Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вообще... Хороший врач на вес золота.хорошо бы такого отыскать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет) ой, девочки, тему про елочки завели. А я вот в сомнении, у нас тоже, как и у Марины, кошка дома. В прошлом году ставили живую елку, так она и елочные шары у кошки были любимым развлечением. Она на нее залазила на самую макушку и сидела там вместо звезды, а шары скидывала и по полу гоняла. Теперь вот думаю, ставить елку или нет веточки тоже не вариант, моя везде лазит, для нее нет преград а если честно, то и настроения никакого нет, не чувствую я еще приближающиеся праздники блин, я ржу над котяшей твоим))) и написала так смешно))) я уже много лет его не чувствую...если тока часов в 10 вечера 31 декабря и усе.. я так же, наверное года 4 точно... Аналогично, мне тоже как-то пофиг. Надо по центру погулять, Китай-город обожаю, там точно почувствуется) как настроение поднять новогоднее, вот если Б была или с ребенком, было бы лучше намного я так полагаю... У сотрудницы кошка мишуру ела и ею какала))))))))) моя тоже однажды нажралась мишуры и так же вышла вместе с какахами)))Люд, почитаю про молочницу... Я купила сегодня Пимафуцин свечи, крем для мужа, таблетки Флукуназола и еще Полиоксидоний таблетки, после М начну лечение...ещё заказала с Ортилиду с тырнета, начну тогда в январе их (аж 3 пачки сразу)... Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Marisabel', так если нет воспаления, зачем антибиотики? у меня тожн кнопка не работает Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки посмеялась с ваших животинок, наша пока спокойная, хотя у нас елки нет. Я уже подарки заказала, с инетмагаза, сегодня кулич рожд, буду печь. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль мы пили итроконазол и я свечи борные а мужу борный раствор наружно, вроде помогло а еще нужно флору восстанавливать, там почитаешь врач что советует, у вас в продаже много всякого. кстати у нас такая же фогня после ПА как у вас Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яша2, по первому УЗИ поставили воспаление.легла в больницу - антибиотики. Через месяц по УЗИ ставят гидросальпингс - снова в больницу, снова антибиотики. Потом еще раза 3 УЗИ у разных врачей и все говорят, что это киста. Ну а сейчас антибиотики от инфекции. Не могу найти, где бы исправить, чтоб могли обращаться ко мне Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яша2, по первому УЗИ поставили воспаление.легла в больницу - антибиотики. Через месяц по УЗИ ставят гидросальпингс - снова в больницу, снова антибиотики. Потом еще раза 3 УЗИ у разных врачей и все говорят, что это киста. Ну а сейчас антибиотики от инфекции. Не могу найти, где бы исправить, чтоб могли обращаться ко мне можем только отвечать)ну и ладно))))антибиотики пьешь или колешь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Maxima classic о, только посмотрела твою коляску, класс и мы такую хотим)))))а какого у вас цвета? Marisabel' просто я не сразу поняла, перед этим ты писала, что инфекций нет, теперь понятно))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ксюхин в плюше , в больнице кололи. А сейчас пью.еще 4 денечка осталось. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 это что сейчас пик пиявок)))))в третьем дневничке про них читаю)))) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яша2, тоже посмотрела, коляска классная.и колесики такие основательные. по сугробам самое то наверно)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 это что сейчас пик пиявок)))))в третьем дневничке про них читаю)))) я вчера дневник девочки читала,у нее эко пролет и крио,а в цикле с пиявками и литами получилась ЕБ) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 это что сейчас пик пиявок)))))в третьем дневничке про них читаю)))) Ксюша вот заБ в следующем цикле и все тоже бегом на пиявки побежим)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яша2, http://www.babyplan.ru/forums/topic/26367-girudoterapiya-piyavki-tolko-opros/page__hl__эко Ксюша вот заБ в следующем цикле и все тоже бегом на пиявки побежим)))) я планирую заБ уже в этом)))))))))Чего откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а сколько у вас стоит эта процедура? [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418324112' post='13799402] Яша2, http://www.babyplan....s/page__hl__эко я планирую заБ уже в этом)))))))))Чего откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня))))))))))))))))))))) точно!!! только сейчас посмотрела, что у тебя овуляция вот-вот прибудет))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а сколько у вас стоит эта процедура? точно!!! только сейчас посмотрела, что у тебя овуляция вот-вот прибудет))) я в своем медцентре делаю)так что за три пиявки я заплатила 216 рублей)если самой себе ставить,то 1 пиявка 40 рублей вроде) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418324276' post='13799426] я в своем медцентре делаю)так что за три пиявки я заплатила 216 рублей)если самой себе ставить,то 1 пиявка 40 рублей вроде) ммм... дешево. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 1. Ваш возраст ( + есть ли дети ). 25 лет, детей нет 2. Сколько лет планируете ? планировали 1 год 8 месяцев 3. Диагноз до начала гирудотерапии ? хр.эндометрит 4. Где далали ( город / клиника или дома ) ? Н.Новгород/ Садко 5. Сколько сеансов ( и как часто ) ? 12 сеансов, около 2 раз в неделю 6. Столько стоила 1 постановка (или пиявка, если дома) ? 1 пиявка - 200 руб 7. Места постановок . Живот, печень, промежность, копчик, в?@#$%& 8. С какими лекарствами/препаратами сочетаете ? Лонгидаза 9. Ставите ли мужу ? Нет 10. Есть ли аллергия на укусы? Нет 11. Результаты после постановок ( любые пишите ). Помогло, это был второй этап лечения, первый был только терапия. 12. Наступила ли Беременность ? ДА :give_heart:вот этот ответ прям очень радует в этой темке- хочу так же) 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вообще... Хороший врач на вес золота.хорошо бы такого отыскать. я своего нашла, вгрызлась в нее зубами)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я своего нашла, вгрызлась в нее зубами)) она не перебралась работать поближе чуток?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Ксюш, честно, не щнвю, не звонила, не записывалась на прием, хотя надо... если что, у меня её мобильник есть)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки посмеялась с ваших животинок, наша пока спокойная, хотя у нас елки нет. Я уже подарки заказала, с инетмагаза, сегодня кулич рожд, буду печь. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль мы пили итроконазол и я свечи борные а мужу борный раствор наружно, вроде помогло а еще нужно флору восстанавливать, там почитаешь врач что советует, у вас в продаже много всякого. кстати у нас такая же фогня после ПА как у вас и главное не всегда такая фигня, бывает мес есть, два нет, потом опять есть, 1 нет...в общем по разному.... Яша2, по первому УЗИ поставили воспаление.легла в больницу - антибиотики. Через месяц по УЗИ ставят гидросальпингс - снова в больницу, снова антибиотики. Потом еще раза 3 УЗИ у разных врачей и все говорят, что это киста. Ну а сейчас антибиотики от инфекции. Не могу найти, где бы исправить, чтоб могли обращаться ко мне [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418324112' post='13799402] Яша2, http://www.babyplan....s/page__hl__эко я планирую заБ уже в этом)))))))))Чего откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня))))))))))))))))))))) вот, сколько женщинам преодолевать приходится для того чтоб добится заветной цели... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Ксюш, честно, не щнвю, не звонила, не записывалась на прием, хотя надо... если что, у меня её мобильник есть)))) это я помню))главное,чтобы ты с сайта не потерялась))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Цвет коляски сильвер))) еще цвет вино клевый, но это к девочке ближе)))) прикиньте, мы покупали летом за 18900, сделали скидку, в итоге за 17900, а сейчас она 21500 стоит, ничего себе... Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 капец, у нас стоит 150 грн, 500 руб Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Vikusechka, цены растут на все( капец, у нас стоит 150 грн, 500 руб один сеанс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт