Meloni шаман 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 будет 4 пузика, покажу потом фотоотчет и расскажу подробно про гадания)) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, и мне интересно про гадания) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А мы с Надей гадали так на Киндерах в другой темке)...я так ничего не поняла к чему у меня выпал динозаврик зеленый)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, а в чем суть? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 этому гаданию в моей практике уже два года, не все понимают его судь. я потом напишу предисторию этого. гаданиетна яйцах судьбы как я их называю уже ритуал каждой такой встречи. Ссылка на это сообщение
//Викулька// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Vikusechka, ага, Викусь. А с учетом КС, надо заранее обо всем позаботиться. До 40 точно не дохожу))) Да и диплом же там не за горами. Надо все успеть)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 //Викулька//, хорошо хоть по УЗИ 100% теперь известно количество детей)) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ага. Вот у моей мамы, судя по всему, было многоводие. Потому как живот был такой, что двойню ждали. А это я там так много места занимала) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) :isnegzima: :isnegzima: Доброе утро! маленько покажу фото, потом еще дополню, девушка скинет фотографии. Ссылки скрыты. В общем суть такова в открытках мы писали все на угад цифру от 1 до 15, дома список был уже из 15 желаний, 15 потому что 15 год будет, и потом мешали и закрытыми глазами выбирали открытку и смотрели какой номер желания выпал.Дома мы смотрели какое же выпало желание. Мне выпало желание под номером 2. Про киндеро гадание, последнее время на встречах мы отделяем шоколад и капсулы складываем в пакетик мешаем, 1 пузик берет 1 капсулу, а другой говорит кому ее. Ну и каждый потом свою вскрывает и интерпретируем что там выпало. Одна беременная ей попался бегемотик с лялей на руках ну очень тематично. Мне выпала черепаха которая плюет из рта водичкой типа пуляет, ну я это перевела так медленно но верно я двигаюсь к протоколу (так как черепахи медленные) ну пуляет -перенос эмбриона в полость матки) Так же мне перепал тест беременный и носочки, правда голубые с машинкой)) Если кто играл в онлайн игры -меня называют мужья моих подопечных клан лидер)) На киндерах можно гадать одному дома, главное самому его выбирать в магазине лично, а не чтобы продавец вам дал любое. В свое время вычитала про это гадание на одном из планюшковых сайтов и решила попробовать это было еще в 2011 году я пошла супермаркет и купила киндер открыла его и- там мальчик футболист блондин с голубыми глазами, ну что в итоге и вышло сынок блондин и серо голубые глазки. Изменено 21 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девонки, все за киндерами побежали))))))))))))))))))))) ❀ Meloni - мама ❀, и я хочу погадать, наверно мужу киндер на НГ подарю, так прикольно))))весело у вас Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Надь, девочки, а давайте и здесь поиграем? надо только день обозначить))) всем привет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девочки погадайте купите, если вдруг не сможете смысла понять выкладывайте фото буду помогать. на 31 декабря очень хорошая идея подарить мужу и вместе вскрыть. только не берите киндер джой который в пластиковой упаковке из 2 частей. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Если хотите можем погадать на яичках в НГ ночь и потом покажем кому что выпало? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я за)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , тогда готовим яйца)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А мы всегда гадаем на яйцах в Новый Год. Это повелось ещё из семьи мужа. Я очень хорошо запомнила первые два киндера. Сначала это был паззл, на котором изображен кот, мечущийся по кухне со сковородкой за мышонком, а потом юла. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я мужу в любви яйцом призналась)))))))))))был в шоке)))))))))открыл выбранный им в магазине киндер,а там внутри записка от меня))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , тоже хороший вариант, а вообще для планюшек очень символично- киндер сюрприз)) да накроют нас такие сюрпризы в области талии. Ссылки скрыты. Sunshine_day, ну все значит отчеты выкладываем что выпало) сейчас вон появились мега киндеры большие такие)) тоже очень интересно что в них прячется) еще у меня был подаркообмен посылки с пробирки мне пришла посылище 1,8 кг. Я там в рукодельной теме обменивалась ну мне еще и к протоколу прислали)) розовые мягкие тапочки, розовые носки 100% залетные забеременительные, тест ЭВИ беременный)) так что у меня коробище уже с тестами лежит на протокол штук 10 разных)) буду тестоманить, одену эти носки и тапки в клинике буду угорать)) Изменено 21 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у меня дувчуковый от подруги лежит полосатый тест год уже)))))малая уже пошла,от кого тестик)))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , ждет своего часа)) ну я все атрибуты складываю и складываю потом устрою как обычно ритуальный уголок в протоколе. все свои вышивки и иконы и прочие вещички! заряженные тестики и носочки и всякие штучки. вот смотрите мой ритуальный уголок в первом протоколе. Под тестами лежит сам лист протокола с назначениями. Вышивка иконы Матроны я на нее потратила полгода и освятила. Оберег Рожаница, и ангелочки почти идеальный. Икона на зачатие привезла мама с Иерусалима с серебряным обрамлением. Ссылки скрыты. Ангелочков я потом подарила в РД, врачу которая помогла стать мне мамой они весят над ее рабочим столом до сих пор. А это подарок от беременной подруги как видите все было изначально известно по всем посылам вселенной и всем фронтам что будет мальчуган! Изменено 21 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 3 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, у меня еще два аиста -розовый и голубой,купила золовка нам перед своими родами)))))))) Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет девчонки,Можно к вам в темку? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 swety, привет))))))))можно,мы рады новеньким))расскажи про себя) Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Меня зовут Вика.Планируем уже давно 3 года.Почти год назад узнала что Б но она закончилась ЗБ(.Теперь опять активно планируем.Но вот пока пролеты.После Зб была БхБ и больше не наставала б(.надеюсь очень скоро у нас все получится и пополнятся ряды беременюшек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт