Овсянка:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Интересно, какие будут у меня эмоции при //. Не получается представить) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424284798' post='14238972] делала сегодня такой,семья требует завтра повторения)единственное, без чеснока) вот же) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюша, это просто шикарное начало года!!!! :applause: :applause: А токс нам и не нужен! [quote name=Ксюхин в плюше " post="14241439] Интересно, какие будут у меня эмоции при //. Не получается представить) Ага, и я много раз себе это представляла! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, офигеть, вот это чудо)))))))))))))))))поздравляю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Надь, хочу такую схему... Ссылка на это сообщение
Marisabel' 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Какие шикарные новости после затишья! :class: Надюша, я вас поздравляю!!!теперь успешно растите и развивайтесь ах, какое же это чудо)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, скину тебе на почту. ДОБРОЕ УТРО с утра пораньше))) я ваще не спала нормально всю ночь встала в 5. Сейчас к 7 утра иду сдаю анализы @@@@@ всем Ссылки скрыты. за добрые слова, лайки не дают новые, как вчера закончила их))) как только подтвердится мое шаманское чудо ох и не отвертеться вам от чудо чихов!!! :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14241439] @@@@@@@ на гистологию) Надь, а у тебя осталась моя почта? Всем привет) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, помоему да, сейчас посмотрю в ящике своем. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, мочила тестик сегодня? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, Налюша, просто триллион тебе кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: , ждем трехзначную цифру! Отпишись сразу! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 YuliaShyrika, мне так страшно вы не представляете....результат должен придти вечером после 19-00. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 YuliaShyrika, мне так страшно вы не представляете....результат должен придти вечером после 19-00. не переживай, все у тебя беременно! А результат может и пораньше придти Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Нюша-тлт, пораньше ну очень навряд ли я конечно надеюсь, но у нас берут только кровь и везут в областной город и уже там инвитро делает все. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, главное сейчас - набраться терпения до 19-00) Займись чем-нибудь отвлекающим. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я записалась на узи малого таза. га завтра 16:50, чет боюсь Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Почему боишься? :kulachki: :kulachki: на то, чтобы страхи оказались ложными)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, неужели!!!я думала ты себя уже никогда не выпнешь) молодец,держу кулаки на хорошее узи! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюшшшшш, ну чего????? У вас уже есть 19 часов, а ты молчишь(((((( :aaa: :aaa: :aaa: 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Почему боишься? :kulachki: :kulachki: на то, чтобы страхи оказались ложными)))) ну, потому что 3й день мажет как перед М, мало ли из-за чего....спасибо за кулачки...[quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1424429809' post='14249583] Сч@стливка-МамаСолнышка☀, неужели!!!я думала ты себя уже никогда не выпнешь) молодец,держу кулаки на хорошее узи! ага Ксюх, долго собиралась)...кулачки мне нужны... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 простите я так видимо лежала в шоке что не отписалась вовремя)) :blym: ДЕВОЧКИ пришло мое хгч !!! аааааааааааааааааааааа помоги мне ГОСПОДИ!!!! на 14 дпо -134 хгч! и прогик 64.2!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Зашла почитать вас))) а тут такииие новости, уииииииииии))) Надюш, мои поздравления!!!! @@@@@@@@@@ вот бы всем так собрались одно делать, а всё получилось само собой)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Vikusechka, как то незаметно я "залетела" очень незаметно сама не поняла как??? опачки а результат вот он)) ну значит Боже решил так тому быть и сэкономить нам приличное количество денег)) ожидаются весы)) сегодняшнее баловство я даже накопить не успеваю, зассыха страшная) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Как прикольно)))) мы тоже весы Ксю, прочитала про лапару твою)))) слава Богу, что всё хорошо))) Прочитала я про какашечек, видимо и я какашечка А у нас прям целая жо полторы недели... Сначала уехала бабушка мужа отдыхать, на моём попечении остались: сын, муж, собака, прадедушка и прапрабабушка... Всё было отлично до того момента, как у бабули давление не началось, в ту пятницу дед заболел, я собрала манатки и помчалась с Максимом и собакой к себе домой, но это не спасло... В понедельник бабулю забрали с прединсультным состоянием, отек лёгкого, она еще и затемпературила... Приехали мы, получил дедушка пистонов, что не фига не лечился... 3 дня ходил с темпой!! Я с понедельника его лечила, в итоге во вторник она спала, а в четверг с утречка я с сыном слегла с темпой!!! Чуть не убила г@да! Ведь и лекарств купил на 2300... Сегодня, ттт, слава Богу, темпы у Максимки нету... А то два дня 37-38 была... У меня, от терафлю... Я им нафиг всё забила, в первый же день темпы не было... Зато начался насморк... В итоге.мы на массаж так и не доходили... Буду платно её вызывать домой... Так что вот так у нас весело)) По поводу подруг... Плюй... Жизнь сама расставляет всё на свои места... Может и лучше, что перестали общаться... Вот если честно, то куме я не сказала о беременности, не потому что боялась сглаза, а просто не захотела, ну как внутри меня голос сказал- не надо ей говорить... Хотя вы всё знали, с самого первого положительного теста)))не знаю чем я тогда руководствовалась))) но вот совпадение или нет, но, как она узнает что-то, так у нас всё наперекосяк((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, Надь, красивущие тесты))) Vikusechka, "весело" у вас....выздоравливайте @@@@@...везде многие болеют, у меня 2 племянницы на больничном, Димин племянник, я тут с соплями и першащим горлом...на работе у нас все практически переболели... Всем привет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт