Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 swety, обидно(а причину ЗБ не выясняли? swety, я Оксана)планируем почти два года) в феврале собираюсь на лапару) Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Причин не нашли,сказали что так было угодно Богу(.Но мне кажется что прогестерона не хватка была. Ксюхин в плюше , Очень приятно познакомится Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 swety, не сдавала прогик в неБ цикле на 7 ДПО? Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Сдавала,он низкий.И при БХБ тоже низкий.Я уже была на поддержке.Но в том цикле психонула и отдыхала от лекарств.Теперь решила как только заб то сразу прогик сдам и посмотрим принимать или не принимать прогик ❀ Meloni - мама ❀, Очень милые подарки А мне никто не дарил таких подарков.Конечно хотелось бы получить заряженный подарочек от беременяшки.Но увы.... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 swety, двай с нами гадать на киндерах)))))))))) сижу и хочу теперь яйцо это)))))))))))))))))))) А мне никто не дарил таких подарков.Конечно хотелось бы получить заряженный подарочек от беременяшки.Но увы.... я обязательно подарила бы,но мне кажется,что ты первей нас запузатишься)))))))))) Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Твои слова да до Бога.Почему ты думаешь что я первая,а может ты )) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 swety, не,мы что-то тупим)даже бхб не случалось( Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Лучше бы это никогда не случалось.А наступившая Б заканчивалась только через 9 мес и с рождением малыша 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) swety, сразу рекомендую проверять гемостаз, мутации гемостаза, д-димер, гомоцистеин , АФС синдром возможно это ваша причина ЗБ и БХБ. проверяйте кровь это очень важно. Изменено 21 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Может кто нибудь меня когда то и порадует таким подарком.)) У тебя детки есть ? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 swety, это точно! муж мне яйцо привезет))))))))))))))открою и выложу что там))))))))))))нет терпежу ждать нг))))репетиция будет)))))) Ксюхин в плюше , Может кто нибудь меня когда то и порадует таким подарком.)) У тебя детки есть ? нету и никогда не было Б( Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Я все сдавала и все в норме,а бхб причина скорее всего после зб.Так как через цикл зб был незащищенный па)Там толком не восстановилось все,вот и бхб Ксюхин в плюше , Не переживай все у нас будет,только нужно подождать.И мой малыш ко мне вернется.Нам не посылают испытания которые нам не посилу Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Не переживай все у нас будет,только нужно подождать.И мой малыш ко мне вернется.Нам не посылают испытания которые нам не посилу только этим и живем)))не теряйте,поскакала варить борщ))))))))))))))) ой,не могу,попросила киндер-сюрприз,называется)))))))))))))привез))))))))))))ща фото) Ссылки скрыты. попался крокодил,который корчит рожицу в зеркало)))))))))))))))))))))) видимо утрем нос МФ или чего там у нас)))))))))))))))))))) почему-то вверх тормашками вставилось) 3 Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Вот как тебя муж любит)))Это намек ... Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, а почему киндер джой нельзя? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 потому что там часто фуфло. и лучше классический киндер, где игрушка в капсуле. джой фигня никогда на нем не гадаем. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ух ты, а как ты так сделала, что он выбрал именно это яйцо swety, добро пожаловать, меня Яна зовут)))я тож с Украины)))) Ссылка на это сообщение
swety 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Яша2, Очень приятно с тобой познакомится,))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , крокодила в студию))))))))))))))))))))))))))))))0а я мужу на НГ заказала))) swety, и мне приятно, ты с какого города? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ух ты, а как ты так сделала, что он выбрал именно это яйцо никак не сделала,просто попросила привезти мне киндер сюрприз))))))))))))))))))он привез страусиное яйцо,по ходу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) такой) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Если хотите можем погадать на яичках в НГ ночь и потом покажем кому что выпало? о,давай в Новогоднюю ночь))) а первого можно начинать выкладывать фотки))) Привет девчонки,Можно к вам в темку? добро пожаловать к нам! Я Оля) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а я мужу на НГ заказала))) на НГ я хочу вместе купить)а это же муж купил,его и игрушка)символично)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Ксюх, точно всем проблемам - язык, они нас не сломят))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксюхин в плюше , та не ,я имею вииду с тем, что в любаи призналась? Яша2, Никополь а ты? Киев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт