Vilga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну вот потерялась..... Конечно решать будет доктор,но я может попрошу его...боюсь я 5 дневок,читаю статистику,у всех все по разному но у моих знакомых получалось с 3 дневками... У тебя как было или это первый протокол? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Ну вот потерялась..... Конечно решать будет доктор,но я может попрошу его...боюсь я 5 дневок,читаю статистику,у всех все по разному но у моих знакомых получалось с 3 дневками... У тебя как было или это первый протокол? как потерялась? куда потерялась? меня вот Сарит беспокоит, ее уже несколько дней не видно...у меня первый протокол. ты почитала эту статью, которую я сюда добавила? Ссылка на это сообщение
Vilga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет,Pelmeshka как у тебя дела? Скажи вы будете делать просто Эко или Эко + Икси? Девочки посоветуйте,я просто сейчас боюсь в интернете,не знаю что делать Эко + Икси или Эко + Пикси? как потерялась? куда потерялась? меня вот Сарит беспокоит, ее уже несколько дней не видно... у меня первый протокол. ты почитала эту статью, которую я сюда добавила? Почиталась конечно,очень полезная и нужная информация спасибо... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Привет,Pelmeshka как у тебя дела? Скажи вы будете делать просто Эко или Эко + Икси? Девочки посоветуйте,я просто сейчас боюсь в интернете,не знаю что делать Эко + Икси или Эко + Пикси? Почиталась конечно,очень полезная и нужная информация спасибо... приветик! у нас в любом случае икси, выбора нет. насчет пикси не знаю, нам не говорили. но из-за того, что у нас очень серьезный МФ, наверняка нам будут максимально все делать, чтобы выбрать нормальных спермиков. И потом, разве мы сами можем решать, что для нас правильнее. я бы просто врачу доверилась, хотя конечно хочется знать точно какие с нами манипуляции производят.а я вчера сделала первый укол гонала. первую дозу испортила, видимо не до конца прикрутила иголку или еще что-то и у меня все пролилось. теперь вот переживаю, вдруг не хватит на протокол (( еще у меня вопрос возник - когда надо начинать пить много воды? вместе с началом стимуляции или после переноса? Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 да, мы не можем сами выбирать, но можно попросить, настоять наконец то.... у меня просто доктор хотел Икси а я попросила Пикси, а теперь думаю, может не надо было, в общем вся в сомнениях...хотя отзывы хорошие по Пикси, лучше ИМСИ но у нас нет такого в Краснодаре... Воду надо пить во время стимуляции обязательно и много в первой половине дня основную часть, в день пить по 2.5-3 литра, и есть белок ,это что не было гиперы, если много фолликулов созревает,возникает гипера. а ты чем колишь ручка-шприц? я не знаю вашу систему, ты же по программе идешь тебе выдают наверное лекарства, у меня все платно , поэтому я могу пойти до колоть, а потом дозы то увеличивают то уменьшают у меня уже сильно болит внизу живота... сегодня надеюсь последнее Узи... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Vilga, у нас лекарства тоже покупают, просто с большой скидкой. обычная ручка, как и у вас. а ты не сама себе делаешь? Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я сама себе делаю,только не ручкой,а покупаю ампулы,они дешевле получаются, развожу раствором... у меня гонал 150 ме, и менопур 150 ме... и декапептил.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 я сама себе делаю,только не ручкой,а покупаю ампулы,они дешевле получаются, развожу раствором... у меня гонал 150 ме, и менопур 150 ме... и декапептил.... даже не знала, что так можно. что-то у нас тут совсем тускло, никто не заходит даже, кроме нас Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ха зато у нас было 3 беременяшки, и пожелали нас самого главного,чтоб появились пузожители, а это знак!!!! спасибо им за это... мне кстати доктор посоветовал, сказал что так дешевле,да я и сама искала дешевый способ у меня та дозы лошадиные.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ха зато у нас было 3 беременяшки, и пожелали нас самого главного,чтоб появились пузожители, а это знак!!!! спасибо им за это... мне кстати доктор посоветовал, сказал что так дешевле,да я и сама искала дешевый способ у меня та дозы лошадиные.... да, 150 это серьезно, у меня всего 112,5 пока Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 вместе с менопуром получается 300 МЕ, а 2 дня вообще быдо 375 МЕ и растет всего 7 шт, но мне хотя бы 2 и чтоб прижились больше не надо, :mama: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 вместе с менопуром получается 300 МЕ, а 2 дня вообще быдо 375 МЕ и растет всего 7 шт, но мне хотя бы 2 и чтоб прижились больше не надо, :mama: вот именно, слишком много нам не надо пусть бы хоть одна оплодотворилась и прижилась, и счастью моему не было бы предела ой, что-то я перепила воды, больше не лезет Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 воды много не бывает, сейчас в туалетик сходишь и все будет ок.... а вчера пришла домой очень злая и нервная,так мне муж даже тыквенную кашу приготовил, лишь бы я не нервичала, вот с утра тоже употребляла.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 воды много не бывает, сейчас в туалетик сходишь и все будет ок.... а вчера пришла домой очень злая и нервная,так мне муж даже тыквенную кашу приготовил, лишь бы я не нервичала, вот с утра тоже употребляла.... да я уже не слезаю с трона капец. думаешь, нервничаешь из-за гормонов? Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 конечно, там такие побочки я читала глаза были, ну очень большие :Crazy: главное чтоб мужья понимали и поддерживали.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 конечно, там такие побочки я читала глаза были, ну очень большие :Crazy: главное чтоб мужья понимали и поддерживали.... ооооой, пусть мой готовится. я и так псих неадекватный Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ой у меня уже в поясницу стреляет, все тянет :sorry: :sorry: , сейчас пойду на узи, незнаю что мне там скажут Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ой у меня уже в поясницу стреляет, все тянет :sorry: :sorry: , сейчас пойду на узи, незнаю что мне там скажут скажут что-то хорошее, не сомневайся :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сходила на Узи,как я и предполагала в пятницу пункция сегодня ещё Колю Менопур 150,фраксипарин,Декапептил и 22 00 прегнил 10 000 На УЗИ в п/я 5 яйцеклеток самыйьольшой 18мм,остальные 16,14 и 12мм, В л/я 4 или 5 не поняла точно,но самый большой 21мм,18мм,16мм,эндометрий 10мм,вот то что запомнила.. Спросила про пироксикам,сказал если вам будет от этого спокойной пейте!!! Перечитала твои сообщения,ты знаешь я вообще дерганая,а вот в этом протоколе виду себя более менее нормально,или свыклась с мыслью что у меня не получится, не знаю,готовлюсь на Турцию:-( :-( :-( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Сходила на Узи,как я и предполагала в пятницу пункция сегодня ещё Колю Менопур 150,фраксипарин,Декапептил и 22 00 прегнил 10 000 На УЗИ в п/я 5 яйцеклеток самыйьольшой 18мм,остальные 16,14 и 12мм, В л/я 4 или 5 не поняла точно,но самый большой 21мм,18мм,16мм,эндометрий 10мм,вот то что запомнила.. Спросила про пироксикам,сказал если вам будет от этого спокойной пейте!!! Перечитала твои сообщения,ты знаешь я вообще дерганая,а вот в этом протоколе виду себя более менее нормально,или свыклась с мыслью что у меня не получится, не знаю,готовлюсь на Турцию:-( :-( :-( я тоже пытаюсь готовить себя к тому, что с первого раза может не получиться, строю планы, чем займусь в ноябре в случае неудачи. но надежда все-таки сильнее )) вчера опять с приключениями сделала укол, выставила дозу, уколола и вижу, что он не сбросил на ноль, осталось 25 единиц, пришлось доколоть. вот я теперь думаю, можно так или нельзя... от всего уже психоз начинается Ссылка на это сообщение
Vilga 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Доброе утро милая!!! :flower: докалывать конечно можно, не переживай, только себя жалко!!! да согласна Надежда должна быть, но планы я тоже строю, уже в Турцию в протокол собралась ;) ;) ;) Вот что делать не знаю, скольки дневочек подсаживать?нужны ли мне криошки? ничего не хочу только 2 эмбриончика чтоб прижились,вчера кстати с врачом разговаривала, просила 3 подсадить, он не против, только заявление надо написать... да я ему хоть десять напишу, лишь бы они были и прижились :love: :love: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Vilga, а если все трое приживутся? ой, что-то я заболеваю что-ли... голова кружится, как при температуре, слабость... может так гонал действовать? Ссылка на это сообщение
Vilga 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ха смешно, это не про меня, дай Бог чтоб 2 прижилось ;) ;) Симптомы у тебя наверное от Гонала, хотя вот у меня не было такого.... сегодня только подташнивает немного....а я сегодня уже ничего не колю.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Vilga, уффф, буду звонить доктору, что-то совсем в осадок выпадаю Ссылка на это сообщение
Sarit 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pelmeshechka, Это от Гонала, у меня тоже такая же реакция была, шум в ушах, головокружение. Вообще мне от него очень плохо было. Зато клеточки на нем росли качественные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт