Овсянка:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ксюхин в плюше , Удачи тебе на завтра! отличного проведения операции, легкого восстановления и нужного диагноза "здорова"))) спасибо большое)))))есть то как хочется)))всем пожалуюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Нет, Ксю, не крещенные... Только с крестным наконец-то определились)) теперь будем готовиться)))) я так рада, что крестного нашли))))))) температура подмышкой... Ого, какие.у всех пышные эндики))) ттт))) чтобы всё как следует прикрепилось в следующем цикле, раз вы предохранялись... Жду бэбибума @@@@@ Ссылка на это сообщение
Marisabel' 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ксюхин в плюше , "самое главное - успеть лечь спать до того, как захочется жрать"))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ксюхин в плюше , мильон @@@@@@@ на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))) с утра по дороге,если не буду спать,то с вами еще буду)или уже как оклемаюсь))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , удачи!!!! и пусть после лапары обязательно наступит долгожданная беременность))) а у меня выяснилось, что есть превышение по андрогенам и сильно меньше нормы эстрадиол, поэтому эндометрий никогда не вырастал больше 8 мм Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Sunshine_day, спасибо! Моя подруга не могла заБ около 4 лет ииз-за повышенных андрогенов,не знаю какие гормоны именно пила,на вторую вроде стимуляцию получилось заБ. В пять тридцать выехали и еще толкаемся в пробках( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , Ксюшка, это огромный шаг к исполнению твоей мечты, удачи тебе огромной, пусть все пройдет легко и быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , у меня повышены не критично, овуляция без всяких стимуляций происходит, так что беременность была вполне возможна, если б была нормальная СГ. Сейчас второй месяц по полтаблеточки метипреда перед сном пью: лицо почистилось. Забыла кто такой косметолог))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюха,я держу за тебя@@@@@@@@@.и жду тебя с хорошими новосьями Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Ксюша, :molitva: :molitva: чтобы все хорошо было!!!! Ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я тут,второй прооперировали,в 11 в палате была,уже пить разрешили,лежим до пяти,как там и что еще не знаю,моя доктор еще оперирует,сейчас на гистеру пойдет Делали проверку труб,гистеру и эндометрий на гистологию Я в шоке,отношение изумительное 5 Ссылка на это сообщение
Marisabel' 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , поздравляю!!! вот ты умница, так быстро отошла)) Как самочувствие?! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , поздравляю!!! вот ты умница, так быстро отошла)) Как самочувствие?! хочется знать что там,встать и есть))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , ого ты уже сделать успела! умничка! ждем реpультатов процедуры @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Сама жду,лопну от любопытства! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , а когда сказали скажут? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , вот все и прошло, ты молодец, что прошла эту процедуру! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Все хорошо,трубы проходимы,но могло быть лучше,раствор не сразу излился,а с маленькой задержкой,маленький очаг эндометриоза между маткой и мочевым пузырем Хочу новый цикл Под нашей палатой родильная,там детки кричат!блииииин,реву,котята В четыре часа я пописать сходила сама Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Ого ты шустрая!!!!! Слов нет)))) Ну вот и все! Все здорово же) а что с этим эндометриозом делать? Ну трубы же проходимы???? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюхин в плюше , ура! поздравляю с отличным результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Блин, я тоже деточку оооочень хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 YuliaShyrika, теперь наверняка проходимы,продули же,а эндометриоз прижигают В общем больше пугали,все очень терпимо,газ в ключицы стучит,но тоже пережить можно Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , ну не все так плохо все решаемо! трубы проходимы, остальное все сделали и как говорится на память дырочки в пузе. классно делать такие процедуры онлайн как говорится)) теперь осталось гистологию эндометрия дождаться @@@@ Изменено 5 февраля 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, это точно,зато у мужа первая фраза-что зря дырявилась,итак ясно в ком причина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт