Перейти к публикации

мой самый первый и уверена последний протокол :)

Полезные сообщения

Ну вот потерялась.....

Конечно решать будет доктор,но я может попрошу его...боюсь я 5 дневок,читаю статистику,у всех все по разному но у моих знакомых получалось с 3 дневками... У тебя как было или это первый протокол?

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот потерялась.....

Конечно решать будет доктор,но я может попрошу его...боюсь я 5 дневок,читаю статистику,у всех все по разному но у моих знакомых получалось с 3 дневками... У тебя как было или это первый протокол?

как потерялась? куда потерялась? меня вот Сарит беспокоит, ее уже несколько дней не видно...

у меня первый протокол. ты почитала эту статью, которую я сюда добавила?

Привет,Pelmeshka как у тебя дела? Скажи вы будете делать просто Эко или Эко + Икси?

Девочки посоветуйте,я просто сейчас боюсь в интернете,не знаю что делать Эко + Икси или Эко + Пикси?

как потерялась? куда потерялась? меня вот Сарит беспокоит, ее уже несколько дней не видно...

у меня первый протокол. ты почитала эту статью, которую я сюда добавила?

Почиталась конечно,очень полезная и нужная информация спасибо...

Привет,Pelmeshka как у тебя дела? Скажи вы будете делать просто Эко или Эко + Икси? Девочки посоветуйте,я просто сейчас боюсь в интернете,не знаю что делать Эко + Икси или Эко + Пикси? Почиталась конечно,очень полезная и нужная информация спасибо...
приветик! у нас в любом случае икси, выбора нет. насчет пикси не знаю, нам не говорили. но из-за того, что у нас очень серьезный МФ, наверняка нам будут максимально все делать, чтобы выбрать нормальных спермиков. И потом, разве мы сами можем решать, что для нас правильнее. я бы просто врачу доверилась, хотя конечно хочется знать точно какие с нами манипуляции производят.

а я вчера сделала первый укол гонала. первую дозу испортила, видимо не до конца прикрутила иголку или еще что-то и у меня все пролилось. теперь вот переживаю, вдруг не хватит на протокол :(((

еще у меня вопрос возник - когда надо начинать пить много воды? вместе с началом стимуляции или после переноса?

да, мы не можем сами выбирать, но можно попросить, настоять наконец то.... у меня просто доктор хотел Икси а я попросила Пикси, а теперь думаю, может не надо было, в общем вся в сомнениях...хотя отзывы хорошие по Пикси, лучше ИМСИ но у нас нет такого в Краснодаре...

Воду надо пить во время стимуляции обязательно и много в первой половине дня основную часть, в день пить по 2.5-3 литра, и есть белок ,это что не было гиперы, если много фолликулов созревает,возникает гипера.

а ты чем колишь ручка-шприц? я не знаю вашу систему, ты же по программе идешь тебе выдают наверное лекарства, у меня все платно , поэтому я могу пойти до колоть, а потом дозы то увеличивают то уменьшают

у меня уже сильно болит внизу живота... сегодня надеюсь последнее Узи...

я сама себе делаю,только не ручкой,а покупаю ампулы,они дешевле получаются, развожу раствором...

у меня гонал 150 ме, и менопур 150 ме... и декапептил....

я сама себе делаю,только не ручкой,а покупаю ампулы,они дешевле получаются, развожу раствором...

у меня гонал 150 ме, и менопур 150 ме... и декапептил....

даже не знала, что так можно. что-то у нас тут совсем тускло, никто не заходит даже, кроме нас

ха зато у нас было 3 беременяшки, и пожелали нас самого главного,чтоб появились пузожители, а это знак!!!! спасибо им за это...

мне кстати доктор посоветовал, сказал что так дешевле,да я и сама искала дешевый способ у меня та дозы лошадиные....

ха зато у нас было 3 беременяшки, и пожелали нас самого главного,чтоб появились пузожители, а это знак!!!! спасибо им за это...

мне кстати доктор посоветовал, сказал что так дешевле,да я и сама искала дешевый способ у меня та дозы лошадиные....

да, 150 это серьезно, у меня всего 112,5 пока

вместе с менопуром получается 300 МЕ, а 2 дня вообще быдо 375 МЕ и растет всего 7 шт, но мне хотя бы 2 и чтоб прижились больше не надо, :mama: :mama:

вот именно, слишком много нам не надо :) пусть бы хоть одна оплодотворилась и прижилась, и счастью моему не было бы предела :)

ой, что-то я перепила воды, больше не лезет :popcornsmile:

воды много не бывает, сейчас в туалетик сходишь и все будет ок....

а вчера пришла домой очень злая и нервная,так мне муж даже тыквенную кашу приготовил, лишь бы я не нервичала, вот с утра тоже употребляла....

воды много не бывает, сейчас в туалетик сходишь и все будет ок....

а вчера пришла домой очень злая и нервная,так мне муж даже тыквенную кашу приготовил, лишь бы я не нервичала, вот с утра тоже употребляла....

да я уже не слезаю с трона :) капец. думаешь, нервничаешь из-за гормонов?

конечно, там такие побочки я читала глаза были, ну очень большие :Crazy: :Crazy: :Crazy: главное чтоб мужья понимали и поддерживали....

ооооой, пусть мой готовится. я и так псих неадекватный :durdom:

ой у меня уже в поясницу стреляет, все тянет :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: , сейчас пойду на узи, незнаю что мне там скажут

скажут что-то хорошее, не сомневайся :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сходила на Узи,как я и предполагала в пятницу пункция сегодня ещё Колю Менопур 150,фраксипарин,Декапептил и 22 00 прегнил 10 000

На УЗИ в п/я 5 яйцеклеток самыйьольшой 18мм,остальные 16,14 и 12мм,

В л/я 4 или 5 не поняла точно,но самый большой 21мм,18мм,16мм,эндометрий 10мм,вот то что запомнила..

Спросила про пироксикам,сказал если вам будет от этого спокойной пейте!!!

Перечитала твои сообщения,ты знаешь я вообще дерганая,а вот в этом протоколе виду себя более менее нормально,или свыклась с мыслью что у меня не получится, не знаю,готовлюсь на Турцию:-( :-( :-(

Сходила на Узи,как я и предполагала в пятницу пункция сегодня ещё Колю Менопур 150,фраксипарин,Декапептил и 22 00 прегнил 10 000

На УЗИ в п/я 5 яйцеклеток самыйьольшой 18мм,остальные 16,14 и 12мм,

В л/я 4 или 5 не поняла точно,но самый большой 21мм,18мм,16мм,эндометрий 10мм,вот то что запомнила..

Спросила про пироксикам,сказал если вам будет от этого спокойной пейте!!!

Перечитала твои сообщения,ты знаешь я вообще дерганая,а вот в этом протоколе виду себя более менее нормально,или свыклась с мыслью что у меня не получится, не знаю,готовлюсь на Турцию:-( :-( :-(

я тоже пытаюсь готовить себя к тому, что с первого раза может не получиться, строю планы, чем займусь в ноябре в случае неудачи. но надежда все-таки сильнее :)))

вчера опять с приключениями сделала укол, выставила дозу, уколола и вижу, что он не сбросил на ноль, осталось 25 единиц, пришлось доколоть. вот я теперь думаю, можно так или нельзя... от всего уже психоз начинается

Доброе утро милая!!! :flower: :flower: :flower: докалывать конечно можно, не переживай, только себя жалко!!! да согласна Надежда должна быть, но планы я тоже строю, уже в Турцию в протокол собралась ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Вот что делать не знаю, скольки дневочек подсаживать?нужны ли мне криошки?

ничего не хочу только 2 эмбриончика чтоб прижились,вчера кстати с врачом разговаривала, просила 3 подсадить, он не против, только заявление надо написать... да я ему хоть десять напишу, лишь бы они были и прижились :love: :love: :love: :love: :love:

Vilga, а если все трое приживутся?

ой, что-то я заболеваю что-ли... голова кружится, как при температуре, слабость... может так гонал действовать?

Ха смешно, это не про меня, дай Бог чтоб 2 прижилось ;) ;) ;) ;) ;)

Симптомы у тебя наверное от Гонала, хотя вот у меня не было такого.... сегодня только подташнивает немного....а я сегодня уже ничего не колю....

pelmeshechka, Это от Гонала, у меня тоже такая же реакция была, шум в ушах, головокружение. Вообще мне от него очень плохо было. Зато клеточки на нем росли качественные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...