Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, привет и тебе, и де наш заразительный ЧИИИИИИИИИИИИИИх Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, привет! И тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-слюняво -приставуче)))))) @@@@@@@ вот дождусь 7 октября и эстафету передавать буду))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 СПАСИБО, СПАСИБО, Я Словила, я словила, я словила)))))))))))))) Vikusechka, Ждем, ждем, у тебя ж ПДР 15 стоит? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну да, это по узи, по месячным 16 октября))) я 7 ложусь в роддом нв плановое кесарево))) а там будем ждать с врачом, он сам пока не знает какого меня кесарить))) вот лягу и буду Максимку просить рождаться))) Посоветуйте что можно бабушке и дедушке мужа подарить на ДР... Им по 64 года будет... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ))))проси, проси)))ой, это так волнительно))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет, девульки))))) всем счастливого дня))))) привет) и тебе хорошего денечка) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-слюняво -приставуче)))))) @@@@@@@ вот дождусь 7 октября и эстафету передавать буду))))) спасибо за чих) Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, я бабушке вкуснячие чаи дарю!!!!!! :confusion: :confusion: остальное она умудряется передаривать тк для себя якобы жалко да да да и я словила ЧИХ!!!!! :Crazy: спасибо! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, мужчины в восторге от сушилки для сухарей,не знаю как правильно называется,выглядит на тостер похожа))или минидуховка)))))) дедушке подарили спутниковое телевидение,триколор что ли)тоже доволен Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Это я прабабушке обычно дарю)))) и печенья))) а у бабушки поджелудочной нет, поэтому я почтоянно в замешательстве, может ей в аквапарк поход подарить? Она любит с сестрами там развлекаться... А с дедом беда... Ему вообще не угодишь Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, Подарите часы наручные Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ооо, Надо подумать))) спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, а хобби есть какое? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 всем привет! у меня запарка на работе, буду вас почитывать потихоньку и у нас тепло дали))) при чем ещё неделю назад, но началось бабье лето и +20, поэтому моментально отключили. вчера погода испортилась, поэтому снова теплоснабжение началось везет вам! а у нас холодно, + 3 всего, но отопление пока не дают, даже в садиках и больницах. Ждут пока мы все замерзнем Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нюша-тлт, Такая же фигня, только у нас +10 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Хобби... Бильярд и металлоискатель))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vikusechka, ну тогда новый кий))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! Jessika_DN, Пузик, привет! Девочки, а я в тоске. Вчера пришло смс от моей гини с извинениями, их сокращают и вроде клинику тоже реорганизуют. Так долго искала ее, и опять осталась без гини. Но она сказала, что на связи, куда устроится напишет. Юль, не переживай. Уйдешь с ней в другую клинику. Если она врач хорошая как специалист, то без работы не останется[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13318949] Я сегодня сходила кровушку сдала на гормоны ЩЖ, в след четверг узнаю результат... кулачки тебе на хороший результат :kulachki: Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюхин в плюше , у него есть))) он за 12000 купил... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Vikusechka, подари билеты в театр, или на концерт какой-нибудь Изменено 2 октября 2014 пользователем YuliaShyrika 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-слюняво -приставуче)))))) @@@@@@@ вот дождусь 7 октября и эстафету передавать буду))))) еще один чих поймала! как мне это нравится, когда наши пузики чихают))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ксюхин в плюше , Кюх, а вы в частную клинику к андрологу ходили (который рекомендацию дал)? Ты свои анализы тоже носила? Чего-то я тоже стала задумываться, все равно пока очередь дойдет еще пяток лет пролетит Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ага, Оль, забыла написать, кулачки за отличный результат)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 он за 12000 купил. ох......))))))))меня б жаба задушила)мож тогда навороченный чехол под кий? Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, мож ИИ парочку раз для начала?..а для этого ГСГ (гистеросальпингография))))короче ты то думай думай а пока вон сколько всего сделать надо успеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт