YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я кстати тоже думала об этом, что родим счс, а потом всю жизнь не думать о предохранении :malicious: И про выбор врача - клиники тоже мозг взрывается капец //Викулька//, ну ты даешь! Где гульванила, что простыла????? Лечись давай) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 да уже получше, хоть знаем с каой бякой боремся, оказалось на фоне всех АБ у нас острый кандидоз уже что-то, хоть докапались до причины, теперь осталось быстренько ее устранить и в бой! собираю М, кому не нужны скидываем мне! мои тоже еще не скоро придут, так что делиться нечем. А так, я бы их с удовольствием отдала Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418115976' post='13778304] //Викулька//, ты выздоравливай давай) я пытаюсь, Ксюш))) //Викулька//, ну ты даешь! Где гульванила, что простыла????? Лечись давай) за хлебом в -30 сходила)))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 //Викулька//, у вас холодина такая?! кошмарррр Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , удачи тебе! потом расскажешь, какие ощущения //Викулька//, пузик, чего это удумала болеть! давай-ка прекращай, пей витаминки и поправляйся быстрее Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Викулька//, у вас холодина такая?! кошмарррр в пятницу было))) сегодня -4 //Викулька//, пузик, чего это удумала болеть! давай-ка прекращай, пей витаминки и поправляйся быстрее Танюша, я мандарины килограммами ем. То ли там витаминок нет, то ли той заразе пофиг на эти витаминки)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , купи лидазу, дешевле в 5 раз, эффект по сути тот же. Надюш спасибо, куплю) его ж сразу после М начинаю вставлятт? у нас инвитро АМГ делает 4 рабочих дня, отправляет его в Москву. Москвичам повезло должны делать мигом. собираю М, кому не нужны скидываем мне! :malicious: ну если получится, попробуй мои забрать))) Про Ортилиду, сегодня ещё в аптеке спрашивала и Корилип нетю, придется заказывать из тырнета... Девочки, кто нить сдавал Фемофлор 16? Хочу сдать... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13778654] Девочки, кто нить сдавал Фемофлор 16? Хочу сдать... я не сдавала. А что это? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , и я не сдавала и даже не знаю что это Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яша2, Неа,если врач скажет-пересдам)))) Свербит узи сделать -посчитать все фолликулы до образования дф Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я чего-то пропустила, а где ты была? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , и как ощущения?))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , та ты шо, а ну, а ну, расскажи, куда тебе их ставили???а то меня этот вопрос больше всего волнует)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Викулька//, электроэпилятором щипала волосы?оч похоже Яша2, треугольником по пузу три штуки на 40 минут для первого раза) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , да, ладно, это что, еще и больно?инетересно,а при эндометриозе можно? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яша2, ну покалывает чуть,очень терпимо,я больше боялась. кровит правда) Мне электропилятором терпимо,поэтому в следующий вторник пойду на второй сеанс) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ой кровить будет нереально, синяки, чесаться будут места укусов, заливает потом не по детски, крепись. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , я сдавала этот фемофлор. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, у меня организм жадный,так что может и не будет сильно кровить) сейчас обычное ощущение,как будто и не делали ничего,за час марлечку пропитало чуть) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , мне почему то неприятно становится, когда я представляю, как эти существа в меня впиваются и кровь мою сосут . Ксюха-ты герой! Я наверно на такое не решусь Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Нюша-тлт, и мне так же до сих пор не могу морально приготовится к ним, особенно внутри пис...но((( Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ой, Ксюха, страшно-то как))) Они ж такие противные. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюхин в плюше , мне почему то неприятно становится, когда я представляю, как эти существа в меня впиваются и кровь мою сосут . Ксюха-ты герой! Я наверно на такое не решусь а вдруг поможет)улучшится сейчас кровоток в малом тазу))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт