Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я себе пиявок ставила, кровило так, что мама не горюй... Я лежала на полу от страха, а мама тоже крови боится, ждали сестру, а я пока кровью истекала за сколько до Б ставила?)))))))))))с 2 месяцами вас)))))) вес то напишешь уже когда нибудь))как растете))и рост)))интересно же))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, ой с 2-мя месяцами вас Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а у мне кроме как туда пиявок и не предлагали другой способ...а дырочки то не маленькие...но что не сделаешь ради бебика... Вика, с 2 мес вас!!!) М скинуть не удалось Наде, не прокатывает такое у меня)))....У меня перед М постоянно чешется там, и молочница лезет, у мужа даже пипирка (возле головки) краснеет, прям бесит уже...у врача в ЖК спрашивала говорит ничего страшного микрофлора меняется вот и зуд... Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не, ну если пиписька краснеет этож как-то не здорово, может в инете спроси у врачей? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, спасибо)))) да забыла написать, в четверг у врача были, вес 5180, а вот рост они напутали, т.к.когда замеряли, то он выгибался 58 получился, но моя мама с сестрой дома мерили строительным метром, получилось 61-62 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, хороший вес))))ТТТ на вас))))уже прям чувствуется,что ребятенок)))а вот когда вес 3 кг-это не ребятенок,это "ой,мама,с какой стороны к тебе подойти-то,как тебя взять-то")))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот мы)))) здесь нам почти два месяца))) фоткала на телефон))) 7 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, ТТ на вас еще раз))))уже хорошенький,вот прям на фотосессию бы))))))))губешки сложил)))))поражаюсь,что на фото они всегда выглядят старше,чем есть) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девчонки, а посоветуйте кондиционер, у кого какой, довольны ли, шума не много? В моем доме митцубиси, мы дешевле хотим поставить к нам Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, по фото чую памперс закаканный готов в меня полететь))или записянный))) Vikusechka, у нас нету его и я противница,я от них моментально заболеваю(((((либо отит,либо ангина,либо шею продует,либо простуда(((( Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюш, он и в реале старше выглядит)))) такой взгляд всегда сурьезный В носу герпес вылез, решила содрать его, соответственно ковыряю, он на меня сурово посмотрел, потом заулыбался, решила больше при нем такого не делать 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, только руки мой после герпеса))))))чтоб ни по себе,ни по нему не разнести)))) он же коняшка у вас,у меня мама коняшка))))))сурьезные и всегда все знающие))))))))))))))))) Vikusechka, уже умеете чего?) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тут нам сутки только)) только принесли)) Памперс 2 в 1, 20 минут назад и то и другое сделали 7 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Vikusechka, на философа похож-лысенький и мудрый взгляд с поволокой)))))))))надо вам невесту хорошую рожать)))))))) Памперс 2 в 1, 20 минут назад и то и другое сделали отлично)он мой,раз все спят))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Ксюхин в плюше :) 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лодыри мы))) голову поднимаем, когда голодные только))) а так валяемся, дрыгаем руками, ногами))) во вторник первый раз в бассейн ходили, ну в ванну большую пока, нырять учили, прыгать в воде, теперь он просит, чтобы и на кровати скакал, а 5 кг подбрасывать, это огого 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, по племяннику судя,по ходу мужички все такие)))он тоже дооолго раскачивается,потом ра-и умеет все,что надо))) Vikusechka, 5 кг))))))))то ли еще будет)они растут быстрее,чем качаются мышцы Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418248779' post='13792536] Vikusechka, отлично)он мой,раз все спят))))))))))))))))))))))))))) я тоже об этом подумала Ксю, нам невеста нужна))) мы хорошие, когда есть не хотим Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксю, нам невеста нужна))) мы хорошие, когда есть не хотим а мы как раз хотим девочку забеременеть))))))а когда есть хотите,то все конец?)мощные децибеллы включает?))))зато как от него пахнет,макушечку понюхаешь,очнешься от того,что нацеловываешь))))))))))))))))правда племяш уже крутится стал,неугодно ему на месте сидеть и давать себя нацеловывать))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418249033' post='13792547] Vikusechka, по племяннику судя,по ходу мужички все такие)))он тоже дооолго раскачивается,потом ра-и умеет все,что надо))) это хорошо бы, а то читаю, кто-то уже с бока на живот вертится, а мы пару раз так делали только)) Ага, такой ор начинается))) сааамый вкусный запах был, когда его только поднесли в родзале, он таааак сладко пах.., и кожа у него такая мяяяягкая была)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Vikusechka, не,наш тормоз во многом,он умеет,но ленится,в три месяца он весил семь кг и полноценно голову ленился держать.сел только около семи мес,в это же время переворачиваться сам стал нормально.не ползает.ставишь на коленки,так он выгибается и ставит на стопу ногу,встать хочет.с понедельника уже в ходунках) сегодня вот посадили его в купательный стулчик,уржались,золовка пододвигает ему ковшичек с водой,там на донышке,он его двумя руками берет и на голову выливает,потом головой трусит как в рекламе шамту))))))))половину купания развлекался))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Давай за девочкой идите скорее, от всей души желаю@@@@@ скоро время волшебства, мы заб 21 января где-то))) а укол в крещение был, вроде))) а скоро католическое рождество))) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 как стал сидеть, а теперь уже и в ходунках гонять,так по секундам вытягивается и становится более активным,так что не переживай,что ваш будет в чем-то лениться)нагонит,когда решит,что ему нужно)))) кто-то уже с бока на живот вертится и знаю я эти мамские рассказы о ранних умелках,видели)))приносят малыша на массаж с гипертонусом довольные родители-ой,смотрите,он у нас уже стоит и ставят его на стол)конечно,ножка в гипертонусе стоит,но она не готова,не рассчитана...а потом проблемы со стопой...сколиозы...нет,не надо спешить и торопить малыша,пусть сам. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот ржака)))))) а я читала, что дети могут сращу пойти, не ползать, модет у вас так будет))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 он таааак сладко пах.., и кожа у него такая мяяяягкая была)))) он и сейчас так же пахнет и кожа мягкая,ты просто привыкла))))а вот забери у тебя его на два часа,ты придешь и с ума сойдешь рядом от того,какой он клевый,родной,вкусный,мягкий)))растите на радость маме и папе)))) Вот ржака)))))) а я читала, что дети могут сращу пойти, не ползать, модет у вас так будет))) может)))))я его еще недели две учила за руку здороваться-как захожу в помещение,где он,так сразу-Коля,привет,ловлю его руку своей и жму)))))))вот от гордости меня распирало,когда к нему подошел кто-то из родни,сказал Коля привет,а он руку протянул))))семья развлекается до сих пор))по пять раз-Коля,привет)и он руку тянет поздороваться,мужик же))))))))) хоть и не понимает пока смысл этого ритуала,но приятно))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418249782' post='13792571] как стал сидеть, а теперь уже и в ходунках гонять,так по секундам вытягивается и становится более активным,так что не переживай,что ваш будет в чем-то лениться)нагонит,когда решит,что ему нужно)))) и знаю я эти мамские рассказы о ранних умелках,видели)))приносят малыша на массаж с гипертонусом довольные родители-ой,смотрите,он у нас уже стоит и ставят его на стол)конечно,ножка в гипертонусе стоит,но она не готова,не рассчитана...а потом проблемы со стопой...сколиозы...нет,не надо спешить и торопить малыша,пусть сам. ого, ничего себе... а мы на электрофорез ходили уже...блин, как стали каждый день в поликлинику ходить, он орать стал и подбородок трястись стал, забыла как называется... а перестали ходить и нормально... Прикольно, мы так же хотим ))) а как долго ты его учила?))) И с какого возраста?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт