Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

Нюша-тлт, мы свой чайник 7 лет назад купили за 300 рублей на ваши)) до сих пор раьотает, мы в шоке, мы тогда на квартире жили купили самый дешевый, чтоб не жалко было))))в итоге до сих пор работает, это при том что я его использую нещадно, я им и воду грею, если вдруг нет, и чай по три раза, )))

Яша2, блинные,наверное)на подставке и внутри не вижу никаких спиралей)самый первый на работе вроде был спиралевый

принципиальная разница,да?

Яша2,&nbspСвойства корня имбиря

Для приготовления нужно и все потереть

1. 1 лимон, тертый с цедрой

2. 3 корня имбиря тертых.

3. 1 столовая ложка меда.

:Принимает по 1 чайной ложке 2 раза в день месяц перерыв 10 дней и повтор

За обворожительным, слегка терпким вкусом кроется целый клад биологически активных веществ.

В состав входит огромное количество микроэлементов. Это кальций, аспарагин, железо, фосфор, калий, марганец, магний, натрий, и, главное при импотенции — он богат цинком. А именно цинк является катализатором, толчком при выработке полового гормона тестостерона.

Данный продукт природы содержит витамины А, В1, С, которые значительно улучшают функционирование половых желез, активизируют кровообращение в органах малого таза

Норма на день 2 столовые ложки.

Яша2, нашла на просторах инета) японцы с древности уважают имбирь, он у них панацея чуть не от всех болячек) или это китайцы?на истории медицины учили, но склероз, блин, вечно путаю) в общем своему бы давала, но он категоричен и его не ест (

Скажите пожалуйста, действительно ли имбирь влияет положительно на потенцию и как он влияет на качество спермы? Мне хотелось бы улучшить качество спермы, могу ли я принимать имбирный чай? Спасибо.

Константин Валерьевич Головченко

уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, телефон для записи на прием: 8 (910) 444 1771.

Однозначно доказанных фактов влияния имбиря на эрекцию и сперму нет. Мнений по этому вопросу много. Принимать имбирный чай можете, однако произойдет улучшение эрекции и качества спермы или нет, заранее неизвестно. По крайней мере, вреда не будет

• Нравится 1

Девочки, миленькие, с праздником Вас!!! С Крещением Господнем!!! Мы от всей души Вам желаем много здоровья, любви Вашим семьям, понимания, веры в Господа Бога, совершения чуда!! От всей души желаю, чтобы в этот день, как у меня совершилось чудо, чтобы в Вашем доме зазвенел детский смех, чтобы Вас обнял Ваш ребенок (а лучше дети), чтобы Вам улыбнулись первой улыбкой, чтобы Вы стали самыми счастливыми!!! Верьте!! Вера творит чудеса!! И, главное, мысли материальны!!

Крещение Господне – время всепрощенья,

Святая вода и молитва – для души спасенье.

В этот день Вам пожелаю силы и терпенья,

Любви, счастья земного и души спасенья.

Чтоб всегда хранил Вас

Ваш Ангел-Хранитель,

Вера душу согревала,

Церковь была как обитель.

post-207698-0-02100700-1421635547_thumb.jpg

• Нравится 7

девочки, поздравляю всех вас с великим праздником - Крещением Господнем!

Ссылки скрыты.

Ксюхин в плюше :), я чай с имбирем пью, вкусно и полезно. Муж тоже пьет, ему нравится

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...