Перейти к публикации

мой самый первый и уверена последний протокол :)

Полезные сообщения

pelmeshechka, Понятно. А я верю в положительный исход. И мне не нравится что ты так сильно нервничаешь. Так нельзя, мы боимся, и наши страхи воплощаются в жизнь. Надо справлятся со своим настроем негативным. Возьми себя в руки, я тебя понимаю, как никто, но надо из-за всех сил держаться, понимаешь? И тогда если даже не в этот, то в следующий раз точно все будет хорошо. Я вот тебе скажу-мой сын когда заболел, мне предлагали его в доме малютки оставить. И все, и муж, и родители хором твердили-оставь, не губи свою жизнь в 22 года. У нас был паралич обеих ног. Врачи говорили-не будет ходить и будет слабоумным. Но я в него верила. И шла до конца. Боролась одна со всеми. Всех врачей, бабок, каббалистов, шаманистов-всех обошла. 5 лет боролась и победила. Мой сын не просто здоров-он капитан футбольной команды юниоров в своей школе (не будет ходить,, как же!) и в прошлом году выиграл Олимпиаду по физике и получил бесплатный курс при Технионе в Хайфе, который он выбрал (слабоумие?).

Это все я к чему? Верить надо. Искать в себе силы и знать-ты можешь все. И забеременеть, и выносить. И поменьше сравнивать себя с другими. Ты это ты, у тебя все будет хорошо!

• Нравится 5
  • Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ленка-пенка32, да, нехорошо это!!! я зря так себя веду. это предательство по отношению к моему малышу. пусть недолго пока, но он со мной. и я буду любить его до последнего момента и надеяться, что он останется со мной

Sarit, Сарочка, дорогая, спасибо тебе на нужные слова!!! никогда нельзя отчаиваться и опускать руки. мне и муж говорит - у нас все будет хорошо. у меня просто этот год был невероятно тяжелым, я перенесла очень серьезное потрясение летом, вот меня и накрыло. но надо брать себя в руки и надеяться только на хорошее. мы все обязательно станем самыми лучшими мамочками на свете!!!

pelmeshechka, Я тебя понимаю, у меня, кстати тоже год был этот тоже одним из самых тяжелых в моей жизни. Но ведь он скоро заканчивается! А в израиле дак вообще уже давно закончился!

Я не говорю тебе, что нельзя поплакать, пожалеть себя, можно и даже нужно. Но не сейчас, потом. Если точно будет известно что все. Тогда конечно надо выплакаться. Я после последнего пролета мужа просила увезти меня куда нибудь подальше, где никого нет, чтобы я могла плакать и кричать сколько могу, что есть силы (чтоб соседи полицию не вызвали)) мне было очень больно и я позволила себе страдать, но недолго. И внутри себя все равно все это время я держу уверенность-все равно все будет хорошо!

Sarit, еще я убедилась, что все-таки наша интуиция это великая вещь. я ведь чувствовала, что что-то идет не так. и прогик низкий и тошнить перестало. а все надо мной смеялись, что я с ума схожу и ерундой занимаюсь. а ведь кто-то даже не знает что такое хгч и как эмбрион развивается. увидели 2 полоски и все, через 9 месяцев в роддом. а нам вот такие испытания за что-то достаются. значит, больше будем ценить и любить наших малышей долгожданных

Данные среднего внутреннего диаметра плодного яйца (СВД) для 5 недель (ли) и 2 дней (дня)

Средний нормальный показатель, мм:

6

Этот размер СВД плодного яйца также может быть на сроках беременности:

3 нед 6 дней – 6 нед 6 дней

pelmeshechka, не паникуй - 6мм ПЯ может быть до 6нед. 6 дней!!! Отшлепать бы тебя как следует, да низя беременных трогать :)) Мне врач в 21дпп сразу сказала - смотрим только наличие плодового яйца! все мешочки, эмбрионы и т.д. на следующем в 30-35дпп. У меня эмбриончик постарше, на 21дпп ПЯ 6мм. А так моя Г. сказала что очень большой разброс бывает.

И меня до сих пор не тошнит.

А пункцию нам с тобой почти одновременно делали - мне 3 ноября.

lolobon, да, действительно, у меня 2-го была пункция. я нашла миллион таких историй, где все благополучно развивалось. в общем, девочки, вы даете мне силы и надежду на лучшее!!! спасибо огромное!!! даже не знаю, как бы я сама справилась

pelmeshechka, Мы беременные такие впечатлительные :confusion: . Мы вот тоже долго второго искали, все-таки ХГЧ ого-го был, думали двое... Не нашли. Так мне Г очень аккуратненько стала говорить о симптомах ВБ, типа если вдруг выделения черные как мазут начнутся и боль будет отдавать в ногу или задний проход то сразу ей звонить. Причем сказала что инфо справочная!! И что ты думаешь - у меня тут же к вечеру эти фантомные боли и начались :cry: Я весь интернет перерыла и так много симптомов у себя нашла :D тех которых нет.

Изменено пользователем lolobon

lolobon, это точно, симптомы мы находим постоянно :) боли сразу возникают, как подумаешь. только кровотечение от наших мыслей не возникает. а я так кушать хочу до сих пор все время и грудь еще сильно болит

А если серьезно то очень ЗБ боюсь... У меня последняя Б 3 года назад так закончилась. Пришла на скрининг в 12 недель, а сердечко не бьется - остановилось в 8 нед. 5 дней. И вот с тех пор первая Б. Сегодня еще раз анализы сдала ТТГ, д-димер, антитела к фосфолипидам, все что может повлиять.

У меня мазня была на 18-19 дпп. мне врач прогестерона добавила и кроверазжижающее убрала. У меня теперь 3 урика, 2 дюфа и 1 укол 2,5% масляного вечером.

lolobon, вот и я почему-то именно этого боялась, хотя раньше у меня никогда не было Б и даже имплантации не было никогда. но вот что-то мне подсказывало, что именно ЗБ со мной произойдет

Да ужас какой-то, нельзя же везде только негатив видеть. У ТЕБЯ ВСЕ нормально! Я свой пример привела к тому, что 3 мес. ходила с и никаких симптомов ЗБ у меня не было.

Просто я теперь до 12 недель как минимум буду очень себя беречь. НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!! питаться правильно, кексы не печь, физ нагрузку исключить, не простужаться, а главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ.

Надо у врача про успокоительное было спросить. В принципе мне магне В6 очень психику успокаивает, да и тонус снимает хорошо. Ты ничего от мнительности не принимаешь?

У меня кровь густовата и кровообращение в матке не очень, так мне врач официально по бокалу красного вина в день разрешает. ;)

но вот что-то мне подсказывало, что именно ЗБ со мной произойдет

Что то подсказывало, или кто то начитался и себя накрутил, а? Будет так как Б-гу угодно. И все, ничего не попишешь. А если мы волнуемся и накручиваем, по тыще раз внутри себя эти мысли туда сюда гоняем, то мы позволяем страху управлять собой и с нами происходит то, чего мы себе понапридумывали.

У всех есть страхи. У меня вот расскажу, самый главный страх что с моим обожаемым ребенком что то произойдет. Когда какой то придурок по телику в мистической передаче брякнул что судьба часто отбирает у нас самое дорогое, когда очень сильно любишь-потеряешь, потому что нельзя никого любить сильнее Б-га и все такое бла-бла-бла. И вот залезло мне это в голову. И кручу периодически себя, кручу. И вдруг в какой то момент я поняла, что допрыгаюсь ведь с такими мыслями, в красках рисуя в своем воображении потерю сына. И теперь как только приходит эта дурь в голову я начинаю песни петь типа-Нет, я хочу, чтобы мы не расставались! Нет, знаю я, что ты мне кучу внуков подаришь... и в таком духе. Становится весело и дурь отступает)

Так что, давай уже, бери себя в ручки!

Sarit, ну... да... кто-то начитался... это ты права как обычно... я на самом деле нереально мнительный человек, вся в отца, тот еще хуже правда. я все это мозгами понимаю, муж меня ругает сильно за это. мне нужно учиться быть позитивнее и надеяться всегда на хорошее. я как-то расклеилась чересчур, мне даже стыдно

Да! Да! так ее Сарочка! Моей свекрови первой тоже когда-то кто-то нагадал, что ее внук - мой сын погибнет в 16 лет - разобьется на мотоцикле. С тех пор 15 лет прошло - мальчику через месяц 16 лет будет... И вот я всю эту ерунду помню, отмахиваюсь - ерунда, но ведь помню.. знаешь как жить мешает.

lolobon, Гадалки эти вообще пурга. Вот я один раз в жизни была у гадалки, черт меня к ней понес))) расскажу даже) В общем когда я со своим мужем познакомилась, сразу влюбилась как кошка))) Мне все у виска крутили, 7 лет разница, ему 22 года,недавно с армии пришел и тут я, с ребенком тетенька)) Я давай себе душу рвать-бросит! ну и почапала к гадалке. Гадалка мне давай гадать всякие гадости))- бросит меня на днях, да у него другая есть, ниче мол у вас не получится. Я вышла в слезах. иду домой, думаю -а вот фигушки! он мой и не отдам никаким другим! Прихожу домой, подружки спрашивают-ну что нагадала именитая гадалка? Я говорю-нагадала вот что! на днях он мне предложение сделает, мы поженимся, и дочку родим! Вот что нагадала гадалка! они поверили))) А главное, так и случилось. Как я сказала)) Через неделю мы с будущим мужем на свадьбу к его другу пошли, там я букет невесты словила и назавтра мой мне предложение сделал! Говорит, раньше бы сделал, да думал ты не согласишься, кто я такой, чтобы такая как ты за меня замуж пошла! думал ты еще от первого замужества не отошла, а ты букету невесты так обрадовалась я и понял-пора))) И никакой другой у него никогда не было, как мы стали встречаться. наврала все гадалка! А все случилось так, как я сказала! Кроме дочи пока))) Ноя уверена, скоро и это сбудется!

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

Бесконечно трогательно... У меня тоже красивая история любви с мужем (с третьим к слову ;) ) как-нибудь напишу... Да не верю я гадалкам, но и забыть эту чушь не могу. Меня 5 лет назад муж уговорил ребеночка завести, я была что как обычно с одного раза получится - мне девочка по руке смотрела и сказала - не будет у тебя детей больше - двоих только вижу. И тоже помню ведь эту чушь. Все будет! Муж уже и не просит ничего - мол мы и так счастливы и пацанов у нас двое. Но я никак смириться не могу - от такой любви как наша просто должны быть прекрасные дети.

У меня муж суровый очень - мальчишек как в армии воспитывает, я тоже особой ласки не вижу :cry: Но вот прямо картина у меня перед глазами - заберется к нему на колени его чудо-доченька голубоглазая. обнимет ручонками, и все хана мужику - поплывет :P

lolobon

И одна моя подруга давняя тоже говорила, что ее бабушке нагадали что внучка в 16 лет умрет, так ей уже лет 35...)

pelmeshechka

Ты держись и верь! Верь, что все будет отлично. Так как и надо! И сейчас отпусти себя и отвлекись до следующего УЗИ. Постарайся не думать о нем совсем. Поддержка, вера и спокойствие- вот сейчас главное.

lolobon

А свекровь тебе рассказала это за тем, чтобы ты его на мотоциклы не пускала, вероятно. Моя бывшая свекровь злобно говорла мне, что сын от меня сбежит и будет на улице жить, только не со мной)))

А у меня тож второй брак и муж младше)

У меня муж суровый очень - мальчишек как в армии воспитывает, я тоже особой ласки не вижу :cry: Но вот прямо картина у меня перед глазами - заберется к нему на колени его чудо-доченька голубоглазая. обнимет ручонками, и все хана мужику - поплывет :P

Обязательно эта картина сбудется!!! я тоже все время подобные картины вижу перед глазами. У меня правда муж и так очень добрый, придется мне оборону держать, чтобы не избаловать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...