Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Да я понимаю все, просто это близкий человек, а это вдвойне обидно. представляю(постарайся не копить обиду и отпусти ситуацию,фиг с ней с ее заморочками.выводы сделай и живи дальше,они все равно не поймут,как больно они делают этим( как будто мы тут все-клан цыганок просто Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ксюхин в плюше , эй, красавица позолоти ручку)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 эй, красавица позолоти ручку)))))))))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а моя подружка уже во второй трим перебралась. периодически зовет меня куда-нибудь, но я сама отказываюсь. о втором триместре я узнала из интернета... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sunshine_day, пиписьки они(((((((((((((((((((((((((нет бы разделить радость,она ж от этого только больше станет Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Просто мне кажется, и не надо общаться тогда с такими людьми. Хорошо, что Бог меня отвел от нее. Видимо, она судит по себе. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Видимо, она судит по себе. видимо так(мой беременный живот сдулся)сижу теперь по-обычному)))))))))))) точнее "беременный", пока в кавычках Ссылка на это сообщение
Marisabel' 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Может они не о сглазе думают... А не знают как рассказать... что вы переживать за себя еще больше будете.Ведь действительно тяжело, когда все близкие беременеют, рожают, а у нас никак не получается. Боятся рассказать, думают как преподнести... а время идет и "всё тайное становится явным". Еще месяц назад всё было нормально, а пару дней назад и сегодня осмотр Г - яичник за маткой.спаечный процесс, я так понимаю, в разгаре((( Два месяца принимала лонгидазу, похоже без толку((( все равно от воспаления спайки пошли(( Г перед Б говорит на ГСГ (гистеросальпингография) идти. Это был медосмотр по работе. Вечером сегодня записана к Г в ЖК. Боюсь услышать, что она скажет(( :girl_cray: депрессия меня одолевает(( Изменено 10 февраля 2015 пользователем Marisabel' Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Может они не о сглазе думают... А не знают как рассказать... что вы переживать за себя еще больше будете.Ведь действительно тяжело, когда все близкие беременеют, рожают, а у нас никак не получается. Боятся рассказать, думают как преподнести... а время идет и "всё тайное становится явным". Еще месяц назад всё было нормально, а пару дней назад и сегодня осмотр Г - яичник за маткой.спаечный процесс, я так понимаю, в разгаре((( Два месяца принимала лонгидазу, похоже без толку((( все равно от воспаления спайки пошли(( Г перед Б говорит на ГСГ идти. Это был медосмотр по работе. Вечером сегодня записана к Г в ЖК. Боюсь услышать, что она скажет(( :girl_cray: депрессия меня одолевает(( почему ГСГ (гистеросальпингография)?спайки это ж на лапару. блин,как у тебя все это растягивается надолго.но планировать то разрешили?а вдруг,получится? Ссылка на это сообщение
Marisabel' 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Потому что припаяный яичник может не повлиять на заБ. а спайки в трубах ни на УЗИ, ни на осмотре не увидеть. А лапара всё-таки хирургический метод, после которого вероятность возникновения спаек снова велика. Ну и пугает внематочной. Вот скоро пойду в ЖК, послушаю что она скажет. Но думаю ничего хорошего. Она мне после воспаления то сказала 3 месяца как минимум ждать до планирования.чтоб матка очистилась полностью. Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 всем привет! Marisabel, и правда при чем тут ГСГ (гистеросальпингография)...тебе же не трубы надо проверить, а спаечный процесс??!!нафига просто так ГСГ делать?! коротко о себе... 11 января муж начал лечение простатита, стафилоккока, там же было еще лечение пониженного тестостерона все в одном. Прошли кое-как капельницы, далее 14 дней других антибиотиков, сейчас пьет третьи антибиотики, но вместо 14 дней решили пить 5...ибо я считаю с АБ перебор уже! при этом еще свечи, капли и т.д. с 12 начинаем пить курс для СГ - тентекс форте+ андродоз (тоже врач прописал)...2 недели пьем-2 перерыв-2 пьем...деньги уже считать перестали..иначе крыша поедет( Насчет тестостерона в списке был укол (писала ранее)...один укол который делается раз в 6-8 мес, стоит около 5 тыс, продается в 2-3 местах в мск....я честно боюсь колоть ему его. так же в списке был укол ХГЧ, я сразу решила тоже не будет колоть. Теперь ищу чем повысить тестостерон без укола. нашла аптеку с травами недалеко от дома, там есть из чего выбрать. будут деньги куплю парочку. Я 16 января была у репродуктолога. Писала что понравилась она очень.Дала список анализов. Очень полный. Он для ЭКО, мне выделила что надо сейчас пока сдать. Начала с МРТ. ПИсала диагноз так себе, как я поняла аденома якобы все таки есть и якобы все таки растет. Посетила невролога и нейрохирурга. посоветовали сразу идти в Бурденко и не скакать по врачам каким то. Пока отложила этот вопрос на пару мес. Сделала УЗИ щитовитки - все ок. Далее по сложности ГСГ. Хотела сделать у моего врача. знала что дорого и думала ладно ради того чтобы сделать у нее переплачу пару тысяч, зато она сама будет видеть что и как. в 1ДЦ звоню в ее центр (второе ее место работы где она проводит ГСГ) - цена 24 000 я присела.... поняла что НИ ЗА ЧТО! Начала искать куда податься. Итог - 13 марта записалась в ЦИР к Тё...пишут что мега узист москвы, очередь за 1.5-2 мес. а главное девочки цена - 4900!!!! называется почувствуй разницу! Там же перед ГСГ надо сдать мазок и кровь, решила до кучи сдать и все возможные анализы из списка. КОроче....мои цели на ближ месяц: 1. мужу пересдать анализ на простатит и стафилоккок - узнать помогло ли это лечение 2. начать восстанавливать СГ 3. сделать ГСГ и сдать по мах анализов из списка.....кстати чую трубы у меня ни фига не проходимы. 4. далее будем целиться на ИИ. Врач сказала с СГ мужа шансы есть (даже не при самой лучшей) 5. 21 февраля кастрирую кота простите что много....сидела в кустах Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Melanushka, Много пишут про эту ТЕ как она расшифровывается? Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Marisabel, туплю я....т.е на ГСГ (гистеросальпингография) отправляют чтобы увидеть есть ли в трубах спайки? ЯН Тё это фамилия дядечки!он видимо и правда мега узист!вот схожу узнаю...пишут еще что он чуть ли не единственный кто на 12 неделе может пол угадать верно..но это пока не к нам Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Melanushka, привет, потеряшка! Я тоже к ней попасть хотела, но очередь дикая, и я плюнула на это дело!!!! А почему ты думаешь, что у тебя с трубами беда? :D :D Я Думала, что Тё - это женщина)))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юлечка...насчет подруги...я в декабре разорвала отношения с 4 близкими друзьями...2 из них мои лучшие подруги. причины писать не буду, но это надо было....и знаешь что я нашла к этой ситуации такую фразу "если человек отказался от тебя, имей гордость не появляться больше в его жизни"!я полностью согласна с этим! Пусть идет своей дорогой а вы своей....счастливой конечно же!!!жизнь убирает людей значит так надо!не переживай только! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я б на твоем месте, в первую очередь проверяла трубы, а уж потом ТАК залечивала мужа. Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вот он - Заместитель главного врача, Заведующий отделением ультразвуковой и функциональной диагностики, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н. Сергей Александрович Тё Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Melanushka, купите алтайский бальзам попейте после АБ) а у Те это точно не просто узи 4900? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Юлечка...насчет подруги...я в декабре разорвала отношения с 4 близкими друзьями...2 из них мои лучшие подруги. причины писать не буду, но это надо было....и знаешь что я нашла к этой ситуации такую фразу "если человек отказался от тебя, имей гордость не появляться больше в его жизни"!я полностью согласна с этим! Пусть идет своей дорогой а вы своей....счастливой конечно же!!!жизнь убирает людей значит так надо!не переживай только! Спасибо, Маришка! Я сильно переживаю, меня эта ситуация прям из колеи выбила. Прям депрессняк, к тому же 2ДЦ(((( [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423568327' post='14184644] Melanushka, купите алтайский бальзам попейте после АБ) а у Те это точно не просто узи 4900? Нет ГСГ (гистеросальпингография) у него так стоит, я тоже узнавала. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 YuliaShyrika, скажи ей,чтобы встретилась с нами)Маришке имею ввиду) Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я согласилась к нему на март тк во-1, март меня устраивал финансово (сейчас пока нет 7000 ГСГ (гистеросальпингография)+анализы), во-2. я столько искала раз место где сделать, что уже ТАК устала, а это не худший вариант! Юлёк, я точнее мы так залечивали мужа не из-за беременности даже (небеременности), а потому что изначально пошли к врачу тк у него там тянуло, думали опять варикоцеле вдруг и опять нужна будет операция, но оказалось варикоцеле нет (операция помогла), но есть простатит который скорее всего следствие стафилоккока который давно у мужа 10*4 степени. степень не высока и такую могут не лечить, но тк она давно и больше у него ничего не выявлено то решили попытаться излечить все таки. так что я к этому не имею отношения. Почему думаю что не проходимы...тк за 3 года ни одной Б а СГ все таки у него не нулевая была.... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Говорю!!!! Маришка, ты встретишься с нами! Это не вопрос, а констатация факта! Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ксюх...я имею ввиду вашу дату...просто я описала свои дела и настолько голова идет кругом что обещать никому не хочу, но стараться буду....но могу тока до 20.30 где то быть.... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Ксюхин в плюше , кстати, Ксюх, диван нам в ср или чт привезут))))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Melanushka, ну и мы не на всенощную же))))))))))))так,для затравочки) грустно.вот узнала,что у бывшего год как мама умерла.4 года с хвостиком она была в моей жизни,полтора года прожила с ней в одном доме.пусть земля будет пухом.очень жаль,что не смогла в больнице проведать ее(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт