Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 всем привет))) я чет к вечеру к компу в последнее время добираюсь))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1417946840' post='13764423] ❀ Meloni - мама ❀, имею ввиду до планирования)что ни таблеток не пила.ржу) планируем Б на ппа и что-то никак не получается))) Ссылки скрыты. вот тут такая штука мне муж присылал, я смеялась. 3 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, девульки! Я здесь))) Отдыхаю после сессии. Еще и у мужа 10 дней отпуск. Эх, надо за диплом садиться, после НГ отвозить уже его, а так не хочется, мыслей вообще никаких в голове. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, и смех и грех))) эти двое нашли друг друга))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ксюхин в плюше , да ужас и такое бывает, я валялась честно слово)) может они еще втирают в кожу**?? все равно же через поры попадет Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро и легкой трудовой недели! Мы тоже планируем СГ сдать, чтобы идти со свеженькой к репродутктологу. Еще в сб звонила своей гини, все ей рассказала, она аж засмеялась, типо какая нафиг лапара. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем доброе утро) Мне уже котррую ночь сны снятся-кошмаро-триллерные) Ксюхин в плюше , да ужас и такое бывает, я валялась честно слово)) может они еще втирают в кожу**?? все равно же через поры попадет главное,слон-спермик через пору латекса выскочит и масюсик-микроб не пролезет,ага) [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1418021323' post='13768563] Всем доброе утро!) доброе)) наконец-то с утра добралась к компу) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, девочки! я до сих пор на больничном с пальцем. завтра хочу выйти на работу, а то устала уже дома сидеть без дела. сегодня сходила в турфирму, построила глазки директору и получила скидку 10% на круиз до Питера))) такую скидку дают только постоянным клиентам, а я первый раз пришла))) в планах сходить к гинекологу, неврологу, на перевязку и еще заказать подушку с коллажем ко встрече планюшек с пермского форума. В общем до обеда скучаю, а после обеда буду скакать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 вот кстати фото с планюшковой встречи которая была в субботу Ссылки скрыты. я по серединке. слева в очках мой любимый врач гемостазиолог-терапевт)) я записалась к маммологу за справкой на 20 декабря, показала своему врачу узи молоч. желез, сказала надо справку, строго все по ОМС мол надо. 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, красотки)) к вам на встречи даже врачи ходят? а я тогда тоже покажу коллажик из фотографий своих пермских подружек-форумчанок)) Ссылки скрыты. Мы уже три года общаемся. За это время часть из нас стали практически одновременно счастливыми мамочками. У остальных всё сложно... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Sunshine_day 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Sunshine_day, красивые все! все будет рано или поздно, у меня есть на местном форуме моего города тема планирования я ее веду 4-й год, у нас тоже есть такие у кого все сложно и я такая же была и остаюсь ей, но это не преграда для счастья! за это время у нас осталось только категории планюшка планюшка , те у кого совсем нет детей, всего 3 человека, и все ЭКошки. Остальные уже счастливы, деток у нас уже 36, 15 девочек, 21 мальчик. 7 пузиков. про врачей с этим доктором у нас особая любоффф) и она вхожа в этот круг общения и ходит на встречи она тоже планюшка, 2 ребенка планирует. Изменено 8 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, девочки! я до сих пор на больничном с пальцем. завтра хочу выйти на работу, а то устала уже дома сидеть без дела. сегодня сходила в турфирму, построила глазки директору и получила скидку 10% на круиз до Питера))) такую скидку дают только постоянным клиентам, а я первый раз пришла))) в планах сходить к гинекологу, неврологу, на перевязку и еще заказать подушку с коллажем ко встрече планюшек с пермского форума. В общем до обеда скучаю, а после обеда буду скакать. сколько планов у тебя).... коллажик супер!!! Ксюхин в плюше , ага, у меня есть безлимитная интернета однако))) я с работы сижу) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, какие вы молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, забыла вам сообщить, ездила на фабрику елочных игрушек и там можно было посидеть в домике Деда Мароза)))и загадать желание, оно обязаткльно сбудится, я и на вас загадала))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, забыла вам сообщить, ездила на фабрику елочных игрушек и там можно было посидеть в домике Деда Мароза)))и загадать желание, оно обязаткльно сбудится, я и на вас загадала))))))) Спасибо)надеюсь,сбудется под Рождество)))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 девочки, забыла вам сообщить, ездила на фабрику елочных игрушек и там можно было посидеть в домике Деда Мароза)))и загадать желание, оно обязаткльно сбудится, я и на вас загадала))))))) Спасибо, Яночка! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, какие вы молодцы!!!! надо уже и нам скооперироваться уже наконец))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, забыла вам сообщить, ездила на фабрику елочных игрушек и там можно было посидеть в домике Деда Мароза)))и загадать желание, оно обязаткльно сбудится, я и на вас загадала))))))) спасибо Ян))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем привет! Нюша-тлт, ага вот уже когда не было даже БХБ уже есть над чем подумать, а стаж планирования какой? я уже как репродуктолог сейчас начну тебя пытать, не ругайся) стаж планирования больше 2-х лет, 2,5 где-то. Пытай, я совсем не против, даже за. Нужно же как то найти причину неБ, раз врачи ее не очень ищут//Викулька//, поздравляю с окончанием сессии! тебе осталось совсем чуть-чуть, и ты будешь дипломированный специалист ❀ Meloni - мама ❀, Sunshine_day, девочки, вы все очень красивые и такие молодцы, что встречаетесь! девочки, забыла вам сообщить, ездила на фабрику елочных игрушек и там можно было посидеть в домике Деда Мароза)))и загадать желание, оно обязаткльно сбудится, я и на вас загадала))))))) спасибо, Яна, лишь бы сбылось! 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нюша-тлт, прочитала твой профиль у меня пока такие вопросы эндометрий проверялся? аспират, гистера? Ссылка на это сообщение
Melanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 приветик всем!Яночка, спасибо тебе большое! а у меня др сеня вот вам кусочек тортика Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нюша-тлт, прочитала твой профиль у меня пока такие вопросы эндометрий проверялся? аспират, гистера? ничего у меня не проверяли. Я к врачу раз 5 ходила, а он после сдачи гормонов и УЗИ, все это время только на лапару меня и склоняет. Я уж сама напросилась на ГСГ (гистеросальпингография) для начала, и то в другом месте сделалаMelanushka, Мариночка, с Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы как можно скорее исполнилось твое самое заветное желание! Ссылки скрыты. спасибо за тортик, очень аппетитный 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Melanushka, ой,как хорошо,что напомнила!с днем рождения тебя и родителей твоих) желаю всего самого хорошего,пусть задуманное осуществляется))))) вот что значит на работе сидеть,вместо сюда в спермограмме написала про пиявок,вот ведь лошара,а( 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 :D ага решила напомнить)))приятно же что и вы поздравите..не чужие же все таки Ксюх..думаю там тоже воспользуются твоей инфой Нюша-тлт, ага..я тоже жду исполнения оч оч...спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт