//Викулька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 привет, девочки! У Викуси 10.05 день рождения. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 lud_andre, ну еще бы ей плохой быть, рановато) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Викулька//, привет,студент))))) Я ходила счс АМГ сдавать, чтоб к репродуктологу с ним идти результат будет сегодня? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у нас инвитро АМГ делает 4 рабочих дня, отправляет его в Москву. Москвичам повезло должны делать мигом. собираю М, кому не нужны скидываем мне! :malicious: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 собираю М, кому не нужны скидываем мне! до моих еще не скоро))))))))) интересно,заставят ли меня амг пересдавать или нет Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418112449' post='13777518] //Викулька//, привет,студент))))) результат будет сегодня? Нет, Ксюх, в течение 5 раб дней, это инвитро. В гемотесте вообще такой счс не принимают( у нас инвитро АМГ делает 4 рабочих дня, отправляет его в Москву. Москвичам повезло должны делать мигом. собираю М, кому не нужны скидываем мне! :malicious: Ответила, потом прочитала!!!! Вот видишь, как все несправедливо!!!!Капец! //Викулька//, привет, пузик - арбузик! Как дела? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Нет, Ксюх, в течение 5 раб дней, это инвитро. В гемотесте вообще такой счс не принимают( опачки,а почему( Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ну как добавить то все др вместе на 1 стр????? [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418113200' post='13777818] опачки,а почему( хз почему, вроде пишут нет реагентов или что-то типо того Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у нас инвитро АМГ делает 4 рабочих дня, отправляет его в Москву. Москвичам повезло должны делать мигом. нет,не мигом,я тоже ждала амг дня 4,а ингибин В вообще неделю) Ну как добавить то все др вместе на 1 стр????? ты же хозяйка,должна быть возможность редактирования сообщений( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 YuliaShyrika, значит все едино, у нас еще и пока долетит порой до 6 дней могут делать. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Нет Ксюнь, не дает редактировать(((( Ссылка на это сообщение
Melanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мне АМГ делали около 5-7 дней в гемотесте. Юль, желаю хорошего результата от души!!!!! опять с головой ушла в отзывы о врачах...больше читаю - больше дипрессняк....реально мож перестать читать? муж вчера опять расстроился "неужели я правда совсем бесплодный"...начала успокаивать - мож во мне дело?надо сдаваться к профи уже после НГ и идти до конца...мне кажется я уже на ЭКО готова...только боюсь что это сильный же удар на организм (правильно?)... Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sunshine_day, а гистеру что делали без биопсии? С биопсией. Это я после лечения, которое затянулось на целый год, пайпель сделала для контроля. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 опять с головой ушла в отзывы о врачах...больше читаю - больше дипрессняк....реально мож перестать читать? толку без конца читать про врачей?вот толку?реально ведь,если врач помог и все хорошо,то очень мало кто идет на форум писать про врача,в основном за своими проблемами некогда)а вот плохие отзывы в большинство своем люди идут и пишут)так что поменьше читай,решила после НГ,тк и расслабься)почитай про анализы и манипуляции,составь план действий и успокойся))))месяц погоды не сделает))) 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Melanushka, ну конечно нагрузка но и результативность высокая, все же конкретно дети конкретно в матку. Мой тоже очень переживал стоял на коленях умолял не уходить. как он говорил тоже что я бесплоден, его бесплодию уже скоро 2 годика! и скоро 2 забабахаем) один плюс есть нет проблемы выбора предохранения, вообще не парится. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 один плюс есть нет проблемы выбора предохранения, вообще не парится. ага,подруга после 3,5 лет бесплодия тоже думала,что не надо парится)))))получилась вторая дочь ЕБ,между ДР дочек почти годик) 2 Ссылка на это сообщение
Melanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , да Ксюнь..спасибо...промыла малясь мозг...я идеалистка..я так же делала ремонт..я выбирала пол 2-3 недели, выбирала технику по неделе и более...я постоянно читаю, взвешиваю и.т.д. а уж что касается такого вопроса так ваще меня несет....пытаюсь найти БОГа так сказать. поняла наверно что в 1 очередь пойдем в "твою" (куда ты советовала)....надеюсь там и для меня врач найдется, не только для мужа... еще прочла про "Клинику здоровья" а именно Черныш хорошие отзывы..но сайт их приказал долго жить (что странно).. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Нет Ксюнь, не дает редактировать(((( Юля, может администрации сайта вопрос задать? Ссылка на это сообщение
Melanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Надь.....может в 2 словах описать чем это удар для организма?что пьют гормоны?или сам перенос или что? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Melanushka, ничего плохого в этом нет я врача своего выбирала 3 мес собирала отзывы реальных людей и читала так же на сайте и в общем всю инфо собирала. Ксюхин в плюше , нам не грозит 100%. ❀ Meloni - мама ❀, Надь.....может в 2 словах описать чем это удар для организма?что пьют гормоны?или сам перенос или что? удар тем что гормоны колят получают много клеток и риск гиперы. Перенос там ничего сложного и болезненного. Так же пункция под наркозом. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А если репродуктолог грамотный, то и сильного гормонального удара не произойдет. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sunshine_day, не все от профессионализма зависит, природа свое выдаст, бывает от кого не ждешь там и риск будет, а от кого ждал там не будет, заранее не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Melanushka, да не изводись ты-так,врачи не боги( Нас если по бюджету возьмут,то в монииаге останемся,если платно-на аргуновскую поедем) Я выехала) сейчас кровушку распечатаю,доктор меня посмотрит и начну кормить живность))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Викулька//, привет, пузик - арбузик! Как дела? ой, Юль, простыла я. Второй день лежу, сплю и морсы пью. Нос течет, уже упаковку из 100 платочков приговорила))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Викулька//, ты выздоравливай давай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт