Перейти к публикации

мой самый первый и уверена последний протокол :)

Полезные сообщения

Маленька, у меня живот тоже болит почти все время и спина иногда тянет. а у тебя болит постоянно или приступами? ты что-то принимаешь от боли?

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у моих родителей есть такая особенность - они всегда стараются меня подготовить к неблагоприятному развитию любой ситуации. когда вчера мне папа сказал, что я в любом случае должна готовиться к худшему, я ему ответила - нет уж, раз уж попался, я его теперь никуда не отпущу!!!

У нас прям мысли сходятся,тоже не отпущу !!!!для себя уже решила....

У меня так же никаких ощущений,вот только сейчас грудь начала неприятно болеть и чесатся,а поясницу ну совсем редко может тянуть....

У меня так же никаких ощущений,вот только сейчас грудь начала неприятно болеть и чесатся,а поясницу ну совсем редко может тянуть....

но на самом деле я уже прониклась тем что я беременна. прям вот ощутила. на детей смотрю, магазины детские. сегодня с мужем по магазинам прошлись, а я уже думаю, что сейчас мне смысла нет ничего покупать, скоро разнесет :)))) ой не рановато ли я радуюсь

Не рано,у тебя правильный настрой,молодец,у тебя какие нибудь ощущения появились?

У меня грудь неприятно болит,ой её,как неприятно!!!! Увеличилась правда наверное только на пол размера....

Vilga, держу кулачки,пусть растет и развивается!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

время летит незаметно и очень быстро :D не успеем оглянуться как :sling::girl_wacko::mama:

Маленька спасибо,за пожелания...очень надеюсь,что время быстро пробежит!!!

А ты на УЗИ когда ходила? Какого размера плодное яйцо было? И когда эмбриончик увидили?

Pelmeshka, что у тебя с прогестероном,тебе что то добавили?

Vilga, у меня грудь болеть и не переставала. с утра меньше, почти не болит, к вечеру сильнее. когда нажимаю на соски или со стороны подмышек особенно. и еще при каждом неловком повороте или напряжении живота становится больно. спина под вечер тянет. а так ничего больше, ни особой утомляемости, ни сонливости, ни тошноты. на солененькое не тянет ни фига, вообще ни на что особенное. немного, совсем чуть-чуть чувствительность к запахам появилась, чуть сильнее чувствую. и это все

прогестерон я не проверяла больше, но я у доктора специально спросила, надо ли добавлять. он сказал, что все идет хорошо и ничего добавлять не надо, главное не уменьшать и не пропускать прием

а меня сегодня накрыла паническая атака. кто-то из девочек советовал украинское реалити "счастье из пробирки". посмотрела сразу 3 выпуска и впала в уныние... там как-то очень все пока у всех печально. от страху записалась на анализ крови все-таки на воскресенье и сделала второй тест... вроде полоска растет

Ссылки скрыты.

А я тоже уже отдалась на волю ГБ,устала нервичать,спокойной становлюсь,вот завтра хгч пойду сдавать,посмотрю как мы так хоть развиваемая!?

а меня сегодня накрыла паническая атака. кто-то из девочек советовал украинское реалити "счастье из пробирки". посмотрела сразу 3 выпуска и впала в уныние... там как-то очень все пока у всех печально. от страху записалась на анализ крови все-таки на воскресенье и сделала второй тест... вроде полоска растет

Ссылки скрыты.

вообще судя по последнему твоему тесту 100% попадание :) можешь завтра смело быть уверенной хгч будет положительным:)

Анисовка23, проблема в том, что это не последний, последний хуже выглядит. Но меня тошнотики накрыли. Уже час тошнит, не рвет, просто мутит сильно. Надеюсь, это оно

pelmeshechka,  есть у тебя новости?

дааа, цифровой клиар блю показал 2-3 эмбриональных недели, что соответствует фактическому акушерскому сроку 4-5 недель. У меня 5 неделя заканчивается

Девочки, SOS! 10дпп, вместе с крайноном вышло что-то прозрачное с коричневыми прожилками?? Это что, М могут начаться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...