lolobon 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 VikulyaTs, думаю она для себя так оправдывала свою нелюбовь к внуку - мол чего его любить то, все равно через 15 лет помрет. Сколько лет прошло после развода - даже видеть ее не могу. С внуком общаться даю, да только правда он сам не стремиться к этому. Она его судьбой годами не интересовалась, а в этом году истерику устроила, что он ее бабушкой не называет, а зовет так маму моего мужа. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 VikulyaTs, да, выбора все равно нет, буду отвлекаться как могу Ссылка на это сообщение
lolobon 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sarit, Я даже не сомневаюсь, что все у нас будет. По другому просто быть не может. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lolobon, Вот коза старая! Возмущается она! Хорошо хоть вообще видится с ребенком... Моя бывшая эмигрировала и впрягает всем, кто меня не знает, а таких теперь много, мы с ней уже давно не общаемся, что это она пне детей воспитала! А я в носу пальцем видно ковыряла. Причем, факты: дети были у нее примерно 1-1,5 месяца в год. В сумме в разные месяцы. Пару раз до 2 мес дошло. Но только если я каждые выхи моталась к ней за город. А сейчас после развода с бывшим, она внучек видела за 2 года раза 2-3 по часу. И то в метро. Любит, поди, их...))))))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, это кто тут паникует?) ну-ка хватит паниковать! У всех все индивидуально! Вме будет хорошо, не надо себя обрекать, надо позитивно мыслить. И не надо свои показатели сравнивать с другими, каждая тз нас уникальна и у каждой все по своему. Сара молодец сколько всего вытерпела и не сломалась, так что давай носик не вешай! Все хорошо сложится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, это кто тут паникует?) ну-ка хватит паниковать! У всех все индивидуально! Вме будет хорошо, не надо себя обрекать, надо позитивно мыслить. И не надо свои показатели сравнивать с другими, каждая тз нас уникальна и у каждой все по своему. Сара молодец сколько всего вытерпела и не сломалась, так что давай носик не вешай! Все хорошо сложится! дело не в сравнении, я сужу только по словам врача. но я пытаюсь, мне даже стыдно, что я так расклеилась. действительно, мне еще далеко до мучений, которые у других девочек происходят Ссылка на это сообщение
Sarit 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, Ничего стыдного нет, мы тут для этого и собрались, чтобы друг друга поддерживать. И я тут тоже расклеивалась не раз, приводили в чувство девочки. Что делать, раз нам не далось легко материнство. Мне в первый раз беременность легко далась, но само материнство нет, Б-г испытывал меня на прочность. И сейчас испытывает. И мы пройдем все это, хватит сил. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, Ничего стыдного нет, мы тут для этого и собрались, чтобы друг друга поддерживать. И я тут тоже расклеивалась не раз, приводили в чувство девочки. Что делать, раз нам не далось легко материнство. Мне в первый раз беременность легко далась, но само материнство нет, Б-г испытывал меня на прочность. И сейчас испытывает. И мы пройдем все это, хватит сил. да... мы сильные...блин, тошнить опять начало... так обидно, что вхолостую Ссылка на это сообщение
Анисовка23 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, это не факт, чтт ЗБ, это надо еще в этом убедиться! На хгч еще разок сдай! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, это не факт, чтт ЗБ, это надо еще в этом убедиться! На хгч еще разок сдай! да, официально не подтверждено, но я так чувствую Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 да, официально не подтверждено, но я так чувствую Ты как там? не расставийся, пжл, я понимаю, что очень страшно и очень не хочется терять, но ты постарайся об этом не думать. Даст Бог все хорошо будет и все получится! не отчаивайся, Богу все видно, он поможет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ты как там? не расставийся, пжл, я понимаю, что очень страшно и очень не хочется терять, но ты постарайся об этом не думать. Даст Бог все хорошо будет и все получится! не отчаивайся, Богу все видно, он поможет. я уже почти смирилась. хочется быстрее, чтобы все закончилось и снова в протокол. только вот наверное не скоро разрешат. самое обидное, что мы пришли посмотреть в первый раз на нашего малыша, а увидели черную дырку... вот и буду относиться, как будто малыша и не было, что это просто такое заболевание. хотя я уже чувствовала себя беременной. и муж тоже уже осознал Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, а ты на ХГЧ больше сдавала? я не верю, что у тебя ЗБ! вот не верю и все! мне кажется нормальным на такоем сроке только яйцо увидеть. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, а ты на ХГЧ больше сдавала? я не верю, что у тебя ЗБ! вот не верю и все! мне кажется нормальным на такоем сроке только яйцо увидеть. все будет известно в воскресенье. хгч сдавать не буду, в любом случае, будет либо лишнее расстройство, либо лишний раз себя обнадежу Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, я бы сдала для самоуспокоения, потому-то навеняка ты в пустую себя накручиваешь! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, я бы сдала для самоуспокоения, потому-то навеняка ты в пустую себя накручиваешь! я уже не накручиваю, просто хочу отдохнуть от анализов и нервов, еще много чего впереди да и направления мне доктор не дал, сказал ничего не сдавать Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, в любом случае мы с тобой, не вешай нос! Все должно нормализоваться! Ссылка на это сообщение
Sarit 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, А я считаю правильно что не сдаешь ХГЧ. Тебе нужен сейчас точный ответ, да или нет. А ХГЧ это опять только предположения и нервотрепка. Все станет ясно на УЗИ, Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, А я считаю правильно что не сдаешь ХГЧ. Тебе нужен сейчас точный ответ, да или нет. А ХГЧ это опять только предположения и нервотрепка. Все станет ясно на УЗИ, конечно, тем более хгч сейчас еще должен быть вполне беременным и даже плодное яйцо может расти. но внутри ничего. нет более точного результата, чем узи. тем более его мне делает не просто узист, а сам мой доктор, который делал эко у него было такое расстроенное лицо, когда он меня смотрел а когда мы зашли, он улыбался Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, ну тем более! значит еще 2 дня и все точно узнаешь, а пока значит надо постраться не растраиваться! мне тоже УЗИ мой доктор делает.Это хорошо, когда они сами все смотрят. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, ну тем более! значит еще 2 дня и все точно узнаешь, а пока значит надо постраться не растраиваться! мне тоже УЗИ мой доктор делает.Это хорошо, когда они сами все смотрят. как 2 дня? до воскресенья еще 5 дней Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, я почему-то подумала, что тебе то же в четверг. так долго ждать еще... а скажи мне у тебя как со свертываемостью крови? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 pelmeshechka, я почему-то подумала, что тебе то же в четверг. так долго ждать еще... а скажи мне у тебя как со свертываемостью крови? да вроде никогда не было проблем, не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pelmeshechka, тогда твоя ЗБ плод твоего воображения как чувствуешь себя? как настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт