Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

В операционную не знаю когда, но сказали сегодня сделают. Она еще распереживалась вся, давление поднялось.

напиши нам только,как из операционной заберут)не забудь про нас)))))))))))))
YuliaShyrika, у нас это в обязательных анализах)

Нам тоже список дали, флюра только мнеnot%20know.gif

YuliaShyrika, Юль, как там мама?

Пока инфы нет, последний раз часа два назад созванивалась с ней, она сказала, что постарается поспать и сама позвонит, а операция типо ближе к вечеру, у нее +4 по времени, счс уже у нее 16-24, пока молчит(((((

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1419413247' post='13880232] YuliaShyrika, будут ли силы сразу после наркоза позвонить у нее.эх,жалко,что она так далеко

Ой и не говори, у меня были мысли сорваться до Красноярска, но закрутилось с квартирой все, не смогу полететь не по финансам, не по времени. У нас, если все ок, завтра сделка. Я точно полысею.

• Нравится 1

Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, отчасти конечно, плюс моя подготовка и моральный настрой вера и молитвы и ритуалы, и мой ритуальный уголок, вышивки и то что я делаю то что называется на 3 буквы конкретно, а не жду маны с небес потому что ждать я ее могу 10-ками лет, а года уплывают у женщин ожидания не принесут мне такого результата, поэтому в твоем случае одних сосок на елке и пинеток мало нужно ДЕЙСТВОВАТЬ конкретно!

ты молодец!...а у меня вот нет ещё лишних 300 тыс, если с 1й попытки не получится эко...так что я не хочу их на ветер выкидывать...мне нужно подготовится по здоровью к подсадке...

готовься я к каждому разу готовлюсь тщательно и долго. 300 тыс ты перебарщиваешь в двое меньше. я сейчас тоже не имею таких возможностей за платно и иду по омс.

в свое время гараж и машину продали и рискнули.

Привет, девулииииииииии)))))) наипрекраснейшего всем дня))))

блин, мой больной ум про гадания на яичках подразумевает другие :Crazy:

Юль, мои кулачища на удачную операцию, пусть всё у твоей мамули отлично пройдет@@@@@

Девочки, операцию на завтра перенесли.

Юль, тогда на завтра миллион @@@@@@@@

Девы, мне вчера систер купила белье постельное с 3Dграфикой, так то подарок на НГ от мамы, мама дала денег, сестра выбрала...вечером фотку покажу....я такая довольная, уииии)))

• Нравится 1

мож пригодится кому)бактериальный вагиноз у меня,по мазку кокков больше нужного,лейкоциты чуть повышены)из симптомов только зуд.назначили туалет наружных половых органов тантум розой 2 раза в день, макмирор комплекс по 1 св 1 р д вагинально на ночь 8 шт,потом ацилакт по 1 св 2 р д 10 шт

Ксюхин в плюше :), а я подумала, что ты чисто психологически ее терпеть не можешь))

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1419421760' post='13881408]

мож пригодится кому)бактериальный вагиноз у меня,по мазку кокков больше нужного,лейкоциты чуть повышены)из симптомов только зуд.назначили туалет наружных половых органов тантум розой 2 раза в день, макмирор комплекс по 1 св 1 р д вагинально на ночь 8 шт,потом ацилакт по 1 св 2 р д 10 шт

у меня после двух курсов антибиотиков было повышенное содержание кокков в мазке(( врач сказала такого не должно быть после антибиотиков. а лейкоциты в норме.

сколько помню, всегда по мазку повышенные кокки((

Яша2, сказала бывает после отпуска после меря отсроченная реакция.либо на мужа.бывает такое.часто его сперма и на долго)вот и сбивает флору(

перед лапарой надо будет не частить,чтобы не сбилось там ничего)

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1419417101' post='13880790] YuliaShyrika, из-за давления?

Не знаю, вроде сегодня просто не успевают.

YuliaShyrika, а, а я думала ты в больнице, а некому позвонить, кто рядом с ней?

В Красноярске никого нет, сестра тоже не может сорваться, работа и мелкую не с кем оставить. Потом, если все ок пройдет, заберет ее на машине.

постельное белье с эффектом объема 3 Д. как графика есть 3 Д там и белье типа объемный рисунок.

девочки предлагаю вам к 8 марта раз уж НГ мы проморгали устроить подаркообмен открытками письма все дела? как вы к такой идеи?? кто за??

можем довести до версии гадания, с номерами желаний в открытке.

девочки предлагаю вам к 8 марта раз уж НГ мы проморгали устроить подаркообмен открытками письма все дела? как вы к такой идеи?? кто за?? можем довести до версии гадания, с номерами желаний в открытке.

я тоже за! отличная идея!

девочки предлагаю вам к 8 марта раз уж НГ мы проморгали устроить подаркообмен открытками письма все дела? как вы к такой идеи?? кто за?? можем довести до версии гадания, с номерами желаний в открытке.

и я только за!!!!

постельное белье с эффектом объема 3 Д. как графика есть 3 Д там и белье типа объемный рисунок.

Наверное, красивенько! А что там за рисунок?

YuliaShyrika, красиво) там орхидея)

❀ Meloni - мама ❀, Надь, давай устроим обмен открыточками, можно даже небольшую посылочку собрать??? Я люблю это дело)

Ксюхин в плюше :), да,Надя тебе объяснила, там рисунок объемное изображение)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...