Meloni шаман 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пришло на 18 дпо- 1015 хгч!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пришло на 18 дпо- 1015 хгч!!!! Ух ты ж, как здорово!!! Растете!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пришло на 18 дпо- 1015 хгч!!!! вот это ХГЧ красивущий!!! Поздравляю еще раз! Когда на УЗИ собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Нюша-тлт, на узи 1 марта иду в 9-55. будет сыну подарок на 2 летие как то так))) да по хгч похнуло девочкой! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Нюша-тлт, на узи 1 марта иду в 9-55. будет сыну подарок на 2 летие как то так))) да по хгч похнуло девочкой! @@@@@ Значит и будет девочка! а еще лучше сразу 2! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Нюша-тлт, ой не не не 2 не надо, у меня же рубец на матке не желательно опасно. Ждем узи все узнаем 1 или 2, надеюсь 1 но девочка) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Пришло на 18 дпо- 1015 хгч!!!! Ого, вот это ХГЧ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь ждем УЗИ, чтобы деточка была в маточке и все было хорошо)))) :mama_: :mama_: :mama_: 2 Ссылка на это сообщение
Melanushka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки всем привет! пишу, тк может кто что знает и посоветует..у мамы на фоне ОРВИ развился сильный отек слизистой носа+гайморит. ходила вчера к ЛОРу, сделали физ процедуры, прописали АБ и капли, не помогло, вечером ни есть ни пить ни дышать не могла. в 3 ночи поехала на др конец города к врачу, что-то сделали опять не помогло. Нам посоветовали от гайморита синуфорте (стоят каплюшечки 2200!!!), закапала - все вылелось, тк отек, т.е как я понимаю гайморит не вылечить пока не снять отек. Обчиталась кучи статей - везде общее - промывать морской водой, дышать эвкалиптом ит.д и капли капли капли..нихрена не помогает((((сижу дергаюсь..не знаю что и делать?! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Melanushka, Оль, надо сделать рентген, он покажет, есть ли отек. А там только врачи решают, что делать дальше. Знаю, что гайморит еще прокалывают, чтобы жидкость вытекла Изменено 26 февраля 2015 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 девочки всем привет! пишу, тк может кто что знает и посоветует..у мамы на фоне ОРВИ развился сильный отек слизистой носа+гайморит. ходила вчера к ЛОРу, сделали физ процедуры, прописали АБ и капли, не помогло, вечером ни есть ни пить ни дышать не могла. в 3 ночи поехала на др конец города к врачу, что-то сделали опять не помогло. Нам посоветовали от гайморита синуфорте (стоят каплюшечки 2200!!!), закапала - все вылелось, тк отек, т.е как я понимаю гайморит не вылечить пока не снять отек. Обчиталась кучи статей - везде общее - промывать морской водой, дышать эвкалиптом ит.д и капли капли капли..нихрена не помогает((((сижу дергаюсь..не знаю что и делать?! Привет, Маришка. У меня гайморит. Он теперь на всю жизнь, чуток простужусь, и прям чувствую пазухи. Лечили: АБ (уколы, цефтриаксон), синупред (рублей 500 стоят таблетки) 3 раза в день, обязательно три раза в день грела солью, физио. Ну и чтоб дышать капли в нос, не помню какие врач назначал. Счс тизин капаю. Да и рентген конечно делали мне, до лечение и после. Можно и проколоть, но нафиг. Если можно так вылечить. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 нен в коем случае нельзя греть, пока не докажется что там нет гноя 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 греть нельзя,пока не подтвердили,что гноя нет,а то можно доиграться. по вопросу не подскажу точно,но мне назначали что-то антигистаминное,типа диазолина.или кларитина.поищу бумажку Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, ну мне врач назначал. Видимо, не было гноя. Мне очень помогло. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 YuliaShyrika, не,если врач назначал,то видел)я про самолечение))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 спасибо девочки за отклики....врач ей сеня по тел сказала - терпите....пока отек сам не сойдет - ничего не поможет. У нее вообще давно сожжена слизистая. еще в СССР каплями сожгла и без них она теперь не живет вообще. они вездееее. так что куплю сеня ей сок алое и масло какое ниб пихты или сосны чтоб дышать..больше ничего((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Melanushka, Оль, надо сделать рентген, он покажет, есть ли отек. А там только врачи решают, что делать дальше. Знаю, что гайморит еще прокалывают, чтобы жидкость вытекла ой, Мариночка. Ошиблась чуток, про Олю видимо думала Здоровья твоей маме! Пусть подождет, может отек и правда сойдет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Melanushka, муж с апреля по сентябрь сидел плотно на каплях,пошли со снимком к лору,тот прописал капли назонекс.после них получше стало,но не идеально(а слизистая если сожжена,то это совсем попа(((((((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ксюхин в плюше , мы с мужем лет пять на фармозолине сидели, и ниче спрыгнули)))как новеннькие)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Яша2, чуть-ли не как наркота эти капли) муж уснуть без них не мог(((( Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Девчонки, всем доброе утро! И с пятницей! Надюша, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 :Hello: не все у меня гладко как обычно гемостаз сходит сума посадили меня на уколы фраксипарина 0.6, потом фрагмин 5000, потом контроль гемостаза через 3 недели и после уколов курантил 75 снова, пока ставить уколы и его убрать. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Ого. Это ты к кому ходишь? и как выявили такие проблемы у тебя? Может, мне тоже сходить? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 YuliaShyrika, гемостазиолог, врач по крови. Густая кровь-генетическая тромбофилия, сдавала 12 генов мутации гемостаза. Сдавала вот гомоцистеин по ее назначению, гемостазиограмму обширную и Д-димер. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет) Надо наверное тоже кровь на густоту проверять, часто слышала сто это может быть проблемой для зачатия, но я не представляю как сдавать столько пробирок??? Мне иногда и одну то сложно набрать, из-за моих вен((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт