Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 че то я хочу другой аватар))) сколько ни искала картинки-не получается находить такие,как у вас)))зато фоток с фотосессий беременных и новорожденных валом в яндекс картинках) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 да Юль, знаю что большой АМГ это плохо. я напряглась после результата. но во-1 пару врачей сказали все ок, во-2, у меня есть О (по узи) делала каждый мес до июня и спкя у меня нет ни 1 признака. Маришка, это самое главное! Вывод один: как то странно они этот анализ делают. ❀ Meloni - мама ❀, Надь, мои :kulachki: :kulachki: на удачный поход)! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 я даже не знаю что хочу, кризис мозга наверно))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 я даже не знаю что хочу, кризис мозга наверно))) я ник хочу поменять)но у меня всегда с этим туго))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ксюхин в плюше , классный у тебя аватар, я до сегодняшнего дня думала, что то справа аист))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 то то справа аист))))))))))))) я сама так думаю каждый раз,когда мельком смотрю на фото))) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ксюхин в плюше , классный у тебя аватар, я до сегодняшнего дня думала, что то справа аист))))))))))))) хи)) я тоже только сейчас заметила, что это не аист)))) Девочки, а вы мечтаете, представляете себя беременюшками??! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 хи)) я тоже только сейчас заметила, что это не аист)))) Девочки, а вы мечтаете, представляете себя беременюшками??! да,особенно когда поем и пузо вываливается на 4-5 месяцев беременности))))))))хочется погладить и чтоб в ответ пнули)))))))))но там тока кишечник бурчит( 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ксюхин в плюше , классный у тебя аватар, я до сегодняшнего дня думала, что то справа аист))))))))))))) похоже, все так думали))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418380520' post='13803157] я ник хочу поменять)но у меня всегда с этим туго))))))))))) Я тоже тут думала над новым ником, так ничего и не придумалось.... Кого не видела), привет) Ян, вы больше не давайте в долг, теперь муж посмотрел и наверное уже пожалел что дал... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 похоже, все так думали))) Всем привет! привет учащимся)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ксюхин в плюше , не, не, Ксюша. Я все, я пока в завязке))) На этой неделе по больницам бегала, пытаюсь бегунок пройти, который мне еще в сентябре дали И в налоговой были сегодня. Взяла, наконец-то, пароль от кабинета налогоплательщика. Раньше хорошо было- по инн зашел и все. А сейчас вот ехать пришлось. Ну да ладно, один раз посидела в очереди, зато теперь все оплачивать из дома можно) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418381409' post='13803278] да,особенно когда поем и пузо вываливается на 4-5 месяцев беременности))))))))хочется погладить и чтоб в ответ пнули)))))))))но там тока кишечник бурчит( я никогда ни у кого не спрашивала ни в положении ли случайно?! А вчера встретила знакомую и у нее такой кругленький животик... который меня навел на мысль))) и что вы думаете)))) она сказала это она поправилась((( мне тааак неудобно стало(( больше не буду никогда такое спрашивать)) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Блин кнопка ответить не работает( я никогда ни у кого не спрашивала ни в положении ли случайно?! А вчера встретила знакомую и у нее такой кругленький животик... который меня навел на мысль))) и что вы думаете)))) она сказала это она поправилась((( мне тааак неудобно стало(( больше не буду никогда такое спрашивать)) Представляю эту картину, капец :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Melanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 :D :D супер!!!!я тоже никогда не спрашиваю....неудобно Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 я никогда ни у кого не спрашивала ни в положении ли случайно?! А вчера встретила знакомую и у нее такой кругленький животик... который меня навел на мысль))) и что вы думаете)))) она сказала это она поправилась((( мне тааак неудобно стало(( больше не буду никогда такое спрашивать)) и я не спрашиваю)хотя часто бывает,что догадываюсь еще до появления животика))))))просто понимаю,что не все хотят на весь мир кричать))))))))))))))))))))))))))) //Викулька//, и с недельками вас Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Викулька//, ага и от меня))) :flower: так время быстро летит, капец Ссылка на это сообщение
//Викулька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Яша2, спасибо, девочки! И не говорите. Даже страшно становится, что сейчас тяп-ляп, новогодние праздники, потом после них явки начнутся каждые 2 недели, КТГ тоже раз в 2 недели, и надо будет уже и ребенку что-то покупать. А там и роды. И хочется, и боязно. Но пока масик в животе, тоже страшно. Как он там, хорошо ли ему. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Как он там, хорошо ли ему. там-то ему хорошо))только не пообнимаешь,не нацелуешься))))))))))))))))зато он весь только твой)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Викулька//, Ксюхин в плюше , но малыш то маму обнимает))) 5 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Яша2, ага, Яночка. Прям каждые полчаса чувствую эти объятья [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418389365' post='13804433] там-то ему хорошо))только не пообнимаешь,не нацелуешься))))))))))))))))зато он весь только твой)))))))))))))))) ну да. А родишь- и все. Толпы родственников, друзей, зная нашу свекровь, страшно представить, кого она позовет на выписку)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Викулька//, я, наверно, уже спрашивала. а имя есть? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Яша2, неа, еще нет))) Наш папа еще думает. Все никак не придумает Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Викулька//, а у тебя какие варианты? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Яша2, у меня один вариант был- Максим. Муж против Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт