Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, Марин, я думаю, 1-2 в месяц это не критично Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika Юль, 1-2 в месяц и я бы не возражала,даже 1 в неделю и то разрешила, но он то по 2-3 шт в день за вчечер. Вот тоже думаю сводить его специально к андрологу, чтобы заставили его пройти СГ и другие анализы, дай бог если все хорошо будет, а если нет, то хотя бы этим буду тыкать его, чтобы понял. Ой, девочки знали бы вы как мы на эту тему ругаемся, иногда даже в таких ситуациях и планировать не хочется Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Яша2, YuliaShyrika, привет. Да времени нет толком. Дела по-разному. Много чего произошло за это время. Например, в этом цикле сделала гистеру, пайпель, подхватила бартолинит. Теперь лечусь и жду результаты гистологии. А так все анализы сдали за эти месяцы, которые новый врач назначила. YuliaShyrika Юль, 1-2 в месяц и я бы не возражала,даже 1 в неделю и то разрешила, но он то по 2-3 шт в день за вчечер. Вот тоже думаю сводить его специально к андрологу, чтобы заставили его пройти СГ и другие анализы, дай бог если все хорошо будет, а если нет, то хотя бы этим буду тыкать его, чтобы понял. Ой, девочки знали бы вы как мы на эту тему ругаемся, иногда даже в таких ситуациях и планировать не хочется ой, да, это как-то частовато ИМХО Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ТУЧКА ой, да, это как-то частовато ИМХО мягко сказано частовато, я в истерике бываю Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, поздравляю с выходом в декрет) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Тучка@)), Ничего себе сколько ты всего сделала!!!! Ну хоть на пользу? Хорошо все? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Яша2, ЯН а на основании чего вставать в очередь?!МФ?разве дают?у меня то все ок (ТТТ) 180 000 это средняя цена еще..правда это с полной стимуляцией...не знаю подробностей, но канеша можно и дешевле думаю....оххх пока голова об этом не думала, а если начинаю - то голова кругом Vikusechka, с декретом тебя!!!!!!отдыхай пока есть возможность..хоть пару недель Ну да,дают,мне в жк дали направление в монииаг по поводу квоты на эко по мф.вот в пятницу еду) А что борщ нельзя??? Блин(( Ксюнь, я всю беременность мяса не ела, а пацан)))) видимо до беременности наелась Неа,там капуста,она газики и колики может дать,ну и красное сразу нельзя,попозже) Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Яша2, у меня у подруги аллергия на спиртное...раньше по молодости пили вместе.потом у нее отек квинке стал при алкоголе наступать и усе...не пьет уже года 4 вообще. MaLischOk, я слишком строга к мужу и он боится меня чтобы пить 2-3 в день...да и сам не такой он...мах в выхи может выпить и все.а если каждый день то это по-моему уже лечить нужно! Ксюхин в плюше , а я думала ты себя обследовать едешь блин тааак..и что надо?прийти в поликлинику и сказать так то так то..МФ у нас (доказать надо им?) и попросить направление?т.е ты поедешь обсуждать протокол уже? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну хоть на пользу? Хорошо все? все анализы в норме, кроме гистеры. Она показала хронический эндометрит. Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, у него покраснения на лице и на груди, и он очень этого стесняется) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, это очень много! Мне кажется, у него зависимость уже. Мы тоже ругались, потом привык, сейчас и не надо ему. все анализы в норме, кроме гистеры. Она показала хронический эндометрит. И чего с ним делать теперь? У него есть симптомы? Ксюх, и мне интересно как получить направление????? Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka я тоже строгая, если что не по мне то сразу ему высказываю и ругаюсь (по его словам - пилю),но вот не доходит до него, что не надо пить, водку не любит и другое спиртное MaLischOk, это очень много! Мне кажется, у него зависимость уже. Мы тоже ругались, потом привык, сейчас и не надо ему. В моем понимании это тоже много, и тоже ему говорю, что у него зависимость уже от пива, говорит, что ему нравится вкус пива и я все преувеличиваю Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 И чего с ним делать теперь? У него есть симптомы? Лечить. У меня его симптом - мазня после М еще неделю. Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у меня тоже мазня была, я все переживала, что мой эндометриоз вернулся, а в июне попила противозачаточные и тьфу, тьфу, тьфу, прошло, Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Тучка@)), Саш, приветик!подскажи...а кроме гистеры - эндометрит никак не выявлялся у тебя?!какие то еще признаки? прочла уже....мазня.....как лечить теперь его?что прописали? Изменено 1 октября 2014 пользователем Melanushka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мой тоже пивоман, ужасть просто, только пиво пьет, от более крепких напитков у него голову сносит....даже после того как в 2011 году увидел Г хреновую, порасстраивался такой и дальше пиво пьет, не вдолбить в голову что низзя его мужикам Тучка@)), Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , Ксюш, я еще только собралась. Это будет в след. цикле, пойду на ГСГ (гистеросальпингография), жду пока врач выйдет из отпуска. Решилась, т.к. надоело сидеть ровно, надо что-то делать. Была у своего репродуктолога, он сказал, что я зря на своего мужа грешу, у него хоть и снижены показатели, но все очень даже неплохо и не совсем критично. С гормонами и О у меня все хорошо, так что сейчас у меня на планерке - проверка труб. Дальше будет видно девочки, я не пойму, почему у меня с этой темки не приходят уведомления о новых сообщениях? это только мой глюк? сидела полдня, ждала уведомлений, а вы тут оказывается строчите вовсю... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, а ты на тему подписана? Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт поставь галочку подписаться на тему (в верху в самом над вопросом) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, ты. наверно, не подписалась Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, вас, если что, держать вкурсе протокольных дел, или вам это не интересно будет??? конечно держи! буду за тебя кулачки держать умещаемся)))))) ходить тяжелее)))) Блин, я наконец-то в декрете)))))))))) не родить бы от радости поздравляю! только не пойму, почему так поздно? Нюша-тлт, ты. наверно, не подписалась подписалась! уведомления, что понравились кому-то мое сообщение есть, остального нетю((( попробую переподписаться и перезагрузиться Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13314110] Ну да,дают,мне в жк дали направление в монииаг по поводу квоты на эко по мф.вот в пятницу еду) Ксюша молодец, вы еще ближе к вашему счастью. Я вот все жду чего то, ум совсем не принимает это как решение, хотя по анализам мы все сдали и хоть завтра в протокол можем Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Нюша-тлт, купила только трусы одноразовые, прокладки и ночнушку)))) сумку нефига не собирала лень и некогда)))) теперь этис займусь)))) а я всю беременность огурцы свежие жевала)))) весь участок дачный бабушка огурцами засадила))))) давай уже собирай. А то такое дело, припрет и ничего уже не сделаешь. У тебя КС будет или сама? Яша2, надо узнать подробнее..но после НГ и даже февраля...честно вот до ферваля даже шевелиться не хочу..до ЖУТИ устала..да и муж подбешивает, ношусь за ним то с салатиком то с фруктами то с таблами...когда это уже год..то бесит ужасно и я пока решила забить на все....наберусь сил и заново потом. Девочки а ваши мужья правильно питаются или это у меня из-за МФ бзик на этом?!я пива ваще не разрешаю, чипсы редко и то со скандалом, никаких полуфабрикатов, соков и т.д...готовлю все сама, супчики овощные, куриные, запекаю, соки жму, салаты делаю разные полезные из овощей, сельдерея и т.д. если честно, то я особо не загоняюсь: и есть все разрешаю, и пить, и курить. Ну как разрешаю, точнее сказать не запрещаю. Конечно говорю ему постоянно, что надо кушать то-то, и не кушать того-то, пить и курить лучше вообще бросить, подкармливаю полезными продуктами и т.д. Да он сам это понимает, и старается по мере возможности конечно. Пиво он и так пьет очень редко и немного все, теперь приходят сообщения Изменено 1 октября 2014 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас кстати тоже проблемы с едой, муж вообще фрукты овощи не любит, мясоед. Хотя спиртное тоже почти не пьет иногда пиво или пару глотков вина, единственное в Мэк 1 в неделю ходим. Приходится мне всякие супчики придумывать или фруктовые салаты иначе ни ни. Melanushka, Марина купила аргинин? читала ксати что его и женщинам выписывают говорят помогает хорошо репродуктивной системе Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 .как лечить теперь его?что прописали? Пока прописали Юнидок Солютаб, свечи Полиоксидоний, пробиотик. Но это 1 этап, и то мы его начали раньше времени из-за моего бартолинита, надо было срочно лечить. А так, чтоб полностью лечение назначить, ждем результаты гистологии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт