YuliaShyrika 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, делись столь ценной инфой! Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 YuliaShyrika, так уже давно тебе написала в личке сразу же как нашла... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, Пошла смотреть Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, ух ты какая ты молодец, а как нашла) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, какие вы с сынулей красивые!!! Ксюхин в плюше , мне тоже назначили гирудо. Буду делать. Только забыла с какого дня цикла нужно? Сразу после М? За меня вообще в понедельник рьяно взялись и гинеколог, и невролог. Пока буду ходить на капельницы и иглоукалывание к неврологу, а после М начну женское лечение. И надо будет таблицу составить по приему таблеток. У меня ещё курс, назначенный окулистом, не закончился, а уже другие врачи поназначали. И вообще все болезни от нервов. Может у нас и детишки не получаются из-за этого. Диагноз поставили идиопатическая внутричерепная гипертензия. На конечной стадии люди зрение теряют. Мне определили на начальной. Это проблема всех Оксан что ли? Внутричерепное у меня с 92 или 94 повышенное,неврологи мои лучшие друзья,однако зрение минус 6, несмотря на регулярное лечение.иголочки в том числе( Всем привет) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я нас с мужем имела ввиду. Не претендую на истину, но вдруг и между неврологией с запузачиванием связь есть. У меня давление нормальное 120/70. Только не знаю, внутричерепное это или как (когда на руке берут)? В детстве пониженное было, а СВД до сих пор. Я уже ходила к неврологу за консультацией по поводу больной шеи в начале осени. Она сказала, что ничего страшного и у большинства офисных работников такое встречается. Назначила таблетки. Потом к нам в офис пригласили окулиста. С трудом к ней прорвалась, и она поставила какой-то диагноз (проблемы с глазным дном начались), с которым меня отправила опять же к неврологу. Невролог увидела заключение окулиста и сказала, что дела плохи...и ещё очень много умных слов, значения которых я не поняла. Главное, что она берётся меня восстановить. Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Яша2, Ян, девочка тут с сайта посоветовала...далее пошла читать о клинике, потом о самом враче и нашла хорошие отзывы и о ней и о других врачах клиники....а это хорошо)пока моя душенька успокоилась) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sunshine_day, не,внутричерепное само по себе) внутриглазное тоже другое) у мужа шецный хондроз, 10 лет мучался головными болями,малейшее изменение плгоды-он на колесах.вот после иголочек в апреле человеком стал.раньше пачка-две пенталгина белого в месяц им съедалась,сейчас за все время и пачки не съел,еастолько легче стало.плюс циннаризин три месяца пил,массаж и физио прошел. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 и я пока успокоилась, врач сказала в иммунологии все нормально))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Melanushka, наконец-то ты определилась, верь, что все у тебя получится и этот врач тебе обязательно поможет 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Яша2, ненадолго))сейчас вспомнишь про кариотипы))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 и че эти кариотипы такие дорогие? нам сказали сдать, а в Перми только две лабы их делают. в одной 4 т.р., в другой - 5 т.р. нам вдвоем надо делать....пипец Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sunshine_day, ага,мы тоже офигели от цен,когда нам сказали первый андролог сдавать азф-фактор и кариотипы)денег не было тогда,так что так и не сдали) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Sunshine_day, мало того, что они дорогие, так еще и мес делаются)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Яша2, ладно дорогие и долгие,был бы с того толк,что сдашь их)))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , тож вариант, но я так поняла, это чтоб исключить эту проблему, а вслучае наличия, делать ПИД Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Яша2, ну перед первым протоколом так глубоко,наверное,не копаются) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , у меня то второй))) Ксюхин в плюше , у нас есть клиника, где кариотипы обязательный анализ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 у меня еще флюорография истекла(надо обновлять(как я не люблю флюруууу(((( в январе пойду у нас есть клиника, где кариотипы обязательный анализ то есть с них начинают,тк пока дождешься,все остальные просрочатся)))))хорошо хоть сдавать их только раз) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет девочки у нас есть клиника, где кариотипы обязательный анализ у нас кариотипы тоже обязательный и кровь на муташки Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lud_andre, а если что не так в кариотипах,то что делают? Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , предимплантационную диагностику Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Яша2, отщипнут кусок эмбриона?жуть,смотреть на это невозможно) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет, девчонки)))) Блин, времени хватает только почитать вас((( Надюша, приятно познакомиться, я Вика))) Нам сегодня 2 месяца))) отличились конкретно, весь день капризничаем... Девчонки, заберу ваши монстры))) мне беременеть год нельзя... Я себе пиявок ставила, кровило так, что мама не горюй... Я лежала на полу от страха, а мама тоже крови боится, ждали сестру, а я пока кровью истекала Только думала, дочитаю, напишу, что моё др забыли, а девчонки уже напомнили)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт