Яша :) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ксюхин в плюше , а, кстати, да я где-то читала, что квоты распространяются только на первого ребенка Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 YuliaShyrika, я б 200 раз уписялась за это время) Я твой амг жду? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13888335] Я твой амг жду? В смысле? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Кто-то вроде сдавал недавно,а кто не помню) ты не сдавала? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , наличие ребенка на квоту по ОМС никак не влияет, факторы то никуда не деваются ТФ и МФ. Мы еще ничего не дождались, мы сдали все анализы в октябре я все начала, вот жду гормоны, отправляю все своему врачу в клинику она заполняет выписку и подписывают ее в минздраве и потом мне скажут когда я пойду, очередь конечно же уже с этого года. Я рассчитываю не раньше мая. И не раньше начала февраля я все узнаю когда нас записали в график. В октябре муж сдал СГ , потом в я в ноябре сделала гистеру и сдала остальные анализы, вот жду январь сдаю гормоны, остальное все сдано и отдано врачу. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Melanushka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ксюхин в плюше , Так Юля же его писала где то неделю назад :D Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Мне и спешить некуда, я сама врачу сказала что нам апрель-май, ну раньше и не получится, если не позже, главное не позднее октября, чтобы долгосрочные анализы не пропали. в вопросах ЭКО не люблю спешить, я всегда тщательно и основательно готовлюсь, у меня еще 3 мес курс подготовки и лечения. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Melanushka, я проспала сей момент))) добейте,скажите еще,что я комментировала))))))))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1419510778' post='13888438] Кто-то вроде сдавал недавно,а кто не помню) ты не сдавала? Сдавала, и потом мы обсуждали результат! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 YuliaShyrika, кажись в отпуск пора мне)опять) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 вот и будем выдавать друг за другом супер результаты. я Олю уже очень давно пинаю))) давно, ч подтверждаю) ну, с таким настроем, как по мне, лучше не идти в протокол) девочки, почитала я вас и хочу высказать свое мнение, никого не склоняю к ЭКО, но как оказалось ЭКО - не панацея, если б я знала это раньше пошла бы сто пудов года на 2 раньше, и не теряла бы время вот настрой тоже важен, согласна, поэтому я и стараюсь его себе сделать положительным, чтоб была уверенность в успехе сия "предприятия" а её(уверенности) нет....Ян, вот может еслиб у нас в городе были репродуктологи и клиника, я б пошла уже наверное, а так ближайшее только Питер и Москва, не наездишься. . Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, та да, тоже сдерживающий фактор Ссылка на это сообщение
Melanushka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ксюхин в плюше , я хотела написать, что ты вроде коммент писала...но сама стала сомневаться после твоего вопроса :D :D :D Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Melanushka, совсем я плохая стала))от недосыпу) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ксюхин в плюше , кстати о ОМС и детях, бывает же так родился ребенок, потом к примеру другой муж и у него МФ, или у женщины потом хоп и 2 ВБ и нет труб, всякое же бывает, так что ребенок у пары еще не о чем не говорит и не повод для отказа для квоты по ОМС. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я имею ввиду про совместного ребенка.где-то на просторах инета натыкалась,что при наличии у пары совместного ребенка шиш.потому и спросила.раньше мож такое было,как и справка о зарплате супругов)или это для федеральных квот было) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , сейчас этого нету уже как года 3. ладно хоть не просят справку о не измене мужу :D совместный ребенок никак не мешает, факторы так же бывают приходящие сегодня его нет, завтра есть. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, просто бальзам на душу.а то мы по зарплатам не проходили)))а вычесть рассрочку,так нам еще и жить не на что)))))))))))но это же не в счет-долги и кредиты)кого это волнует) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , мы вот потратили 200 тыс в 2012 году на свой протокол вернули смешные 13%= 26 тыс. Истрачено клексана на 120 тыс за всю Б и плюс все остальное, итого 500 тыс мне вышел мой сыночек, при этом у нас зарплаты и вообще уровень ниже среднего. И это мало кого волнует действительно. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, золотой ребенок уже с пеленок,как тимати пел))))))))))он по ходу тоже экошный)))))))))))))))))))) клексана на 120 тыс боюсь думать,сколько теперь обойдутся медикаменты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 как выяснилост я еще тот мутант по гемостазным мутациям. на высокой дозе всю Б сидела с 1дпп и до родов без остановки. спасибо моему чуткому горячо любимому гемостазиологу, я вам на фото ее показывала без ее контроля и лечения не была бы сейчас мама. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Новый год все ближе и ближе! аааааа уже совсем близко! решила с завтрашнего дня помучаю себя БТ (базальная температура), и помониторю свою О, судя по ощущениям будет слева. Ну и надеюсь без задержек. Изменено 26 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 наша любимая актриса снова на сцене в теме СГ! :D вот она меня заеееее :toks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, вот лови! Ссылки скрыты. ой я обсикаюсь сейчас она мне вечно тычет моим возрастом и даже с НГ поздравила! :D ну все я лопну от смеха! настроение поднимает своим бредом! она меня мудрее и умнее??? кхм надо подумать))) Изменено 26 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт