Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Яша2, мой вот может не разговаривать со мной дольше чем я, когда я подхожу не прокатывает по его схеме).....а вы помиритесь сегодня/завтра точно) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет, девули! И я тут, принимайте! Спасибо Яночке за приглашение))) Добралась наконец до компа, а то на работе доступ закрыт. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Тучка@)), Саша если что мы с вами в одной команде. ТОже лечили до сих пор уреаплазму. Сейчас сдали мазки ждем. Лечение конечно трудно далось Ссылка на это сообщение
Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюш, попробуй звездочкой намазаться, мне помогает))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Jessika_DN, привет пузик) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, у меня есть нюхалка звездочка и мазалка викс)) обычной звездочки нету(( Jessika_DN, привет))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я сейчас помылась, и жопец намазала антицелюлитным кремом, жжет зараза))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , думаешь,помлжет?я верю только в спорт ) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оля слышала еще какие то вакуумные банки есть которые вроде хорошо помогают)) Jessika_DN, Женя как самочувствие? еще не пихатеся малышок? Приятно столько беременюшек в темке)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , думаю хуже не будет, даже если не поможет, а спорт конечно самое лучшее средство, но заставить себя заниматься им вплотную не могу((( Люд, да я тоже что-то слышала об этом... Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/hiromantiya-gadaem-na-detej-po-ruke Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Насчет спорта я тоже себе фитбол купила уже как 6 месяцев позанималась ровно 2 раза Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 lud_andre, пригодится посде родов-для малыша)) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Jessika_DN, Женя как самочувствие? еще не пихатеся малышок? Приятно столько беременюшек в темке)) Я переболела простудой недавно, валялась 4 дня дома с насморком и темпой. Хорошо, что сразу начала лечение и вылежала самый опасный период. Сейчас вроде лучше, пью чаи с малиной. А малявку ещё не слышу, но пару раз было странное ощущение - как будь-то бултыхается кто-то очень интенсивно...Может мася)) и это предвестник шевелюшек! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Jessika_DN, С РД определилась? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Jessika_DN, С РД определилась? о неет. Это сложно оказалось. Но скорее всего буду по прописке как и планировала, в 5 РД. Сейчас собираю инфо о врачах. Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Jessika_DN, потом расскажешь, что насобирала? Jessika_DN, Жень, а ты территориально в Голосеевскои или Соломенском районе живешь? мне просто интересно, у нас своего районного РД, интересно, в какой нас отправляют? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 lud_andre, оооо, я как вспомню свою лечение хламидиоза.... Там такие списки были лекарств. И по 2 антибиотика за раз. Тяжело не то слово. Пусть мазки будут чистыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ян, конечно всем делиться))))) Пока вас дочитала, позабывала кому что отвечать С бабушкой мужа в Ашан ездили))) Мне будут делать ПКС, положат 7 октября и продержат до 16 октября, если сама не начну рожать, мне кажется, что так лучше))) рожать буду в 70 роддоме, там по договоренности))) сегодня ещё салфеток накупила, разовые сиденья для унитаза Ребенка Максимом назовём)) Максим Сергеевич)))) мне ещё до Б сон приснился, моя покойная бабуля имя моего сына узнавала и одобрила выбор)))) так что я сразу была уверена, что у нас мальчик будет))) В декрет поздно пошла, т.к.бабки на кесарево нужны.. плюс нормально чувствовала себя, это последнюю неделю болеть всё стало, да и вес попёр, до этого 5 500 набрала, а сейчас за две недели плюс 2900... ужас.,. И сразу всё пузо как флаг разорвало, Викуся видела, печальное зрелище((( Про пиво больная тема... с моим собачусь каждый день... говорю, что нельзя, а он всё равно каждый день спрашивает, вдруг разрешу... Блин, пока я добралась до планшета, все разбежались Как здорово!!!! Имя Максим мне лично очень нравится! (мою первую любовь так звали))))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я как вспомню свою лечение хламидиоза Саш и как вылечили? так у вас сейчас уреаплазма получаетсявыявилась?я так поняла эти два зверя сложно вывести. У нас было 3 АБ по 2 цикла +пробиотики. Только вот после этих АБ как то нелегче стало. У меня внешне неприятные ощущения, типо жжения, надеюсь тчо это АБ повлияли и нет никакой бяки другой Всем с добрым утром Я переболела простудой недавно, Женя береги себя и малыша, скоро уже будет во все пихаться Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! Jessika_DN, Пузик, привет! Девочки, а я в тоске. Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет. Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, Юль у меня та же причина любви к этому имени :D Привет всем! Юль, не расстраивайся. устроится и напишет сразу, главное чтобы недалеко уехала Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, Юля ты ее главное не упускай из вида Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! Jessika_DN, Пузик, привет! Девочки, а я в тоске. Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет. не переживай, главное вы на связи и ты можешь с ней проконсультироваться, а как устроится снова будешь к ней ходить) Я сегодня сходила кровушку сдала на гормоны ЩЖ, в след четверг узнаю результат... Всем привет) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет! Мои :kulachki: :kulachki: на хорошие результаты! Блин, вот как устроится в платную клинику, будет печально( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт