Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я вот двойню хочу)) я тоже - королевскую))) но мне хотя бы одного родить... Ссылка на это сообщение
swety 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, знаешь,мне все равно. Лиж бы малыш родился и он был.А то сколько их будет не важно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 swety, так и мне так же, хочу просто здорового ребеночка) а двойня это просто мечта...я ж написала хотя бы одного малыша родить!!! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, а у меня будет двойня в 2015 году))) вот не знаю почему, но будет))) посылаю сигналы в космос))) 6 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро страна! вчера купила такую штучку и повешала на елочку! очень символично @@@@ Ссылки скрыты. потом тест заряженный и носки туда же. И еще осталось погадать на яичках! два взять чтоли себе и мужу??)) Melanushka, удачи на прием чтобы врач была адекватна @@@@ пусть задумки сложатся как надо @@@@@ скорее бы середина января сдать гормоны на 3 дц- АМГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин и ТТГ. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, а у меня будет двойня в 2015 году))) вот не знаю почему, но будет))) посылаю сигналы в космос))) обязательно будет, мои @@@@@@@ ❀ Meloni - мама ❀, Надь,а я вешала и соску и пинетки на елку, фик там))) вот у тебя все получится, мои @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, ну ты сама знаешь мой ответ про тебя! а про меня мне это важно и оно мне помогает потому что нет шансов я принуждаю аиста)) тем более все вещи заряженные от доброжелателей. в прошлый раз я вешала тест, соску носки шапочку подаренные мне беременной девочкой кстати с БП. Изменено 24 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, а флюорография не нужна? Всем привет) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , уже все сделано и сдано. Остались только гормоны, вынуждена 2 цикла ждать после отмены ГВ. Изменено 24 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 В январе пойду на флюру,терпеть ее ненавижу))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я в ноябре уже прошла с мужем. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Интересно,какие у меня титьки,сколько прокормят ребенка) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , пока не попробуешь не узнаешь. Мой бы и продолжить не прочь наверное до школы бы точно кушал, но уже более чем достаточно. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! У меня маму сегодня оперировать будут. Я себе места найти не могу, сейчас сердце выскочит. Мне ксати тоже флюру надо и гормоны все, и к маммологу. Короче все надо( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika,ох как хорошо что я все сделала кроме гормон. Пойду потом инвитро мучить. Если бы у них была скидка больше 10% дальше у меня была бы наверное уже 50%. Пусть операция у мамы пройдет хорошо @@@@ :molitva: Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , кстати, и мужа заодно своди, так как флюшка не очень на спермиков влияет, пусть лежит до эко Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, держись,я б с ума сошла от волнения.все будет хорошо!когда ее в операционную? Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 всем привет! Мы елку еще не купили, но обязательно будет живая очень хочу доченьку, думаю, я буду хорошей тещей))) девочки, а у меня будет двойня в 2015 году))) вот не знаю почему, но будет))) посылаю сигналы в космос))) не просто так ты это чувствуешь, это твое шестое чувство тебе подсказывает, значит так и будет!❀ Meloni - мама ❀, Надь, классные украшения на елочку, тоже соску повешу, я ее в сумке уже год таскаю Девочки, всем доброе утро! У меня маму сегодня оперировать будут. Я себе места найти не могу, сейчас сердце выскочит. Юляш, кулачки тебе, чтобы операция прошла удачно Ссылка на это сообщение
Marisabel' 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет!!! Ксюхин в плюше , почему так ненавидишь флюру?!вроде безобидная с виду процедура)) куда неприятней взбираться на гин.кресло))) YuliaShyrika, Юлечка, не переживай, всё будет хорошо! :kulachki: :kulachki: чтоб прошла успешно операция! Sunshine_day, Огромное желание творит чудеса!!! так что всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Надь, может ыокус в том что вещи у тебя есть ещё и заряженные беременяшкой??? Девочки, всем доброе утро! У меня маму сегодня оперировать будут. Я себе места найти не могу, сейчас сердце выскочит. Мне ксати тоже флюру надо и гормоны все, и к маммологу. Короче все надо( Юль,@@@@@@ чтоб операция у мамы прошла успешно... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет!!! Ксюхин в плюше , почему так ненавидишь флюру?!вроде безобидная с виду процедура)) куда неприятней взбираться на гин.кресло))) потому что там доза рентгеновского облучения большая( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, отчасти конечно, плюс моя подготовка и моральный настрой вера и молитвы и ритуалы, и мой ритуальный уголок, вышивки и то что я делаю то что называется на 3 буквы конкретно, а не жду маны с небес потому что ждать я ее могу 10-ками лет, а года уплывают у женщин ожидания не принесут мне такого результата, поэтому в твоем случае одних сосок на елке и пинеток мало нужно ДЕЙСТВОВАТЬ конкретно! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 В операционную не знаю когда, но сказали сегодня сделают. Она еще распереживалась вся, давление поднялось. Спасибо, девочки, за поддержку :confusion: :confusion: Ксюхин в плюше , кстати, и мужа заодно своди, так как флюшка не очень на спермиков влияет, пусть лежит до эко А нам мужу не сказали флюру делать перед эко. Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, у нас это в обязательных анализах) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт