Мама Нюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Melanushka, вот это правильный настрой! и конечно же, кроме врачей, точный диагноз никто не поставит, тем более в таком щепетильном деле Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Нюша-тлт, с походом вас)хоть какие-то действия.вы ближе к малышу)мои кулаки,чтоб с первого раза получилось все! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Melanushka, спасибо, девочки! я так этого ждала. Когда шла к нему, думала, что сама буду проситься. А он сам предложил! Я не раздумывая согласилась, так обрадовалась, что даже про цену не узнала. да ну это и не так важно, деньги найдем в любом случае Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Нюша-тлт, Вот это здорово, умничка, все ближе и ближе к цели!!!! ттттт, чтобы все с первого раза и в ЕЦ! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет, девчонки)))) Надюш, клевые фотки)))) и хорошо, что прекрасно время провели, отвлеклись))) а с гаданием можно и у нас устроить)))) Мариш, с покупками))) Танюш, это ж хорошо, что лёд тронулся, принимаете решение двигаться дальше, надеюсь, что сами сделаете себе сюприз, без ИИ)))) @@@@@ Ян, я пропустила, когда ты в протокол снова идешь? Новенькой Вике привет, я Вика))) приятно познакомиться))) Блин, пока вас.прочитала, забыла, что отвечать хотела)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Нюша-тлт, Тань, ИИ тоже хорошо, вдруг получится с первого раза, я прям тебе очень этого желаю @@@@@@@@@@@@ Melanushka, @@@@@@@ на поход к врачу) Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 После бурной ночи муж проснулся и увидел как жена смотрится в зеркало.Муж:- Ты чего в зеркало смотришься?Жена:- Да вот смотрю ребенок у нас или газы?На следующее утро повторилось тоже самое. На третье утро жена просыпается и видит мужа у зеркала. Жена:- А ты че в зеркало смотришься?Муж:- Да вот смотрю член это у меня или газовый балон. Vikusechka, январь-февраль предварительно, а там видно будет) 3 Ссылка на это сообщение
swety 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Vikusechka, Мне тоже очень приятно с тобой познакомится ))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 привет, девочки!!!!!!!! А мы пихту поставили! Еще не нарядили. Размораживается стоит. Но такой запах классный по всей квартире! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 привет, девочки!!!!!!!! А мы пихту поставили! Еще не нарядили. Размораживается стоит. Но такой запах классный по всей квартире! завидую белой завистью,тк у нас будет искусственная) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 привет, девочки!!!!!!!! А мы пихту поставили! Еще не нарядили. Размораживается стоит. Но такой запах классный по всей квартире! Мне тоже пихта нравится))) потом покажешь фотку наряженного деревца? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, у насв дневничке 3 Вики стало))) 3 победы)))) теперь однозначно у нас в дневничке удача @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Vikusechka, Максимке скучно одному тут у нас)))надо срочно пополнять ряды мамочек)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Нам нужны 2 невесты, кто примет такую свекровь, как я и Викулька? а ещё лучшие друзья, подруги)))))) так что двигаемся вперёд))))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Vikusechka Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Vikusechka, я невесту хочу родить))))))))))))))))))))))))яяя,мне,можно я)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ян, ржем с мужем над анекдотом Ссылка на это сообщение
//Викулька// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419355688' post='13876798] завидую белой завистью,тк у нас будет искусственная) а я много лет жила без елок. А вот с мужем познакомилась, стали ставить)) Мне тоже пихта нравится))) потом покажешь фотку наряженного деревца? ага, покажу)) кто примет такую свекровь, как я и Викулька? ну тут я б поспорила. Приму ли я невесток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ну тут я б поспорила. Приму ли я невесток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) куды денешься)внуков захочешь-примешь)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ну да. Свекровка ж меня приняла, как только о внуке узнала)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ну да. Свекровка ж меня приняла, как только о внуке узнала)) ну вооот)))есть контакт уже)))))))))))))))я ж говорила уже))твой сынок весь целиком пока в пузике)а потом набегут родственники,папа))а потом еще и невестка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
swety 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А мне все равно кто будет.Будем рады мальчику и девочку.Или двойню.Главное что бы здоровые были Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 swety, это первостепенно)но помечтать-то можно) Ссылка на это сообщение
swety 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксюхин в плюше , конечно можно.)))Я вот двойню хочу)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 swety, а я тройню знаю)))))ровесники мои,на год помладше))))мама забеременела вторым,был старший сын)а из роддома принесла еще троих сыновей)))в двухкомнатную квартиру)тройняшки капец какие шубутные выросли)даже представить не могу какие были в детстве)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
swety 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксюхин в плюше , у нас дом большой так что и тройняшки поместятся ))))лишь бы были здоровые и они были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт