Овсянка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, кто в курсе, если муж гражданский и к тому же некрещенный, могу ли я за нас молиться, записочки писать о даровании ребеночка, свечки за его здоровье ставить и т.п.? не знаю,я про ребеночка спрашивала подруги,он не крещенный,мамочка крещенная,мне священник сказал,что могу подавать записку о здравии мамы такой-то с младенцем,не указывая его имени,тк по церковному у него нет имени Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412254595' post='13322328] давай тогда наседай чтоб принес, я 5 листов написала уже рука устала) 18 это ж писец... не знаю, может в церкви узнать? Но мне кажется что только за крещенного можно (хз) хахаха, насмешила) да вот я тоже такое где-то слышала. А когда мы были в Крыму, там есть старый храм Иоанна Предтечи (9 в н.э.), муж хотел там покреститься, так батюшка ихний сказал, что нельзя, потому что во грехе живет (не расписанный). Ксюхин в плюше , ребенок - это совсем другое, кажется до 7 лет у детей совсем нет грехов, может поэтому можно записочки подавать. Просто тут на сайте часто записочки пишут Матроне, мол помоги рабам Божьим таким-то (по именам). Вот я и задумалась, могу ли я такие же записочки писать в нашей ситауции Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вик, мой вот тоже приносит под конец, сейчас часть оставшегося отпуска пойдет гулять, так не отпустят пока тетрадь не перепишет... Нюша-тлт, у меня знакомая крестила когда дочку, так заодно и мужа гражданского, крестный батюшка стал....как люди то крестятся остальные??? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ну вот не знаю. Сами удивились. Вроде бы церковь одна, но правила разные. У нас в городе тоже всех подряд крестят. Просто в том храме было бы очень круто покреститься, но видно не судьба Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нюша-тлт, посмотри другую церквушку, чтож теперь если в той не получилось... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Викулька//, Вика с недельками тебя! А у меня муж вообще католик, но я записочку все равно написала, мы же все рабы Божьи 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У нас было 3 АБ по 2 цикла +пробиотики. Только вот после этих АБ как то нелегче стало. У меня внешне неприятные ощущения, типо жжения, надеюсь тчо это АБ повлияли и нет никакой бяки другой Люда, у меня тоже находили хламидии ещё до знакомства с мужем. Вылечили за месяц каким-то сильным антибиотиком по 1 таблетке каждую неделю. Всего 3 штуки. Потом правда у меня серьезные проблемы с ЖКТ начались. Ниче не помогало. До гастрита дошло. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яша2, я спала,утром рано встали,едем с мужем в москву) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро, девочки! Я спала, я сейчас вообще всегда сплю. //Викулька//, Вика с недельками тебя! Спасибо, Люда, огромное! :reverans: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, всем доброе утро и с пятницей!!!! :girl_dance: :girl_dance: Ксюхин в плюше , Ксюх, вы в МОНИИАГ поехали? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброго утра! [quote name=Ксюхин в плюше " post="13325567] едем с мужем в москву Ксюша удачи и много кулаков! Люда, у меня тоже находили хламидии ещё до знакомства с мужем. Вылечили за месяц каким-то сильным антибиотиком по 1 таблетке каждую неделю. Всего 3 штуки. Потом правда у меня серьезные проблемы с ЖКТ начались. Ниче не помогало. До гастрита дошло. Ксюш мы этот АБ тоже принимали в этих циклах, не помню у вас как он называется. Блин вчера забрала анализы мужа а там опять эта палочка энтерокок, лечили уреаплазму а палочку эту все никак добить не можем, уже достались Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 YuliaShyrika, Дааа,вот тусуюсь в очереди)))) lud_andre, что за пуленепробмваемая такая палочка?((((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 девочки, всем доброго утра и отличного настроения! Ксюхин в плюше , Ксюш, удачки тебе! //Викулька//, Викуля, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , мои :kulachki: :kulachki: вам. Напиши потом как что! Блин вчера вечером ржака такая была. Пришла с работы, уставшая, голодная, муженек подходит и говорит, что ему нужна моя помощь. Оказывается он надумал составить опись своей коллекции рюмок блин! Вот всегда мечтала после работы этим заниматься! Распечатал эту табличку и повесил, типо следить будет, вдруг я что-то разобью, он в курсе будет! Вот что значит человек дома сидит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 YuliaShyrika, опись рюмок,ха,смешной) когда родится и подрастет ребенок,хана рюмкам)))) Спасибо,девочки)))) Но что-то чую, что из-за глаз могу пролеьеть мимо эко Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , а как глаза с ЭКо свзаны? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет, девульки)))) Викуль, с недельками тебя)))) Ксюнь, мои кулачища, просто огроменные @@@@@@@ а какое отношение глаза имеют к эко? YuliaShyrika, ахаха, весело)))))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Нюша-тлт, Vikusechka, спасибо, девочки :flower: Я что-то тоже не вижу связи между глазами и ЭКО. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Моё пузико , нам тут 37+4)))) тут ещё на работе бегаю))) Изменено 3 октября 2014 пользователем Vikusechka 8 Ссылка на это сообщение
Melanushka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Vikusechka, Красавица!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Моё пузико , нам тут 37+4)))) тут ещё на работе бегаю))) бегаю-это громко сказано :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бегаю-это громко сказано :Crazy: ну да)))) мне говорили на работе: покатился колобочек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт