Vikusechka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Привет, Ян)))) у нас норм, переехали, сейчас на пакетах живём ))) Максимка ещё не пошёл, ползает по -пластунски, очень осторожный)) 8 зубов, думаю ещё лезут))) орёт, везде меня ищет а у тебя как дела? Девчонки, как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Привет, девочки!!! У нас зубов пока нет))) Но уже умеем ползать назад, переворачиваемся во всю. На кровати страшно оставлять))) Садится сам в шезлонге . Вот сейчас с папкой о чем-то "разговаривают". Что-то агукающе- булькающее выдает)))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ой, какие у вас сынишки большие уже)))у нас все по-старому))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Викулечки, с успехами ваших сынков! Растите и дальше такими темпами! У меня тоже ничего интересного, все по старому, изменений никаких нет 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 у меня учеба скоро начинается) за рулем теперь езжу сама,так что лишена я БП по дороге на и с работы) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Детки быстро ваши растут, вот и умелок с каждым днем будет все больше) [quote name=Яша ' timestamp='1442222125' post='15240325] Девочки ,как дела? у меня ничего не меняется... Ксюхин в плюше , Ксю, ты на права отучилась? Или они у тебя были, машины не было? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Детки быстро ваши растут, вот и умелок с каждым днем будет все больше) у меня ничего не меняется... Ксюхин в плюше , Ксю, ты на права отучилась? Или они у тебя были, машины не было? права давно,машина одна с мужем,просто нужды не было самой ездить))))))))так приятно же,когда возят)хочешь-спи,хочешь в интернете сиди)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ксюхин в плюше , а муж пешком ходит?)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Яша , когда рядом сидит на пассажирском,а когда с зятем на их машине вместе едут) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ох, девочки, как хочется, чтобы уже у всех из вас было не "все по-старому". А мы к родителям моим сегодня ездили. вот только приехали. Сына укладываю. Ссылка на это сообщение
elenapetrova79 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1442257175' post='15243008] права давно,машина одна с мужем,просто нужды не было самой ездить))))))))так приятно же,когда возят)хочешь-спи,хочешь в интернете сиди)))))))) аха ха в интернете это про меня ))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 //Викулька//, это точно))) Я вот с ума сошла,курятник хочу поставить,пока все равно у свекров живем,будет новость так новость))) elenapetrova79, много времени сжирает интернет(( 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ксюхин в плюше , Курятник??????ты меня удивила))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ксюхин в плюше , ааа, вот что значит давно не общались))) курятник?-интересно))) будут яишки у вас домашние))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ксюхин в плюше , Ксюх, прикольно))) Зато всегда свежие яички будут и курочка домашняя, без химикатов Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ахаха))куда-то Ксюха пропала, наверно, сама в шоке, что такое написала))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Приветик, девочки! Мои родители уже третье лето куриц держат на даче)) У папы все автоматизировано, так что если что-то заканчивается, тут же пополняется самостоятельно. Просто не каждый день на даче кто-то есть. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Так-так-так,про автоматизировано-это интересно)))) да,хочу нормальный куриный суп))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 подруга моего отца выращивает на даче кур 4-й год подряд. Так что нам тоже перепадает и яичек свеженьких, и курочек жирненьких))) Ксюхин в плюше , Так что Ксюш давай, дерзай, все у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Melanushka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет)отмечусь...изменений ноль...сеня иду на очередной прием к очередному новому врачу))))зачем? уже не знаю..просто не сидится на месте поболтаю пойду... Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ксюхин в плюше , папа черпает идеи из интернета. он инженер по специальности, так что ему это в радость. А курицу по осени он прямо на даче готовит и раздает соседям, потому что мама принципиально своих любимчиков не ест))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Sunshine_day, а вам перемещает? Я бы любила такого соседа))))))))))))) *перепадает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Melanushka, привет) сходи поболтай, может что путного скажет) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ксюхин в плюше , да, соседи тоже угощают, но у них куриц нет, так что другим балуют: пирогами например)) Пипец, у нас час ночи, а я уснуть не могу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт