Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

Sunshine_day, про мазок даже и не знаю как быть,там же надо в овуляцию быстро-быстро после ПА к врачу,у нас в деревне такое скорее всего не делают,а до москвы долговато ехать,не довезем там ничего)зря настраиваюсь по ходу)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо))

ржу))))))))))))

Если мужчина просит мой номер телефона, я всегда даю бабушкин.

В семье по женской линии все красавицы, а она еще и поболтать любит)

• Нравится 3

Ксюхин в плюше :), я раньше когда знакомилась и мне мч не очень нравился, давала чужой номер наугад. Но тогда еще сотовых не было, на месте никак не проверишь))))

Нюша-тлт, а я не знакомилась с молодыми людьми,ко мне всегда папики приставали)уж не знаю что во внешности такого,что привлекала дядек.одевалась всегда более,чем скромно,не вызывающе)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, крутая коляска,только сейчас заметила)

Ксюхин в плюше :), на АМГ @@@

я 1 раз сдавала АСАТы.

я вчера получила свое АМГ так и упала со стула.

у меня легкий шок, да наверное не легкий, я как открыла так и упала,

Анти-Мюллеров гормон 4.42 нг/мл shok.gif

был до протокола в январе 2012 года 2,13 сдавала там же в инвитро. сдавала на 3 дц оба раза и единицы измерения одни. Сижу гадаю как так.

отправила свою справку маммолога и гормоны своему репродуктологу на электронку и написала ей смс чтобы она проверила. Теперь заполнят выписку по ОМС подпишут и в конце февраля скажут на какой мес меня поставят в протокол.

Всем привет!

meloni дважды мама в 2015, Надюш, так это хорошо, что увеличился!

Ксюхин в плюше :), да, Ксюш, и мои кулачки лови на АМГ@@@@@

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, а вы свою машинку новую испробовали в лесочке?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1422040764' post='14068372]

Sunshine_day, про мазок даже и не знаю как быть,там же надо в овуляцию быстро-быстро после ПА к врачу,у нас в деревне такое скорее всего не делают,а до москвы долговато ехать,не довезем там ничего)зря настраиваюсь по ходу)

не знаю, не знаю...я на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавала как раз без ПА.

а вот посткоитальный тест - после ПА.

Ксюхин в плюше :), на АМГ @@@

я 1 раз сдавала АСАТы.

я вчера получила свое АМГ так и упала со стула.

у меня легкий шок, да наверное не легкий, я как открыла так и упала,

Анти-Мюллеров гормон 4.42 нг/мл shok.gif

был до протокола в январе 2012 года 2,13 сдавала там же в инвитро. сдавала на 3 дц оба раза и единицы измерения одни. Сижу гадаю как так.

отправила свою справку маммолога и гормоны своему репродуктологу на электронку и написала ей смс чтобы она проверила. Теперь заполнят выписку по ОМС подпишут и в конце февраля скажут на какой мес меня поставят в протокол.

АМГ по мне так вообще ну очень странный анализ.

октябрь 2013: АМГ=1,35 при норме 0-12,6. Год после лапары прошел тогда. Думала из-за надрезов яичников такой маленький.

ноябрь 2014: АМГ=3,6. На Опарина заведующая посмеялась над пермской лабораторией. Сказала, что так не бывает. СПКЯ, на который можно было бы подумать, остальными анализами и фолликулометриями не подтвердился.

январь 2015: АМГ=2,3.

Все три раза сдавала на третий день цикла в одной лаборатории.

Sunshine_day, главное что не низкий и не ниже 1, вот тут было бы стремно.

:novgod: :novgod: Пришла смс от моего врача, она уже отправила выписку на комиссию!!! :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Sunshine_day, ну первый раз сдавала,пришел результат 0,27.а ингибинВ в норме.

сходила и на узи сегодня))))))))))))))

Пришла смс от моего врача, она уже отправила выписку на комиссию!!!

осталось дождаться очереди?надеюсь,что недолго)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, узистка сказала не прикопаешься)что амг тот косячный)попросила ее нафоткать мне срезы яичников,антральных фолликулов сколько и положено.эндометрий 4 мм.так я и не понимаю куда рассасывается весь эндометрий,тк ни фига не обильные месячные

еще поближе к лапаре на узи схожу,чтоб дф нафоткали)

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Ксюхин в плюше :), значит по узи всё идеально)) это здорово! Кстати, посмотрела, у тебя ведь только 3ий день цикла, а ты уже на узи пошла?! сколько дней у тебя М идут?

Я сдала пцр на инфекции, всё чисто. По крови титры IgG всё также остались(( но врач сказала, что они могут у меня вообще на всю жизнь остаться. Так что раз пцр чистый, то лечить ничего не нужно. не знаю права уж она или нет, но всё-таки зав.отделением в квд.

Надеюсь в следующем цикле наконец можно приступить к планированию. Пол года уже лечусь-лечусь, мучаюсь.

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Ксюхин в плюше :), значит по узи всё идеально)) это здорово! Кстати, посмотрела, у тебя ведь только 3ий день цикла, а ты уже на узи пошла?! сколько дней у тебя М идут?

Я сдала пцр на инфекции, всё чисто. По крови титры IgG всё также остались(( но врач сказала, что они могут у меня вообще на всю жизнь остаться. Так что раз пцр чистый, то лечить ничего не нужно. не знаю права уж она или нет, но всё-таки зав.отделением в квд.

Надеюсь в следующем цикле наконец можно приступить к планированию. Пол года уже лечусь-лечусь, мучаюсь.

идут дней пять,но можно сказать,что первые два,потом только в ежедневку)но не мазня,а кровью,просто чуть-чуть)на 3 дц пошла,тк АМГ на 3 дц сдавала)надо было посчитать количество антральных фолликулов и потом значемние АМГ смотреть)а так и на 2 ДЦ тоже ходят)))))))))))))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ща посмотрим еще разок)))))если опять будет низкий,то буду звонить в гемотест и узнавать шо за хрень)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...