Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

Цитата

подбородок трястись стал, забыла как называется.

бывает,подбородок в оре и ручки,к трем месяцем это должно пройти)это от незрелости нервной системы))свекровь говорит у Вани,мужа моего,до 8 мес тряслось,но раньше не обращали педиатры внимания)а сейчас могут циннаризин назначить)

Vikusechka,

Цитата

Прикольно, мы так же хотим ))) а как долго ты его учила?))) И с какого возраста?))

с шести месяцев с чем-то)но недели две точно и в день по несколько раз)))чтоб запомнил))памяти то у них нет,только формируется))))но оно того стоило))))))))))))

Цитата

а мы на электрофорез ходили уже

зачем электрофорез?

Тонус шеи вроде был... но ничего, кроме раздражения от эуфилина у нас не появилось и не ушло... перестали туда ходить, и шею поднимать стал и трястись перестал, а как сходим к врачу, так снова трясетсч подбородок целый день

Vikusechka, а если просто массаж?тем более,что его можно делать,когда вес малого за 5 кг перешагнет.вот только массажиста хорошего)

Vikusechka, стресс для него видимо.а педиатр у вас хороший?по совету или просто в поликлиннике участковый?

Просто участковый, но по отношению тетка хорошая, добрая, чудоковатая правда))))) стоим на очереди на массаж, говорят по 2 месяца стоят((( а платно идти, надо ещё знать к кому, а то наделают а толку 0, ещё и за деньги...

Цитата

Просто участковый, но по отношению тетка хорошая, добрая, чудоковатая правда))))) стоим на очереди на массаж, говорят по 2 месяца стоят((( а платно идти, надо ещё знать к кому, а то наделают а толку 0, ещё и за деньги...

мы с участковой наелись,тоже милая тетя,а чуть не упекла ребенка с орви в больницу под капельницы,ужас,как представлю.

жаль,что вы далеко живете,у нас тут есть массажистка хорошая детская.а напомни территориально,где вы живете,какой район?

Цитата

а то наделают а толку 0, ещё и за деньги...

ладно,если толку ноль,у подруги после массажа ребенок орал.именно после.два сейнса сделали,больше не стали мучить.вот во время массажа они могут орать,а вот после не должны.

купите большой мяч,посмотри в интернете видеоуроки и занимайся с ним на мяче,оочень хороший эффект,мышцы пресса хорошо малым тренирует,пупочное кольц замечательно закрывается даже у тех,кому грозятся операцию в будущем делать)

Ясенево, скоро в чертаново будем))) наша нам ничего не советовала, только массаж, бассейн, а электрофорез невролог... а педиатр наоборот ругалась, что я на всякую ерунду внимание обращаю, типа мелкий, пройдёт)))

А что такое пупочное кольцо? У нас вроде красивый пупочек))) педиатру понравился)))

Сейчас некуда мяч ставить... переедем, обязательно куплю)))))

Цитата

а педиатр наоборот ругалась, что я на всякую ерунду внимание обращаю, типа мелкий, пройдёт)))

я тоже думаю,что пройдет)что это мамская паника первого ребенка))

Цитата

А что такое пупочное кольцо? У нас вроде красивый пупочек))) педиатру понравился)))

ну там,где бывают пупочные грыжи,педиатр на осмотре обычно натягивает пупок и смотрит,если он прям выпуклый,то надо делать)иногда и без натягивания он весь торчит)у Коли был не очень,мячом подкачали,не прикопаешься)

да и в целом хорошо на мяче,когда он уже спит меньше,бодрствует больше,ему надоедают игрушки,вот что делать)на мяч)))))))))))))))))))

10.12.2014 в 22:55, Vikusechka сказал(а):

Ксю, вырубаюсь, спокойной ночки, сладких снов)))))

споки)))))

доброе утро!Викуля, Ксюха...вот вы за ночь настрочили тут :Crazy: всю дорогу на работу читала вас)))

малыш чудо (ТТТ)!!!растите здоровенькие, умненькие и радостные!

Снега у нас пипец пипец...еле до работы доехали..прям хлопьями валил и -1 всего. слякоть..фуфуфу....

• Нравится 2
  10.12.2014 в 21:15, Яша2 сказал(а):

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), не, ну если пиписька краснеет этож как-то не здорово, может в инете спроси у врачей?

надо спросить, а то от меня раздражение у него(((
  10.12.2014 в 21:48, Vikusechka сказал(а):

Вот мы)))) здесь нам почти два месяца))) фоткала на телефон)))

какие вы хорошенькие ттт на вас)

А, и всем привет)

• Нравится 1

всем привет!

Vikusechka, Викуся, со вторым маленьким ДР вас с Максимкой! Растите большими и здоровенькими

10.12.2014 в 21:48, Vikusechka сказал(а):

Вот мы)))) здесь нам почти два месяца))) фоткала на телефон)))

какая лапотулечка, миленький хороший мальчик! ттт на вас
  • Нравится 1

Vikusechka, а щечки, щечки то какие))))у нас Cooper Hunter, мы доволны

оо, я вам рецепт давала?я ж свеклу ни в каком виде не ем, а тут нашла рецептик

если побольше кокао (с шоколадкой мне не понравилось)добавить очень даже ничего

• Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Оля а по мазкам как? если это на самом деле молочница нужно лечить, и тебя и мужа. На собственном опыте убедилась, еще не уверенна на 100% но кажется наши все беды были именно от нее. А вообще почитай

Ссылки скрыты.

понравилось как отвечает и что советует.

(изменено)

Девочки, всем привет! Ксю, ты столько всего знаешь!!!!

Викусь, мои поздравления тебе и Масику, растите здоровенькими на радость родителям! ТТТ на вас)

У подруги моей доча, ей счс 10 месяцев, вообще не ползала, сразу пошла!

Изменено пользователем YuliaShyrika
  • Нравится 1

Спасибо, девчули))) ага, у нас снега вчера навалило))) я гуляла с коляской, муж приехал с работы, увидел меня, засмеялся, сказал привет, снеговик:Crazy:

Надо попробовать свекольные маффины))) Ян, спасибо за рецепт)))

Цитата

Девочки, всем привет! Ксю, ты столько всего знаешь!!!! Викусь, мои поздравления тебе и Масику, растите здоровенькими на радость родителям! ТТТ на вас) У подруги моей доча, ей счс 10 месяцев, вообще не ползала, сразу пошла!

я при любом удобном и неудобном случае сую нос к педиатру)мне интересно,мне нравится)да и потом спокойнее будет,как мне кажется)

11.12.2014 в 07:16, lud_andre сказал(а):

Вика с 2 месяцами вас, тфу тфу на вас, растите здоровенькими на радость маме с папой!

post-165549-0-75275700-1418282192_thumb.jpg

Я вам помоему не хвасталась какие печеньки пекла

печеньки как из мультика,хотееееееть))))))))))))))))))))))))))))))

всем доброе утро)))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Ксюхин в плюше :)

Ян, купили Maxima classic, серого цвета, я очень довольна, по каким критериям я выбирала:

1.размеры: высокая, широкая,глубокая люлька;

2.огромные колеса 35 см диаметр, т.к.ребенок зимний, то самое то)));

3.деревянное дно у люльки, люлька имеет жесткий каркас;

4.красивый дизайн)))

Ну что еще, это от моего небольшого стажа: поворотные колеса хороши только осенью,весной, летом. А в зимнюю фиг ты въедешь на маленький сугроб, сейчас гуляли. Я без труда заехала и катилась по тропинкам, а другая мамочка еле переехала этот сугробик, так что я довольна ею)))

Ах, да, Девчули, Всем привет))))

А в аптеке что купить?

У меня у свекрови 15 декабря др, что дарить хз... Да и желания никакого нету

Хочу ёлку нарядить, но сейчас её только на голову только поставить((

Vikusechka, муж пусть думает,что дарить)ты как бы не выходная сейчас)))))))))))))))))))))))))

фемибион хочу и мужу витаминок набрать уже,чтоб лежали.своего часа ждали)))))))))))))

Цитата

Хочу ёлку нарядить, но сейчас её только на голову только поставить((

чего у нас дома нету?)места у нас нету)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...