Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Кюх, а вы в частную клинику к андрологу ходили (который рекомендацию дал)? Ты свои анализы тоже носила? да,Ашитков Тарас,медика-менте,на аргуновской вроде улице и там я по акции бесплатно к репродуктологу попала,узи сделали Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Melanushka, да это понятно все! Ну а по сути, пока очередь, можно и ИИ сделать ой, столько дел столько дел! У нас сегодня друзья подали заявление на развод( Так обидно почему-то, муж еще от их мальчишника не вылечился, а они разводятся! Все из-за гордости( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, по статистике,чаще 2я ИИ удачная)имеет смысл если делать,то две попытки,если вдруг с первой не выйдет.хотя,лучше бы с первой У нас сегодня друзья подали заявление на развод( Так обидно почему-то, муж еще от их мальчишника не вылечился, а они разводятся! Все из-за гордости( блин((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, не, ну смотря какая гордость, если измена, то да можно и развестись)) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксю, он мне по секрету сказал, что купил)))) Бабушка не знает, она убила бы его он в бильярд клубе его хранит)))) Развод, это печально... А что за причина? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 в том то и дело, что ничего катастрофического не произошло (измена, предательство и т.д), они всегда ругаются из-за мелочей, потом могут неделями не разговаривать. он говорит, что у нее язык поганый. и никто перым мириться не подходит. вот видимо и до ругались до развода. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ага, Оль, забыла написать, кулачки за отличный результат)))) спасибо) Melanushka, да это понятно все! Ну а по сути, пока очередь, можно и ИИ сделать ой, столько дел столько дел! У нас сегодня друзья подали заявление на развод( Так обидно почему-то, муж еще от их мальчишника не вылечился, а они разводятся! Все из-за гордости( обидно( Сижу сейчас пишу Димке лекции по работе, сейчас поесть отлучилась)...осталось немножко, тк многое я уже переписывала) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не жена, а золото!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 он в бильярд клубе его хранит)))) я вот задумалась))если б мой муж купил)))если не в ущерб семье и детям,то,наверное не убила бы))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, вот почитайте, какие чудеса случаются: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-v-shoke-r75437 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, дя, я и такой бываю))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Нюша-тлт, ага я читала! Вот подарочек к 40 годам! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YuliaShyrika, вот как так? То ли действительно, она забила на все или это Матронушка помогла? я вот подумываю, может тоже записку написать на этом сайте? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Нюша-тлт, надо собраться и съездить к ней. Счс у меня муж чуток оклемается от операции и съездим. 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет, девочки!!! [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412250185' post='13321679] Сижу сейчас пишу Димке лекции по работе, сейчас поесть отлучилась)...осталось немножко, тк многое я уже переписывала) Оля, ты мне напомнила, надо ж моему тоже лекции переписать. С апреля, блин. Давно говорю-принеси, принеси. Как только из отпуска вышел. Ждет, блин, когда у меня сессия начнется. Как в прошлый раз, надо к зачету готовиться и ему к утру 18 листов переписывать. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мужчины - они такие, до последнего всегда тянут Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ой и не говорите, у моего госы в феврале, представляю что мне предстоит!!! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, кто в курсе, если муж гражданский и к тому же некрещенный, могу ли я за нас молиться, записочки писать о даровании ребеночка, свечки за его здоровье ставить и т.п.? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой и не говорите, у моего госы в феврале, представляю что мне предстоит!!! госы у него, а предстоит тебе :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой и не говорите, у моего госы в феврале, представляю что мне предстоит!!! слава Богу, мы уже отучились. сейчас конечно уже отпустило, но первый год после окончания универа, мне учеба в страшных снах снилась, хотя много и приятных моментов было Ссылка на это сообщение
//Викулька// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нюша-тлт, Танюш, я не подскажу слава Богу, мы уже отучились. сейчас конечно уже отпустило, но первый год после окончания универа, мне учеба в страшных снах снилась, хотя много и приятных моментов было да не знаю, что я поперлась за вторым образованием. У меня в марте сессия, а мне рожать.Даже не знаю, как быть. В июле диплом))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я тоже за мужа уже отучилась...куча рефератов, курсовые и конечно же диплом :hohot: :hohot: думаю может в его дипломе имя на свое поменять 5 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 девочки, кто в курсе, если муж гражданский и к тому же некрещенный, могу ли я за нас молиться, записочки писать о даровании ребеночка, свечки за его здоровье ставить и т.п.? Вопрос конечно спорный. По сути, мы же все по-церковному не муж и жена, не венчанные. я тоже за мужа уже отучилась...куча рефератов, курсовые и конечно же диплом :hohot: :hohot: думаю может в его дипломе имя на свое поменять +1 и так же сделать хочу! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет, девочки!!! Оля, ты мне напомнила, надо ж моему тоже лекции переписать. С апреля, блин. Давно говорю-принеси, принеси. Как только из отпуска вышел. Ждет, блин, когда у меня сессия начнется. Как в прошлый раз, надо к зачету готовиться и ему к утру 18 листов переписывать. :dash_kolob_girl: давай тогда наседай чтоб принес, я 5 листов написала уже рука устала) 18 это ж писец... девочки, кто в курсе, если муж гражданский и к тому же некрещенный, могу ли я за нас молиться, записочки писать о даровании ребеночка, свечки за его здоровье ставить и т.п.? не знаю, может в церкви узнать? Но мне кажется что только за крещенного можно (хз) я тоже за мужа уже отучилась...куча рефератов, курсовые и конечно же диплом :hohot: :hohot: думаю может в его дипломе имя на свое поменять хахаха, насмешила) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412254595' post='13322328] давай тогда наседай чтоб принес, я 5 листов написала уже рука устала) 18 это ж писец... да, да. Надо, а-то я сама забыла уже. И он молчит)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт