Овсянка:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, приветик)взаимно))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424284798' post='14238972] делала сегодня такой,семья требует завтра повторения)единственное, без чеснока) я тыкву люблю в любом виде, надо будет тоже попробовать, очень интересный рецепт Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ДЕВОЧКИ вот так вот я в шоке и обмороке! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Привет, девочки!!!!! Ксю, рецепт интересный, но я тыкву фуфуфуфу ДЕВОЧКИ вот так вот я в шоке и обмороке! Ссылки скрыты. Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладнооооооооооооооо?????????????? Ё моЁ))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 YuliaShyrika, причем не на утрен. мочу, я сначала решила сделать тест на О, он моментом вылез тестовая яркая, я напряглась че за нах, потом пошел 1 тест и сразу эвика и все я ох....ла в осадке. Ждала М я и не дождалась похоже)))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Ты вообще не ждала? Блин, как я рада, на наших глазах произошло настоящее чудо!!!!! Прям круть круть круть, настроение на весь день шикарное - это однозначно!!!!!! Я б тоже ох...а, потому что мы ведь уже и не ждем и не надеемся, а тут такоеееее! ХГЧ и прог пойдешь сдавать? мужу сказала? Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) приветик!!!я фотку не вижу...но по диалогу понимаю о чем речь АФИИИГЕЕЕТТЬЬЬЬ!!!!! :Crazy: я слышала оооочень много раз такие истории, но вот чтобы так..у нас на глазах (практически) Надюша, поздравляю вас от всей души....ТТТ..пусть все идет очень хорошо!!!! а напомни какая у вас последняя СГ была..чтобы понимать размеры чуда :flower: :flower: :flower: а зачем ты делала тест на О, если ждала месики?! оххх..почаще бы такие чудеса!!!!!! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Melanushka 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) слушайте я ждала м, мне надо было гомоцистеин сдавать и записываться на физио, у меня 2 фаза всегда сто лет была двенадцать дней, не разу не было больше, а сегодня как бы тринадцатый день, ну и плюс болела три дня горло да все такое, а я очень редко болею, небольшая молочница вылезла тоже че то мой мозг не понял, ну вот я и решила причем тест на о сначала, замочила а он бах моментом яркую выдал мне тестовую, я такая опа и взяла 2 теста и их мочканула в той же моче))))) нижний с 12.5 ед чувств, и верхний эвика полоски вылезли сразу, я упала под стол и оттуда вот и пишу! а как же эко??)))) а еще я бухала 2 раза винцо, ладно хоть не курила (шучу)))) качала пресс весь месяц и делала бодифлекс))) 19 января в окно в крещение попросила вселенную лялечку в этом году))) плюс мои вышивки - вышивала птенчика из яичка вылупился, потом бисерную свою Надежду вышила и сейчас беременную вышиваю))) работает даже на таком инвалиде как видите! Melanushka, сг у мужа от 5 октября 2014 была такая- 3.5 мл, концентрация в мл-16 млн-в, подвижность а- 5%, в- 50%, морфология по крюгеру 1% нормальных. Изменено 19 февраля 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю с чудом)))) а давайте, девочки, ожидающие эко, также поступим?))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, КАПЕЦ!!!! Мне тоже срочно надо вышивать!!!))))) Ну подвижность то у вас более менее, а вот морфология трешовая!!! Но добежал ведь, шустрик! 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 НАДЮША......сказка прям а не рассказ :embrace: крепитесь и растите и блиииннн..ты молодчинка...призвала свою вторую ляльку сама, своими силами! а ЭКО...да ну его это ЭКО :girl_dance: .."мы и так могем вот" а СГ для меня так хорошенькая даже очень 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю с чудом)))) а давайте, девочки, ожидающие эко, также поступим?))) Я б с удовольствием! И экономия какая и денег и нервов! 2 Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 вылезай из под стола и иди сдавай ХГЧ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sunshine_day, подтягивайтесь)))) ладно я не успела записаться хоть на физио решила все же м подождать, а они решили в отпуск похоже уйти. 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 то что вино пила 2 раза..я считаю в этом вообще нет ничего страшного..не водку же бутылями хлестала....видимо наоборот организм расслабился и вот выдал 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 НАДЮША......сказка прям а не рассказ :embrace: крепитесь и растите и блиииннн..ты молодчинка...призвала свою вторую ляльку сама, своими силами! а ЭКО...да ну его это ЭКО :girl_dance: .."мы и так могем вот" а СГ для меня так хорошенькая даже очень Конечно нафиг теперь это ЭКО! У моей Гини так же получилось, МФ, ЭКО 1 ребенок, а потом чудо буквально и года не прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я честно думала что сказочки и чудеса точно не про меня)))) я сначала тот тест сделала он сразу выдал мне эту полоску яркую ну я перепроверила тестом эви который беременно заряженный. у меня еще лежат 2 тестика красивые и электронный клеарблю))) завтра утром я побегу сдаю хгч , прогестерон, гомоцистеин, на след неделе гемостаз, д-димер, очень жаль что моя узистка лучшая ушла в отпуск ну очень не вовремя. уже списалась с гемостазиологом своим и получила назначения. теперь главное удержать и выносить, аминь. по всем табличкам пробила мальчик выходит))) подтвердим мое чудо и будут чудесные заразные шаманские чихи))) шаман сама себе нашаманила)))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, Наааадяяяяя, я вместе с тобой под столом)...я тебя поздравляю!!!! Вот это чудо!!!!! Я тоже кричала в окошко, вышила ангелочков, но видимо на мне это не работает(...Но у тебя просто слов нет, только ура-ура-ура!!! Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, пути Господни неисповведимы, видимо так решили сверху. если вы в шоке то представляете какой у меня шок))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Я тоже всегда думаю, что чудеса - это не про меня. По ходу все так думают)))!!!! А оно вон как!!!!! А клеаблю какой срок показывает? Мужу не говорила? Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 думаю мы не можем твой шок представить..это надо ощутить только на себе...я пока ни разу // не видела...так что бум ждать пока своих "шоков" Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюшка, как я за тебя рада!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души, вот это правда чудо из чудес!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: эко на фиг! ты сама вон какая молодец! вот правда ведь говорят, чудо случается, когда его совсем не ждешь! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, представляю наверное что у тебя с эмоциями))))) А у меня 3й день тесты на О не ярчают, позавчера была полоска не дотягивающяя до контрольной, вчера слабее, вечером правда чуть слабее чем тестовая позавчера, сегодня такая же как и вчера вечером....по-ходу не будет у меня О....и еще вчера вечером и сегодня утром выделения как перед М, что за х???? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, ждем от тебя трехзначного ХГЧ и твоих шаманских заразных чихов! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Нюша-тлт, спасибо оживила хоть тему такими новостями))) лайки кончились))) я всем желаю такое чудо правда пусть вы сделаете тест и вам там две полоски- рельсы судьбы в новую жизнь и вы стечете от шока на пол))) прощай называется спокойный сон))) YuliaShyrika, мужу прислала фотку тестов он мне такой ну вот- с каким то любовником зажигала)))) клеарблю не делала, поберегу на подольше, завтра сделаю другой красивый, сдам анализы, а клеарблю сделаю в выхи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт