Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 В операционную не знаю когда, но сказали сегодня сделают. Она еще распереживалась вся, давление поднялось. напиши нам только,как из операционной заберут)не забудь про нас))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, Юль, как там мама? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, у нас это в обязательных анализах) Нам тоже список дали, флюра только мне YuliaShyrika, Юль, как там мама? Пока инфы нет, последний раз часа два назад созванивалась с ней, она сказала, что постарается поспать и сама позвонит, а операция типо ближе к вечеру, у нее +4 по времени, счс уже у нее 16-24, пока молчит((((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, будут ли силы сразу после наркоза позвонить у нее.эх,жалко,что она так далеко Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419413247' post='13880232] YuliaShyrika, будут ли силы сразу после наркоза позвонить у нее.эх,жалко,что она так далеко Ой и не говори, у меня были мысли сорваться до Красноярска, но закрутилось с квартирой все, не смогу полететь не по финансам, не по времени. У нас, если все ок, завтра сделка. Я точно полысею. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, отчасти конечно, плюс моя подготовка и моральный настрой вера и молитвы и ритуалы, и мой ритуальный уголок, вышивки и то что я делаю то что называется на 3 буквы конкретно, а не жду маны с небес потому что ждать я ее могу 10-ками лет, а года уплывают у женщин ожидания не принесут мне такого результата, поэтому в твоем случае одних сосок на елке и пинеток мало нужно ДЕЙСТВОВАТЬ конкретно! ты молодец!...а у меня вот нет ещё лишних 300 тыс, если с 1й попытки не получится эко...так что я не хочу их на ветер выкидывать...мне нужно подготовится по здоровью к подсадке... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 готовься я к каждому разу готовлюсь тщательно и долго. 300 тыс ты перебарщиваешь в двое меньше. я сейчас тоже не имею таких возможностей за платно и иду по омс. в свое время гараж и машину продали и рискнули. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, операцию на завтра перенесли. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, из-за давления? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет, девулииииииииии)))))) наипрекраснейшего всем дня)))) блин, мой больной ум про гадания на яичках подразумевает другие Юль, мои кулачища на удачную операцию, пусть всё у твоей мамули отлично пройдет@@@@@ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, операцию на завтра перенесли. Юль, тогда на завтра миллион @@@@@@@@ Девы, мне вчера систер купила белье постельное с 3Dграфикой, так то подарок на НГ от мамы, мама дала денег, сестра выбрала...вечером фотку покажу....я такая довольная, уииии))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, а, а я думала ты в больнице, а некому позвонить, кто рядом с ней? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 мож пригодится кому)бактериальный вагиноз у меня,по мазку кокков больше нужного,лейкоциты чуть повышены)из симптомов только зуд.назначили туалет наружных половых органов тантум розой 2 раза в день, макмирор комплекс по 1 св 1 р д вагинально на ночь 8 шт,потом ацилакт по 1 св 2 р д 10 шт Ссылка на это сообщение
Marisabel' 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а я подумала, что ты чисто психологически ее терпеть не можешь)) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419421760' post='13881408] мож пригодится кому)бактериальный вагиноз у меня,по мазку кокков больше нужного,лейкоциты чуть повышены)из симптомов только зуд.назначили туалет наружных половых органов тантум розой 2 раза в день, макмирор комплекс по 1 св 1 р д вагинально на ночь 8 шт,потом ацилакт по 1 св 2 р д 10 шт у меня после двух курсов антибиотиков было повышенное содержание кокков в мазке(( врач сказала такого не должно быть после антибиотиков. а лейкоциты в норме. сколько помню, всегда по мазку повышенные кокки(( Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а откуда взялся не говорят? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Яша2, сказала бывает после отпуска после меря отсроченная реакция.либо на мужа.бывает такое.часто его сперма и на долго)вот и сбивает флору( перед лапарой надо будет не частить,чтобы не сбилось там ничего) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419417101' post='13880790] YuliaShyrika, из-за давления? Не знаю, вроде сегодня просто не успевают. YuliaShyrika, а, а я думала ты в больнице, а некому позвонить, кто рядом с ней? В Красноярске никого нет, сестра тоже не может сорваться, работа и мелкую не с кем оставить. Потом, если все ок пройдет, заберет ее на машине. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 постельное белье с эффектом объема 3 Д. как графика есть 3 Д там и белье типа объемный рисунок. девочки предлагаю вам к 8 марта раз уж НГ мы проморгали устроить подаркообмен открытками письма все дела? как вы к такой идеи?? кто за?? можем довести до версии гадания, с номерами желаний в открытке. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я бы с радостью,но у меня нет почтового адреса до сих пор.только если на мамин( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ксюхин в плюше , ну на мамин не проблема) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки предлагаю вам к 8 марта раз уж НГ мы проморгали устроить подаркообмен открытками письма все дела? как вы к такой идеи?? кто за?? можем довести до версии гадания, с номерами желаний в открытке. я тоже за! отличная идея! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 девочки предлагаю вам к 8 марта раз уж НГ мы проморгали устроить подаркообмен открытками письма все дела? как вы к такой идеи?? кто за?? можем довести до версии гадания, с номерами желаний в открытке. и я только за!!!! постельное белье с эффектом объема 3 Д. как графика есть 3 Д там и белье типа объемный рисунок. Наверное, красивенько! А что там за рисунок? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 YuliaShyrika, красиво) там орхидея) ❀ Meloni - мама ❀, Надь, давай устроим обмен открыточками, можно даже небольшую посылочку собрать??? Я люблю это дело) Ксюхин в плюше , да,Надя тебе объяснила, там рисунок объемное изображение) Ссылка на это сообщение
swety 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Подарочки на на елке очень классно выглядят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт