Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, так и берут 1 пробирку. Не кто не говорит что их берут много. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Я сдавала коагулограмму и тромбированное время (вроде так называется), там все ок. Счс перед протоколом тоже надо сдать коагулограмму и Д-Димер. Наверное, этого хватит? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 YuliaShyrika, коагулограмма это очень мало. Гемостазиограмма содержит гораздо больше, например РФМК нет в коагулограмме, а он очень важен. Так же если не сданы мутации рекомендую их сдать сразу, чтобы потом не было сюрпризов. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Ну да, тоже думаю, что мутации лучше сдать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 YuliaShyrika, тем более их сдают 1 раз и знают просто где какие мутации и как с ними быть и что делать. А в наступлении беременности и вынашивании они играют важную роль. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Надюш, можешь подсказать, как точно называется этот анализ? Я думаю, лучше перебздеть Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) YuliaShyrika, полиморфизм генов фолатного цикла и системы гемостаза. у меня 12 генов это все. Либо еще так- Мутации генов гемостаза и фолатного цикла. Изменено 27 февраля 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, ага, спасибо. Пошла смотреть сколько стоит. Мне кстати сегодня дали скидочную карту 10% в лабораторию KDL. Я радая такая)))) Сдавала гормоны сегодня для ЭКО. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет) с первым днем весны!!!) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 УЗИ:в полости матки на границе верхней и средней трети определяется - 1 ПЯ- СВД 9 мм. Деформации нет. ЖТ в ЛЯ-17 мм ЖМ определяется 2 мм. ШМ-37 мм, зев сомкнут. Тонуса нет. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю с отличным УЗИ! Первый день весны принес тебе великолепную новость! Держитесь с малышиком крепче друг за друга! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю)интересно,мальчишка там или девчонка) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отличное начало весны)))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 в общем, ездила к репродуктологу.мне велено голову разгрузить,прекратить читать и планировать.завести хобби и не оставаться в мыслях. стараюсь меньше тусить на БП)на этой неделе на работу выхожу)так что не теряйте,что реже буду писать тут) а еще лучше,подскажите,какое активное хобби придумать)))))))))))))но не травмоопасное)))))))))) и сказала пить иноферт мне и мужу,заказала в аптеке,завтра или послезавтра заберу заказ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ксюхин в плюше , самой интересно кто там, я шаманила герл)) в мае узнаем ху из ху там пришел самостоятельно, я думаю девочка- женщины же всегда самодостаточные такие вот и пришла сама не стала меня мучить и папу тоже) Нюша-тлт, да удачно начали весну! ДЕВОЧКИ ЛОВИТЕ ЧУДО ЧИХИ- АПППЧИИХХХХХХ мега шаманский весенний волшебный чудесный заразный!!! давайте устроим бэбибум рождаемость повышим 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, ого, я первая!!!!! Поймала, спасибо!!! :reverans: :reverans: Ксюхин в плюше , Ксю, шить, вышивать, мыло варить? Вязать можно. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, спасибо, я тоже поймала! Ксюхин в плюше , да, я тоже про шитье-вязание подумала, не травматично, успокаивает и отвлекает А мы в следующем цикле планируем сделать ИИ, 16 марта на первое УЗИ, будем смотреть, как мои фолики растут Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет!на работе иностранцы атаковали и заходить там не могудома инет кончился-пишу с тел! Надюша,и я поздравляю с хорошим узи и желаю дальше в том же духе! Что осталось от чиха тож словлю)) Ксюшк,а я вязать люблю,ты как?я б повязала Для чего иноферт? 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ксю, шить, вышивать, мыло варить? Вязать можно. да это все руки заняты,а голова свободна))))))))))))) иноферт? для улучшения качества яйцеклеток и овуляции,мужу для спермиков,сказала,что очень хорошие у нее результаты от этого витамина,с осени 6 девочек с поликистозом ЕБ как стали пить витамин)попробуем)я про него много хорошего читала,все никак не могла купить)а тут раз пнули,то купила)завтра заказ из аптеки поеду забирать) Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ксюх, а его можно всем? а если голову занять...я бы посоветовала книгу найти интересную (я обожаю читать, если надумаешь могу посоветовать что нибудь), можно на сериальчик какой подсесть я например сижу плотно и они ооочень меня отвлекают... 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) ДЕВОЧКИ ЛОВИТЕ ЧУДО ЧИХИ- АПППЧИИХХХХХХ мега шаманский весенний Надя поздравляю с чудом!!!! пусть все будет в срок, растите здоровенькими Изменено 2 марта 2015 пользователем ludmi//mama// 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ксюхин в плюше , о я тоже про иноферт думаю))) купить что ли?))))...по поводу хобби: вышивание крестиком, у меня так пока я вышиваю голова в отключке, крестики ж считаю что б не промахнуться и да как Марина советует можно сериальчики))) meloni дважды мама в 2015, Надь, ловлю чих) прикольно написала что девочка будет, тк они самодостаточные))) так и случится))) Melanushka, Марин, ты какие смотришь сериальчики? Ссылка на это сообщение
Melanushka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну началось давно со Сплетницы (но он уж оч молодежный), но потом я подсела и заканчивая один - начинала сразу другой и "жила" в сериале. Мои любимые:1. Доктор Хауз - кто не смотрел - очень советую. я плакала когда он кончился...это супер сериал!!!2. Шерлок Холмс - мало серий, но захватывает ого-го! 3. Сейчас смотрю "Кости" - звучит не очень, но дико интересно - про антрополога и агента ФСБ, каждая серия - своя история и как они расследуют убийства. 4. "Одинокие сердца" - легкий молодежный сериальчик. 5. "Как я встретил вашу маму" - аналогично..идет как семечки, без смысла особо, просто развлечение. ....было еще что-то, но не могу так сразу вспомнить) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ксюх, а его можно всем? да.она сказала,что и перед протоколами часто сейчас его назначают и вообще будет не лишним) я обожаю читать, если надумаешь могу посоветовать что нибудь очень буду благодарна)можно в контакт скинуть,если удобно? Melanushka, иноферт это просто витамин,типа фольки или какого другого)почитай в инете)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт