Перейти к публикации

мой самый первый и уверена последний протокол :)

Полезные сообщения

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pelmeshechka, ты как? Я читала вроде все хорошо)) когла анализ готов будет?

сдала утром, жду с минуты на минуту ответа. тошнотики чувствую, точнее мутит меня

pelmeshechka, УРААААААААААААААААААААА, легкой беременности и здоровых малявок. Вопрос, а зачем сдавать эстрадиол и прогик или это по показаниям? И еще прочитала в другом дневнике, что ты какими то тестами пользовалась, которые врут, что за тесты?

pelmeshechka, УРААААААААААААААААААААА, легкой беременности и здоровых малявок. Вопрос, а зачем сдавать эстрадиол и прогик или это по показаниям? И еще прочитала в другом дневнике, что ты какими то тестами пользовалась, которые врут, что за тесты?

да нет, это не по показаниям. просто мне доктор сразу выписал кучу направлений, вот у меня и взяли сразу. у нас тут такая система. все направления в электронном виде. медсестры проводят мою карточку и видят, какие направления у меня есть. вот и взяли сразу все.

тесты эти, я так понимаю, только в Израиле есть, какие-то глючные оказались. я первый раз купила и последний. они показывают не только беременность, но якобы и уровень хгч. так вот он мне показал 25-100, когда у меня уже наааааамного больше

Катюффа, Не боись, тебе такие не попадутся) это наши, израильские тесты.Там типа уровень хгч должно показывать, но видимо что то они там не доработали)

pelmeshechka, я ввела твои показания в калькулятор ХГЧ, показывает что прирост отличный!

Sarit, да я вот тоже сейчас это сделала :)

Sarit, во что на одном калькуляторе насчитала - Конечный уровень ХГЧ: 983 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 118.15357301376% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

• Нравится 1

pelmeshechka, я прям очень рада за тебя! :girl_bye: круто, если двойня! двоих же переносили?

неееет, одну малюську переносили. но я у некоторых девочек видела, что и один делился. у одной даже видела, что переносили двоих, а родились трое :) плюс у меня у бабушки были близнецы. так что не удивлюсь :) но и одному буду счастлива безумно

а ты как? что нового?

pelmeshechka, круть! да вот с узи тока явилась, говортт крупных 4 фоликула. в срезу иду еще на узи. пункцию назначили примерно на 28 ноября. крайний срок 1 декабря. новые уколы назначили, плохо мне от них, но терпимо. жить можно :) тебе когда следующий анализ и к врачу?

pelmeshechka, круть! да вот с узи тока явилась, говортт крупных 4 фоликула. в срезу иду еще на узи. пункцию назначили примерно на 28 ноября. крайний срок 1 декабря. новые уколы назначили, плохо мне от них, но терпимо. жить можно :) тебе когда следующий анализ и к врачу?

хгч хочу еще раз сдать в четверг. сначала думала не пойду, а сейчас все-таки решила сдать. а к врачу мне 30-го. это от каких тебе уколов плохо?

хгч хочу еще раз сдать в четверг. сначала думала не пойду, а сейчас все-таки решила сдать. а к врачу мне 30-го. это от каких тебе уколов плохо?

Значит 30 ждем новостей :) от цетротида мне не хорошо (

Pelmeshka, я тебя поздравляю ты просто умничка,держу кулачки на 30 ноября :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как я поняла это Узи у тебя будет, на какой неделе?

а ты ХГЧ второй раз на какой день сдавала? И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ КАК?

Pelmeshka, я тебя поздравляю ты просто умничка,держу кулачки на 30 ноября :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как я поняла это Узи у тебя будет, на какой неделе?

а ты ХГЧ второй раз на какой день сдавала? И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ КАК?

приветик!!! узи получается на последний день 6 недели. хгч сдавала через 6 дней, хочу еще раз сдать в четверг. никак не успокоюсь что-то

а ты как? что у тебя слышно?

вот здорово, а у меня узи 1 декабря на 1 день 7 недели....

сдавала в субботу ХГЧ пока растет,но должен был быть 8000, а у меня всего 7350, тоже переживаю, лишь бы все нормально по Узи, а то как начиталась,

ну ничего прорвемся!!!!

Девочки, как приятно читать ваши новости! Лёгкой беременности и здоровых малышей вам девчушки :) надеюсь меня тоже когда-нить посетит это ЧУДО!

Девочки, как приятно читать ваши новости! Лёгкой беременности и здоровых малышей вам девчушки :) надеюсь меня тоже когда-нить посетит это ЧУДО!
обязательно посетит, можешь даже не сомневаться. тут со всеми происходят чудеса
  • Нравится 1

Девочки у меня тоже панические атаки начинаются,я всего боюсь,,,ужас какой то что делать? То чтоб не было ЗБ и чтоб не пустое плодное, и чтоб выкидыш не случился,помогите что делать?

Завтра пойду опять хгч сдавать,это будет 32дпп

Пельмешка у тебя сегодня какой день после подсадки?

Ольга 27 конечно у тебя все получится даже не сомневайся!!! Мы сейчас точно узнаем что беременные и всех зачихаем и заплюем!!!

Vilga, у меня сегодня 22 дпп, сдала хгч, уже вся извелась, результата пока нет. зато есть прогик 9,93. очень мало по-моему, но все-же немного вырос за 4 дня. зато эстрадиол немного упал 742,44 вместо 761,46

а в норме уже больше 1000 должно быть

в общем я сижу и трясусь в ожидании

Vilga, pelmeshechka, мысли материальны. Горомоны у всех индивидульны. главное, что ХГЧ растет. Девочки, все хорошо будет. вам никак нельзя сейчас волноваться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...