Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Melanushka, Марин, тяжело морально когда ты стараешься, а отдачи никакой((((( тебе надо расслабится, отдохнуть, хотябы немножко....мужики же сами ходить никуда не хотят, как с детьми нужно за ручку водить....так что хочу тебя успокоить твой муж не единичный случай... Ссылка на это сообщение
Melanushka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ой девоньки,знаю что мой не один такой и знаю хуже есть.мой хоть по врачам спокойно ходит.и детей хочет но ленииивыййй!!!а я злостный оптимист и всегда верю в лучшее.может иногда это и лишнее.завтра буду 2 клиники обзванивать.искать кто пример на этой неделе. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Melanushka, а представь,были бы вы два таких шустрика?ты обзваниваешь,выбрала понравившихся две,он обзвонил и тоже две понравилось)вы оба хотите в выбранные клиники ехать)в итоге едете в 4 обзвоненные клиники))))))))))а если еще и там скажут разное))))))))))))))не,шея в семье должен быть кто-то одна)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Melanushka, спокойствие и еще раз оно! делаем вдох и выдох и еще так два раза! солнечная ты моя, идешь в 3 разные церкви делаешь на мужа сорокоуст за здравие, хорошая помощь и защита от всякой бяки и сглаза и порчи, помогает очень хорошо я так делала. (мое шаманское наставление для тебя). про твои вопросы ответила в ЛС. все будет нормально и хорошо даже я со своим ужасом это прошла! мы все рано или поздно приходим к нужным действиям и шагам! просто дозреваем порой и догоняем. конечно все мы хотим здесь и сейчас, быстро и не больно как говорится самой легкой дорогой, но нам испытания дают не спроста, мы это только потом понимаем и ценим. Изменено 23 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 3 Ссылка на это сообщение
Marisabel' 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Melanushka, дай Бог вам попасть к врачу и чтоб всё хорошо было. и отдохнуть съездить очень надо бы. отвлечься от всей этой напряженной ситуации в последнее время(( у тебя ведь голова уже пухнет(( то одно, то другое. и вопросы такие важные. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Melanushka, Марин, а вам в прошлом году, когда делали операцию говорили?что у вас двустороннее и какой степени? Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет Ян...да было и справа но там Типа 1 стадия и оперировать не требовалось Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Не читали блог о предновогоднем чуде?справа висит Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Melanushka, может рецидив??или кровоток как-то не так пошел??а слева какая степень?у нас 3 была и рецидив был Ксюхин в плюше , у меня нету? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Яша2, http://www.babyplan.ru/blog/105850/entry-202518-blog-o-prednovogodnem-chude/ Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки, всем приветик! вот только добралась до компа, появилось немного свободного времени ❀ Meloni - мама ❀, Надющ, с хорошим тебя походом походом к маммологу! Классные гадания, пусть они у всех сбудутся! надо будет тоже себе киндер прикупить Если хотите можем погадать на яичках в НГ ночь и потом покажем кому что выпало? я тоже не против так то, только не думаю, что буду в инете сидеть в НГ ночь, если только 1 января загляну ненадолго Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, всем привет! Мне некогда совсем((((( Надюш, красотка и умничка, столько энергии у тебя, я прям поражаюсь насколько ты увлечена планюшками, пузиками и детишками))))) И кстати с отличным походом к маммологу!!!!! Мариш, прекращай раскисать!!!!! Все ругаются, ничего страшного, а к врачу конечно надо обязательно, чтобы уже знать вердикт. Про отпуск не могу тебе советовать, сама должна решить, если очень хочется и есть возможность, то ехать надо обязательно! Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Яша2, слева была 3 степень, ща как я поняла справа....а ваще он такой что как гриться "у страха глаза велики"..у него там и что-то нащупывается и ваще уже ноет "как бы не рак" и т.д...вот лежу перед сном и слушаю это.... начала обзвон врачей... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 У нас вообще треш. Каждый день что-то происходит, и я думаю, ну вот это вообще опа, а потом раз и еще опее происходит. Процент подняли, как минимум до 15. Еще беда с квартплатой. Мы весь 14 год платили через гос.услуги, муж пошел вчера в МФЦ за выпиской с лицевого счета для продажи, а там долг 42 тысячи, как мы поняли все, что платилось через гос услуги с карты не прошло блин. Это какой КАПЕЦ. Тетенька там наорала типо идите в банк разбирайтесь, насколько это затянется хз. Сегодня пойдет туда со всеми квитанциями. Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) YuliaShyrika, Юлёк, привет..да я не раскисаю..я просто уже злюсь и на него и на себя и на жизнь..но это проходит. тупо видимо эмоции и нервы..ничего переживем...про отпуск все понимаю - теперь он зависит от похода к врачу. сеня еле доехала до работы - замело...вчера привезли новые Угги - к морозам готова)))) а еще ездила 2 раза в аутлет под Москвой - "Черная грязь", купила себе супер легкую и теплую салатовую курточку, сковородку и еще по мелочи)))короче одета, обута...шо еще надо)))) Охренеть Юль..вот поэтому я предпочитаю платить через сбер чтобы на руки давали чек...тк тоже было такое раз, что я заплатила а на след мес счет пришел с долгом на ту сумму что должны были на предыдущий месяц...я в сбер сразу - они дали письмо с печатью, что счет был оплачен и усе... а ваще почему вам тогда так же долг на след мес не переносился? и как может что ВЕСЬ год не проходили платежи???? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Melanushka Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Яша2, слева была 3 степень, ща как я поняла справа....а ваще он такой что как гриться "у страха глаза велики"..у него там и что-то нащупывается и ваще уже ноет "как бы не рак" и т.д...вот лежу перед сном и слушаю это.... начала обзвон врачей... Ну это конечно вообще капец. А кто он по знаку зодиака, уж больно на меня похож - у меня тоже вечно самые негативные прогнозы на 20 лет вперед((( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) т это своего рода уже увлечение даже на встрече планюшек девочкам говорю -когда меня отпустит?? они никогда уже видимо)))у меня энергия бьет ключом вот направляю ее в это русло. т ну конечно все будем выкладывать кто 1 кто 2 января когда будет время. Изменено 23 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Охренеть Юль..вот поэтому я предпочитаю платить через сбер чтобы на руки давали чек...тк тоже было такое раз, что я заплатила а на след мес счет пришел с долгом на ту сумму что должны были на предыдущий месяц...я в сбер сразу - они дали письмо с печатью, что счет был оплачен и усе... а ваще почему вам тогда так же долг на след мес не переносился? и как может что ВЕСЬ год не проходили платежи???? Так вот и поражаюсь, как так???? Типо такой долг висит, а они и не чешутся. Я распечатала квитанции все с гос. услуг. Мы там платили 10 месяцев, а два месяца с квитанциями через Сбер. ну короче 14 год точно весь оплачен. Я просто поражаюсь нашей стране: на всех квитанциях агитация - платите, люди, через гос.услуги - это удобно, надежно и не выходя из дома. И что в итоге? Идите разбирайтесь в банк. Если бы платеж не прошел, деньги бы возвращались на карту..... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419314938' post='13871877] Не читали блог о предновогоднем чуде?справа висит я не видела.. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419316501' post='13872011] Яша2, http://www.babyplan.ru/blog/105850/entry-202518-blog-o-prednovogodnem-chude/ Надо почитать!! Melanushka, Марин, записалась к врачу? YuliaShyrika, опа конечно с квартирой у вас(((...у многих сейчас все через одно место.....желаю чтоб поскорее вы с этим разобрались @@@@@@@ ❀ Meloni - мама ❀, Надь, мне нравится что ты всегда на позитиве, тоже так хочу... Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 звоню..ищу..пока тока на понедельник(((но это нам поздно...тк от этого зависит поездка, а за 1 день сложно потом будет все для поездки сделать (если вдруг получится)...ищу дальше.... Юль..он близнецы Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Melanushka, ну, нащуповатся там в любом случае будет третья ж степень была?пусть на узи сходит там и будет видно, поступает кровь или нет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 YuliaShyrika, офигеть,надо маме сказать,они через госуслуги платят всегда Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 завтра в 19-30 прием...врач не уверена что хороший, но думаю уж что-то дельное то скажет... после НГ когда будет больше времени - пойдем уже в клинику где я хочу наблюдаться вдвоем. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 swety, Вика, приятно познакомиться, я - Татьяна, планируем 2,5 года [quote name=Ксюхин в плюше " post="13870779] шея в семье должен быть кто-то одна)))))))))))))))) как точно ты подметила - ОДНА)))))))Melanushka, Марин, может твой чуть подпростыл где-то, сейчас зима все таки, ноги замерзли и вот последствия. У него хр. простатит есть? а отдохнуть вам все таки стоит, расслабиться очень надо. С обновками тебя, никакие морозы тебе теперь не страшны девочки, я вчера была на приеме у своего врача. Итог - в конце января-начале февраля мы идем на ИИ. Сначала в ЕЦ делаем, заодно О отслеживаем, потом, если не получится, со стимуляцией. Но я очень верю, что получится все с первого раза! Ехала домой и плакала, то ли от радости, что вот какой-никакой, а шанс Б замаячил, то ли от горя, что САМИ без посторонней помощи заБ не можем. Короче, накрыло по полной, долбаный ПМС 2 Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 поздравляю Танюш!!!!!это и правда большой шаг..я бы прыгала от радости со слезами на глазах тоже!надеюсь нас это ждет... простыл или нет - хрен знает его...болит, тянет, чегото нащупал...я в это верю частично и буду слушать только врачей, у мужиков и 36.8 температура (у моего так было..чуть не помер))))....я тоже думаю нам надо отвлечься и поехать либо все каникулы буду по врачам нас таскать, что морально будет тяжко..а после отдыха с новыми силами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт