Meloni шаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ксюхин в плюше , я написала что сдавала его вместе с АМГ в январе 2012 сдавала. ИНГИБИН-В Ксюхин в плюше , там спайке в брюшине, а тут спайки в трубах. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Яша2, плевать на подвижность,вам она не важна)количество очень хорошее)а что за состав у витаминок?) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ксюхин в плюше , АМГ - 2,13 (норма 3-5 дни цикла: 1,0-10,6 нг/мл Ингибин-В - 50,9 (3-5 день цикла: 10 - 273 пг/мл (медиана 75); Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-01-07#ixzz3QC4U66wi Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 я написала что сдавала его вместе с АМГ в январе 2012 сдавала. ИНГИБИН-В а,я неправильно поняла) и какая цифра была?и как в реале организм на стимуляцию отвечает? Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ксюхин в плюше , не знаю, это не мое сообщение)))это я копирнула, у нас такого средства я не нашла Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ксюхин в плюше , выше написала результаты, в протоколе получено 12 клеток, 2 пустые, но и вес у меня больше нормы. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а тут спайки в трубах. тоже не 100%)я к этому имею ввиду)усугубляет все если есть склонность к тромбообразованию,если кровь густовата)я уже затерроризировала нашего хирурга,гинеколога и физиотерапевта.после лапары на физио похожу для профилактики,если что,то препараты мне назначат попить,забыла антиагреганты он что ли сказал Ксюхин в плюше , не знаю, это не мое сообщение)))это я копирнула, у нас такого средства я не нашла блин,а я уже сижу за вас радуюсь))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Яша2, Янусь, у тебя как дела? Какие новости? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 в протоколе получено 12 клеток ну в принципе нормальный ответ,вроде соответствует цифре ингибина)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 meloni дважды мама в 2015, так с 12 клеток на крио не осталось? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 под нижними веками сосуды полопались от вчерашнего,сижу в красную крапинку на работе)))))ну не дура,а) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 YuliaShyrika, все поняла))) эко эко три заветные буква и путевка в чудеса! с нетерпением жду начала протокола уже руки заламывает мне, страсть как охота! И я жду.... Вот только все сомневаюсь и по сто раз передумываю(((((( Но сейчас все-таки склоняюсь к ЭКО сразу! Если вдруг не получится, буду дальше думать))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Яша2, итого то 10, раз 2 пустые их в мусорку, 10 проИКСИЛИ, до 5 дня дожили 3 , 2 перенесли. На крио ничего нет. Ксюхин в плюше , да физио мы проходили и противоспаечные препараты и свечи и уколы, один хрен все говорят что так и так, на деле спаечный процесс ответная реакция организма на такие манипуляции. Изменено 29 января 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 YuliaShyrika, а мы потихонбку вычухиваемся)))Мужу говорю мы с табой болеем по кругу по большому и малому (по большому - то он то я, по малому - сопли, горло) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 YuliaShyrika, она единственная из моих подруг знает, что мы планируем очень давно и даже рассматриваем эко. Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sunshine_day, ну, тогда поговори сней и расскажи, что ты обиделать, чем деражть эту обилу в себе, может она ьтебе расскажет почему она так сделала, и тебе легче станит Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) А у нас не берут по результатам ГСГ, на лапару отправляют. Не верят такому анализу, только лапара. Так у меня гидроса то нет, не один УЗИст подтвердил это. Да дело то не в этом, не в ОМС, мы готовы платно делать. Пофиг мне на это ОМС. Проблема: делать лапару или сразу ЭКО? Твое мнение по этому поводу я услышала. Спасибули)))) Юль, почитай тему http://www.babyplan....0#entry14103844. Я там с 2012 года. За первые полгода у подавляющего большинства беременность наступила. Изменено 29 января 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Sunshine_day, Ага, спасибо, счс почитаю! Я бы с подругой поговорила, сказала, что ты только рада за нее и тп Sunshine_day, ой, чет долго читать, вникать надо. Ты имеешь в виду в течение полу года после лапары на трубы? или в принципе после лапары? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 YuliaShyrika, с трубным фактором тоже есть девочки-мамочки)) да ты только первую страницу глянь, там статистика! YuliaShyrika, сейчас в нашей теме затишье, потому что остались только тяжелые случаи... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мне назначили вермокс пропить) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Sunshine_day, понятно. Мне еще вот, что думается. Эффект от лапары краткосрочный, то есть надо сразу Б, вот был бы еще муж бык-осеменитель - это другое дело. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sunshine_day, то,что ты ей всю подноготную доверяешь,увы не значит,что она в ответ тоже все от и до будет рассказывать(может боится ранить тебя,хотя по мне так это глупость,все равно рано или поздно ты узнаешь,так лучше от нее и раньше,но беременные мозги не всегда работают логично Эффект от лапары краткосрочный, то есть надо сразу Б, вот был бы еще муж бык-осеменитель - это другое дело. а я думаю после лапары как раз через полгода и топать в протокол.а то мож само и получится за эти полгода)или ИИ получится) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1422521645' post='14105007] мне назначили вермокс пропить) Ксюх, это для чего? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 YuliaShyrika, от глистов.моноциты в крови опять чуточку повышены,постоянно мокрота по задней стенке глотки,которую трудно проглотить,невозможно высморкать.ну и запоры. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14105019] а я думаю после лапары как раз через полгода и топать в протокол.а то мож само и получится за эти полгода)или ИИ получится) или в моем случае внематочная((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт