Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

особенно внутри пис...но(((

вот внутри пис...но я не готова))))))))))))))))хотя одноклассница в том же цикле заБ.когда ставила туда)

Они ж такие противные.

да ладно,свернулись колечком и попивали чуточку)

Ксю, :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: ну ты даешь!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

[quote name=Ксюхин в плюше :)" post="13780662]

а вдруг поможет)улучшится сейчас кровоток в малом тазу)))))))))

я тоже слышала, что они помогают. Но это ж как надо себя морально подготовить, чтобы на это пойти...

Ксюхин в плюше :), говорят внутрипи-но проще)) поможет обязательно это полезное дело и для крови-гемостаза и для малого таза и эндометрия и кровоснабжения.

ну как и обещала повышаю вам настроение и придаю Новогоднего чуда)

вот такое подрастает чудо медицины ВРТ, и МФ)

Ссылки скрыты.

ну это собственно я сама с Ромиком)

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 6

я тоже слышала, что они помогают. Но это ж как надо себя морально подготовить, чтобы на это пойти...

я с октября готовилась))))или с сентября))ходила смотреть на них))))))))))))))

❀ Meloni - мама ❀, сынок как солнышко))ттт,красавчик)

• Нравится 1

<p>Нюша-тлтYuliaShyrika,</p>

<div>Прайс-лист Санкт-Петербург</div>

<div>Фемофлор -16(Анализ микробиоценоза влагалища методом ПЦР.16 показателей ДНК количественно реал-тайм ПЦР)</div>

<div> ❀ Meloni - мама ❀,  нормуль все у тебя?</div>

Ксю, тебе пиявок куда ставили? Мне в 2011 прям туда

❀ Meloni - мама ❀, ты не в курсе. ,для чего делают двойной перенос?неужели два раза проведенная посадка увеличивает шансы)

пунктировали 10як, 7 оплодотворилось, был двойной перенос:

2-двухДневки; остальных 5 оставили растить до бластоцист, доросли все из которых 2-е были отл. качества, остальные 3 хиленькие, подсадили 2-е хорошие и упросила + еще одну хиленькую, т.е. 3-и ПятиДневки

❀ Meloni - мама ❀, какие вы с сынулей красивые!!!

Ксюхин в плюше :), мне тоже назначили гирудо. Буду делать. Только забыла с какого дня цикла нужно? Сразу после М?

За меня вообще в понедельник рьяно взялись и гинеколог, и невролог. Пока буду ходить на капельницы и иглоукалывание к неврологу, а после М начну женское лечение. И надо будет таблицу составить по приему таблеток. У меня ещё курс, назначенный окулистом, не закончился, а уже другие врачи поназначали.

И вообще все болезни от нервов. Может у нас и детишки не получаются из-за этого. Диагноз поставили идиопатическая внутричерепная гипертензия. На конечной стадии люди зрение теряют. Мне определили на начальной.

• Нравится 1

Ксюхин в плюше :), ну практикуют, вообще я за перенос бластиков вот тут уже наверняка шансы велики.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), да все хорошо было в пределах нормы.

Яша2, а папа не ходит на такие события, не любитель он.

покажу наше фото с 23 февраля тематика ЛОВЕ. Еле вытащила и разве что в футболке(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

❀ Meloni - мама ❀, сыночек на папу очень похож!

всем доброго утра!

И вообще все болезни от нервов.

правильно говоришь, и это давно уже доказано. Вывод - надо меньше нервничать
  • Нравится 1

доброе утро!

снег валит..глаза не открываются..ночью вставала пить таблы от живота :( еле сижу ща....вот же ж бабская судьбинушка :girl_mad:

Ксюх..ты герой...ни в жизнь бы не пошла..лучше бы руки-ноги отрезала (ТТТ)..всю жизнь их боялась. в детстве на речке пару раз присасывалист - вспоминаю с дрожью до сих пор

да с 12 лет месячные и всегда такие болезненные..первые два дня пью таблетки. врачам говорила - ответ - особенность организма!

Изменено пользователем Melanushka

Девочки, всем привет! У нас на работе ёлка желаний, детишкам из интерната подарки готовим, нам выпала большая кукла, сегодня купили 100 см, такая красивая, я аж сама поиграть захотела)))))

Melanushka, Мариш, у моей сестры родной тоже очень болезненные, в подростковом возрасте аж скорую вызывали. Она особо не планировала, замуж вышла и сразу заБ, в общем проблем у нее не было.

• Нравится 1

Melanushka, нелегко тебе приходится, держись, солнышко! со мной в колледже девочка училась, маленькая, худенькая такая, так у нее в первый день монстров темпа поднималась, ее рвало, она пластом лежала, всегда брала выходной и на учебу не приезжала, вот это реально МОНСТРЫ. Мне в этом плане повезло, в первый день только болит, и то терпимо, иногда таблетку пью

спасибо милые мои :embrace: я уж свыклась с этим....как чую находит - сразу хап таблеточку (пенталгин или кетанов) и ниче....жизнь как бы улучшается...

ой девочки я кажись нашла себе клинику и врача :girl_cool: больше до января искать не буду..сначала туда!рада рада рада :girl_dance:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...