднюю Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У меня пятидневка, правда не на выклеве, она может так поздно имплатироваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт