Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 у меня АМГ за год с 1,3 до 3,6 увеличился! ну вот каким таким образом,если запас никак не пополняется,с чем родились,с тем живем,только теряя? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 девочки))))я в ауте, одолжили соседке 100 грн))))сказала завтра отдаст))))мало того, что "завтра" еще вчера прошло, так сегодня на двери записочку нашли))))не буду вас баловать))))и отдала 50 грн))) совсем офигела соседка... [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418410419' post='13806864] ну вот каким таким образом,если запас никак не пополняется,с чем родились,с тем живем,только теряя? АМГ не достаточно изучен и уж точно не стоит ориентироваться только на него. Нужно оценивать также другие гормоны и овариальный резерв. А ещё я подозреваю, что когда сдавала АМГ впервые (через год после лапары), то на тот период я длительно принимала дюфастон. Второй раз сдала после двух стимуляций и затем трех месяцев отдыха от всяких лекарств. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Нужно оценивать также другие гормоны и овариальный резерв. отношение лг и фсг нормальное,фолликулов всегда растет как по учебнику,ингибин В в норме)не,не хочу пересдавать)))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Викулька//, с недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем доброе утро) кофе и на работу) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброе утро! у меня мужаня отчалил к андрологу, волнуюсь жду Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, кулачки мои,чтоб максимально хорошо все былр! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюхин в плюше , спасибо ну очень интересно что он скажет и напишет какую схему, врач очень ценится и хвалится, посмотрим с чем муж приедет. Блин в конце концов сдайте мне уже свои М все! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, и мне интересно,как раз в пяьгицу аптеку штурмом брать буду)))) Забирай мои,если что Вика не забрала))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюхин в плюше , муж сейчас пишет мне а ты тест утром мочила?? я нет, он а че так??? :Crazy: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, как он оптимистично,там что,СГ супер-пупер?а вдруг,сколько дней уже никто М не отдает?замочи,а? На работе комп пользователя не пускает,что за фигня(служба профилей пользователей препятствует входу в систему пишет( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , причем больше я все чудес жду, он то сразу отмахнулся нафиг нафиг снова ЭКо и все такое, а тут вчера забирал заказ из аптеки я заказала 4 упаковки презиков и докучи 2 теста взяла, вот видимо он и решил что типа ага взяла видимо не просто так, а я их уже целый пакет набрала коплю к весне, потом буду тестоманить. Если уж мочить так с утра завтра. Дело даже не в СГ, а в комплексе все. В этот месяц О была справа, а там трубы нет. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, @@@@@ на мужнин поход к врачу) Всем привет) Я в новом цикле... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с новым беременным тебя,зажала М для Нади) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с самым забеременнительным циклом тебя! @@@ на удачу! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 новый аватар нашла Ссылки скрыты. у меня гармония, приключение, перемены 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) съездил мой муж на прием не понравился ему андролог говорит не хочу больше к нему ехать, противный. Может как и спец он хорош. Главное что выдал заключение и рекомендации. L-карнитин (берламин, карнитон, элькар) L-аргинин (вобэнзим) Мексидол Селцинк-плюс Кудесан И фолька 1 исключить депрессию и неврозы 2 качественное питание 3 не злоупотреблять острой пищей 4 замена плавок на трусы 5 избегать перегреваний 6 исключит курение и алкоголь 7 ПА 1 раз в 2-3 дня (грубо говоря 3 ПА в неделю). схема рассчитана на 3 мес. Написала рекомендовано ИКСИ и еще мар-тест (типа у него срок годности 2 года) еще очень важный момент для сдачи СГ воздержание 3 дня , больше уже много. ____________________________________________ кудесан заменю коэнзим Q10 и дозу L-карнитина надо посерьезнее,чем в этих препаратах одно баловство не серьезно. хотя бы тыщу надо/ нашла в аптеке L-карнитин 560 мг. Вот 2 колеса в день. Либо в магазинах спортивного питания 1500 к примеру само то. 1 выпил и действенно. (морская рыба, красная икра, творог, мед, орехи, тыкв. семечки, оливковое масло, свежие овощи и фрукты, зелень) исключить (фаст фуд, доширак, ролтон и т.д.) ГМО. убрать мобильный телефон из кармана брюк Изменено 13 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Надь, у меня по генератору пожеланий идеал, вершина, смелость...я кстати, своему тыщастомильонов раз говорила не носи телефон на ремне в сумочке (она там крепится) а он мне так удобно и нивкаю не убирает [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418457190' post='13808786] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с новым беременным тебя,зажала М для Нади) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с самым забеременнительным циклом тебя! @@@ на удачу! спасибо девули, но как обычно М припрутся Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Гармония,спонтанность,честь у меня) Я лошара, утопила телефон в лотке с антисептиком.с утра никак не просохнет.первый раз у меня такое( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а мой телефон только летает, те падает на пол, но ттт цел пока, кроме разъема где заряжается, там чуть треснуло Ссылка на это сообщение
Vikusechka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет,девчули))) как это я не забрала монстры? Еще как забрала)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) гармония, чудо, спонтанность а у мужа, выдержка упор и удача))) девочки, кто крокусы сажал, как их садить? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Яша2, я в названиях не сильна ) на вид цветы знаю) и то из цветущих только фиалки) Vikusechka, ой,как здорово) ❀ Meloni - мама ❀, жаль, что не понравился врач. ,но вам же не с ним в протокол) главное,заключение) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 вечеринка удача вера )) всем привет! Ссылка на это сообщение
Marisabel' 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а у меня чудо, страсть, смех)) Приветики! Воскресенье - это здорово)) можно отоспаться за всю неделю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт