Meloni шаман 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , да был у нас андролог хороший который нас ранее вел и обследовал полностью мужа, он оттуда ушел почти сразу после нас. И я лично беседовала тогда с ним и симпотичный и общается хорошо и много знает и умничка таких я люблю. С пациентом как с братом. у вас говорит планируется ИКСИ?? (ваще да? врач ты сам должен видеть и знать что надо) не уж то говорю тут на просто ЭКО есть??? странный блин. я кстати в новом цикле! ура все четко по графику! ну все спокойно 20-го иду посещаю маммолога. Изменено 14 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Доброе утро всем) за окном капЕль, тает снежок ( ❀ Meloni - мама ❀, с новым циклом) люблю, когда все идет в задуманной очередности) Хотела с утра бт померить, ага....как же. ..почитала здесь сообщения, в контакте и только вспомнила) ❀ Meloni - мама ❀, с новой авой) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, с новым циклом! Всем привет).. Вот, я сегодня спать, только в 12 проснулись с мужем)) подскочила я, а то еще к сестрам и маме ехать, проставляться тортом за Димин ДР, кот был 12.12))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с прошедшим вас днем варенья) чего мужу подарила? ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ксюхин в плюше , спасибо) машину))))))) на все праздники вперед))))))) *На самом деле сегодня пойдем куртку ему выбирать) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , теперь для машины можно сколько всяких штучек дарить ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ксюхин в плюше , согласна) нам ещё нужно много докупит, у нас же комплектация базовая, нет ни магнитолы, ни сигналки, ни брызговиков, купили недели 2 назад чехлы на машину, чтоб родные не заляпались)....куртку не выбрали пока, Димка расчитывал тыс на 6-7, а то что нравится 9 и выше... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 собрала свои анализы в кучку на титульной странице)вот что значит-муж работает на выходных) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , после НГ обещают рост цен(может и стоит взять? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ксюхин в плюше , сегодня не купили , сходим на след неделе, если чего ещё понравится обязательно возьмем, а то действительно потом как подскочат цены, у нас уже проезд подорожал на общественном транспорте с 19 до 22 руб... Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Приветик, девочки! У меня сегодня день кино был))) Сходили с мужем, мамой и братом на Хоббита, потом дома смотрели фильмы...Как-то незаметно день пролетел! А ещё брат наконец-то закончил видео-поздравление для нашей классной, можете заценить? Надо будет его дальше отправлять, чтоб включили в общее поздравление))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sunshine_day, так здорово,что видитесь с одноклассниками и учителями)мы как уехали,так я никого и не видела,с 2003 года( 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ксюхин в плюше , всмысле, откуда уехала?со школы? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Яша2, с города родного)за 1500 км) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Sunshine_day, так прикольно, вот все таки классно, когда природа талантом одаривает)) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Яша2 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sunshine_day, с такими глазами поете...мм.влажными,вот-вот каждая заплачет,так трогательно.за душу берет.девочки,вы молодцы!и поете очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 спасибо))) мы старались, хоть и не все сначала идею с песней поддержали. Ксюхин в плюше , а я летом встречу одноклассников в караоке замутила, пока муж на пару дней улетал в Москву здесь то всего 5 человек...остальные не смогли. а летом было наверное 15))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро и легкой трудовой недели! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 всем привет. Только добралась до компа, буду читать, какие у вас новости Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оля, с беременным тебя! ❀ Meloni - мама ❀, Надюш, с новой авкой тебя и с самым беременным циклом! да, андролог слабые препараты выписал, есть гораздо лучше, хотя и дороже. Но вам для ЭКО возможно и это подойдет. А так очень хорошие рекомендации дал, нам и этого не говорят[quote name=Ксюхин в плюше " post="13815453] собрала свои анализы в кучку на титульной странице)вот что значит-муж работает на выходных) молодец, я тоже профиль обновила неделю назад, чтобы в одном месте все было, самой так удобней, да и девочки пусть смотрят, может что-то дельное мне посоветуютСч@стливка-в моём пузе карапузы , мужу поздравления передавай с прошедшим ДР, пусть ведет себя хорошо и старается, чтобы вы в скором времени увидели // 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Нюша-тлт, у тебя не ИЗ по графику?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418636773' post='13820510] Нюша-тлт, у тебя не ИЗ по графику?))))))))))))) Ксюша, откуда же я знаю. Мне пришлось редактировать график, поставила в один день темпу не учитывать, потому что не ставилась линия О, а по тестам она была. Да и то О нарисовалась за 1 день раньше положительного теста. Вот как такое может быть?Так что я не знаю, верить ли этому графику или нет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Нюша-тлт, может быть)подъем темпы может быть и на следующий день после О) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а у меня наоборот получается - сначала темпа начала расти, а потом О, причем по графику и по тестам с разницей в 2 дня Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) :Hello: блин L-аргинин -вазотон я там не правильно написала. диагноз-олиготератозооспермия, вторичное бесплодие Нюша-тлт, я думаю нам нет смысла крутые дорогие препараты, вылечить все равно не вылечим, а подтянуть маленько подтянем для ИКСИ больше просто выбора будет. мою схему со спеманом отмел, я типа по своему сделаю. вообще муж сказал очень бесяво общался врач хитрый с под.е...ми очень не понравился. Не хочу говорит к такому больше ехать даже если мне заплатят самому за это. Ну уже и не придется, главное документ он выдал. По схеме еще не решила что в итоге буду давать. сказал мужу что ему хватит этой схемы. Изменено 15 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Marisabel' 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sunshine_day, очень здорово получилось!!! так душевно! мне кажется классной это будет бальзам на душу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт