YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ксю, :mamamia: :mamamia: ну ты даешь! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 особенно внутри пис...но((( вот внутри пис...но я не готова))))))))))))))))хотя одноклассница в том же цикле заБ.когда ставила туда) Они ж такие противные. да ладно,свернулись колечком и попивали чуточку) Ксю, :mamamia: :mamamia: ну ты даешь! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13780662] а вдруг поможет)улучшится сейчас кровоток в малом тазу))))))))) я тоже слышала, что они помогают. Но это ж как надо себя морально подготовить, чтобы на это пойти... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , говорят внутрипи-но проще)) поможет обязательно это полезное дело и для крови-гемостаза и для малого таза и эндометрия и кровоснабжения. ну как и обещала повышаю вам настроение и придаю Новогоднего чуда) вот такое подрастает чудо медицины ВРТ, и МФ) Ссылки скрыты. ну это собственно я сама с Ромиком) Изменено 9 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 6 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, какой сынуля у тебя замечательный и ты сама красавица! Фотосессию новогоднюю делали? классные фотки получились 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Нюша-тлт, ага ее самую в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я тоже слышала, что они помогают. Но это ж как надо себя морально подготовить, чтобы на это пойти... я с октября готовилась))))или с сентября))ходила смотреть на них)))))))))))))) ❀ Meloni - мама ❀, сынок как солнышко))ттт,красавчик) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Какие милые, просто слов нет! Сынуля - красавчик! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 <p>Нюша-тлт, YuliaShyrika,</p> <div>Прайс-лист Санкт-Петербург</div> <div>Фемофлор -16(Анализ микробиоценоза влагалища методом ПЦР.16 показателей ДНК количественно реал-тайм ПЦР)</div> <div> ❀ Meloni - мама ❀, нормуль все у тебя?</div> Ксю, тебе пиявок куда ставили? Мне в 2011 прям туда Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , абдоминально. ) туда у нас не ставят) и я не готова туда) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, cимпотяшки такие, а папа де Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сверху пупок)) синяки не такие уж и большие) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ты не в курсе. ,для чего делают двойной перенос?неужели два раза проведенная посадка увеличивает шансы) пунктировали 10як, 7 оплодотворилось, был двойной перенос: 2-двухДневки; остальных 5 оставили растить до бластоцист, доросли все из которых 2-е были отл. качества, остальные 3 хиленькие, подсадили 2-е хорошие и упросила + еще одну хиленькую, т.е. 3-и ПятиДневки Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, какие вы с сынулей красивые!!! Ксюхин в плюше , мне тоже назначили гирудо. Буду делать. Только забыла с какого дня цикла нужно? Сразу после М? За меня вообще в понедельник рьяно взялись и гинеколог, и невролог. Пока буду ходить на капельницы и иглоукалывание к неврологу, а после М начну женское лечение. И надо будет таблицу составить по приему таблеток. У меня ещё курс, назначенный окулистом, не закончился, а уже другие врачи поназначали. И вообще все болезни от нервов. Может у нас и детишки не получаются из-за этого. Диагноз поставили идиопатическая внутричерепная гипертензия. На конечной стадии люди зрение теряют. Мне определили на начальной. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ну практикуют, вообще я за перенос бластиков вот тут уже наверняка шансы велики. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , да все хорошо было в пределах нормы. Яша2, а папа не ходит на такие события, не любитель он. покажу наше фото с 23 февраля тематика ЛОВЕ. Еле вытащила и разве что в футболке((( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, сыночек на папу очень похож! всем доброго утра! И вообще все болезни от нервов. правильно говоришь, и это давно уже доказано. Вывод - надо меньше нервничать 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 блин, Ксюха, какие дырки большие))) а мне не понятно на кого похож))))зря не ходит, хорошо смотритесь))))хорошо хоть футболку под цвет твоего платья одел)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 доброе утро! снег валит..глаза не открываются..ночью вставала пить таблы от живота еле сижу ща....вот же ж бабская судьбинушка Ксюх..ты герой...ни в жизнь бы не пошла..лучше бы руки-ноги отрезала (ТТТ)..всю жизнь их боялась. в детстве на речке пару раз присасывалист - вспоминаю с дрожью до сих пор Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, это у тебя мес с такими болями проходят???? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, у меня тоже раньше с сильными болями М проходили. сейчас тоже во время М болит правда не живот, а шея((( Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) да с 12 лет месячные и всегда такие болезненные..первые два дня пью таблетки. врачам говорила - ответ - особенность организма! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Melanushka Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, всем привет! У нас на работе ёлка желаний, детишкам из интерната подарки готовим, нам выпала большая кукла, сегодня купили 100 см, такая красивая, я аж сама поиграть захотела))))) Melanushka, Мариш, у моей сестры родной тоже очень болезненные, в подростковом возрасте аж скорую вызывали. Она особо не планировала, замуж вышла и сразу заБ, в общем проблем у нее не было. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, у меня после мытарств по врачам стали безболезненными и менее длительными, а главное мазать перестало. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, нелегко тебе приходится, держись, солнышко! со мной в колледже девочка училась, маленькая, худенькая такая, так у нее в первый день монстров темпа поднималась, ее рвало, она пластом лежала, всегда брала выходной и на учебу не приезжала, вот это реально МОНСТРЫ. Мне в этом плане повезло, в первый день только болит, и то терпимо, иногда таблетку пью Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 спасибо милые мои я уж свыклась с этим....как чую находит - сразу хап таблеточку (пенталгин или кетанов) и ниче....жизнь как бы улучшается... ой девочки я кажись нашла себе клинику и врача больше до января искать не буду..сначала туда!рада рада рада 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт