Мама Нюша 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 всем привет! у нас сегодня корпоратив, вот уже собираемся, пойдем в кафе отрываться еще мы решили ехать в отпуск и пора собирать чумоданы Маришка, счастливо вам отдохнуть и набраться сил на будущий год! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нюша-тлт, сильно там не хулиганьте))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ух ты в понедельник будут показывать мою любимую сказку "Три орешка для золушки" Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Яша2, начинаются новогодние телепередачи))))))))))))))))))))))))))может,я даже телек посмотрю)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет) сегодня у нас корпоратив) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Приветик, девочки! Ну вы и накатали)) Еле прочитала)) У нас в этом году корпоратива нет. Вчера смотр-конкурс кабинетов был. Спели-сплясали Управлением, потом шампанское выпили с конфетами и мандаринками. И всё, разошлись работать...до 15-00 31 декабря. А раньше на 1000 человек два раза в год корпоративы со звездами были. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Sunshine_day, у нас за свой счет корпоратив)) еду домой уже))) Столько положительных тестов сегодня,подарочки новогодние))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет) У меня корпоратива не было...на этой работе не хотела идти, звали с предыдущей не пошла тк пригласили за 1,5 дня... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, обиделась,что так поздно позвали? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ксюхин в плюше , да не то чтобы обиделась, нет...просто я даже не подготовилась) чего нибудь бы прикупила, да и боялась что будут просить(я так подумала)чтоб вернулась.....ну и ладно... Девочки, мне мужа купил новый телефон, самсунг 5, чет мне опять денег жалко...ну ладно хоть с кредитки, не так накладно отдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, очень дорогой? Я в них не шарю) надо тоже менять телефон, моего утопленника. ,но не знаю на какой) С покупкой вас кстати) жалеть деньги надо до покупки, а раз уж купили - наслаждайся и не порть себе настроение))) денег заработаете) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ксюхин в плюше , 28 тыс, считаю что для телефона очень дорогой-это ж практически телевизор или 2 стиральных машины... Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, да уж 28 тыс за телефон огогого! я со своим за 2 тыс посижу в углу :D Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, ого) меня Б задушила жаба) как падает мой телефон, мне дороже 10 нельзя) Ссылка на это сообщение
Melanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 приветик. а я лежу 2 день болею....все выхи на смарку....температуру сбила вчера сразу, а теперь насморк пожаловал(все планы на выхи коту под хвост.... ээххх я... насчет телефона - актуально..ищем маме новый на НГ подарить - старый чет перестал норм работать....ищу 2 дня и НИЧЕГО не могу приличного найти(((((ужас....внешне нравится если - читаю отзывы и фууу..... хотели кнопочный но понимаю что их век прошел и ща их просто нет..... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Melanushka, да,с кнопочными засада.муж нашел в инете люьимую кнопочную нокию,заказал,так подделка пришла.экран начал трескаться,динамик внутренний еле работает.а в магазмнах его года два уже нет. Нашла время болеть) это ты нанервничалась,вот организм и поломался чуток,давай,чинись до нг! Ссылка на это сообщение
Melanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ксюш..я маме хотела любимую нокию 6500...обожала ее....так продается в паре магазов и там такие ужасные отзывы((( вот думаю купить ей чуть позже простенькую айфоню...в ней хоть я уверена... не говори - ужасно обидно болеть сейчас когда дел по горло( Пришли анализы мужа..но видимо только часть....вкрадце ПЦР-12 - чисто все!хотя все были уверена на 100% что есть хоть какая ниб инфекция. ВПЧ - чисто. Мазок - (не знаю скопируется, но надеюсь понятно будет) Микроскопия мазка Эпителий - умеренное количество эритроциты - нет лейкоциты - 0-1 в п/зр Флора кокковая единичная Диплококки внутриклеточно не обнаружены Trichomonas vaginalis не обнаружены Споры и псевдомицелий дрожжеподобных грибов не обнаружены Биоматериал: СЕКРЕТ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ Количество 0,1 (норма мл 0,1-4) цвет Беловатый (норма Беловатый) запах характерный (норма характерный) ph Слабокислый (норма Ед слабокислый (5,0-6,5) лейкоциты 1-2 в п/зр (норма ед. в п.зр 0-12) эритроциты нет (норма ед. в п.зр 0-2) эпителиальные клетки умеренное количество* (норма ед. в п.зр 0-2) макрофаги отсутствуют (норма ед. в п.зр отсутствуют) гигантские клетки отсутствуют (норма ед. в п.зр отсутствуют) амилоидные тельца отсутствуют (норма ед. в п.зр отсутствуют) лецитиновые зерна в небольшом количестве* (нормаед. в п.зр в умеренном количестве) клетки злокачественных новообразований отсутствуют (норма ед. в п.зр отсутствуют) элементы гриба отсутствуют (норма ед. в п.зр отсутствуют) Биоматериал: КРОВЬ Антитела IgG к цитомегаловирусу (Anti-CMV IgG) - 5 - (нормы <12 - отрицательный) Антитела IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (Anti-HSV-1,2 IgG) - 0,5 - (нормы <0,9- отрицательный) Антитела IgG к Chlamydia trachomatis - не выявлены Антитела IgG к Mycoplasma hominis - не выявлены Антитела IgG к Ureaplasma urealyticum - не выявлены Гликированный гемоглобин - 4,90 (норма 4,0-6,2) Холестерин общий - 6,52 (норма 5,2-6,2 - умеренно повышен) Холестерин-ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) - 3,73 (норма 3,4-4,1 пограничный) ЛГ -- 4,6 (норма 0,8-7,6) ФСГ - 2,31 (0,7-11,1) Пролактин - 7,3 (2,5-17,0) Тестостерон - 308 (262,0-1593,0) Простатический специфический антиген (ПСА) общий - 0,73 (0,0-1,8) ПОка вот....мало что ясно...кроме того что вирусов нет...хотя как я поняла должен был быть.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Melanushka, да вроде как все в адеквате не вижу криминала не в чем. Ссылка на это сообщение
Melanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну да....что тогда на простатит может указывать??? :think1: эх...теперь уже после каникул к врачу....что-то же лечить надо!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Я в новом цикле.в овулю попали и опять нифига Melanushka, я тоже криминала не вижу Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ксюхин в плюше , с новым стопудово беременным циклом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Melanushka, выздоравливай @@@@ по анализу все у вас окей) Ксюхин в плюше , мой тоже летал частенько.....с новым циклом тебя) ❀ Meloni - мама ❀, мне за 2 не хотелось да и за такую сумму что сейчас тоже...чет жаба меня душит пипец.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт